Блог им. AntonZhukov

Российские хакеры снова в тренде

🔥Доброе утро, инвесторы!🔥

🇺🇸 Сегодня стартует одна из самых напряженных недель в этом году на американском рынке. Помимо включения $TSLA в индекс S&P500 (это приведет к ребалансировке фондами), в пятницу исполняются несколько крупных фьючерсных контрактов, которые добавят волатильности на рынок.
Reuters сообщило, что помощь американской экономике на сумму 908 миллиардов долларов будет разделен на две части, и может быть представлен уже в понедельник. Фьючерсы на S&P500 отреагировали в понедельник ростом на 0,5%.

🇪🇺 Британия с ЕС продолжают спектакль под названием Brexit, который длится уже целый год и был нарушен не один дедлайн. И снова, переговорщики пообещали решить вопрос с выходом Британии из ЕС до конца этой недели. Ага, верим :)
«Тем не менее, существует много неопределенности, и наши экономисты, учитывая отсутствие прогресса в последние недели, теперь видят растущие риски безрезультатного исхода». Это может привести к росту евро до 96,00 пенсов, в то время как сделка может привести к подъему фунта до 87,00 за евро, прогнозирует Goldman.

🇷🇺 Не успел еще Трамп покинуть Белый Дом, как начались очередные нападки со стороны США в сторону РФ. Очередной взлом от наших хакеров спровоцировал внеочередное заседание Совета национальной безопасности США в субботу.
Очевидно, что эти новости приближают возможное давление на Россию санкциями и рубль реагирует снижением к доллару на 0,2%, не смотря на дорожающую нефть.

🗓 На американском рынке эта неделя не балует инвесторов отчетами компаний. Из крупных отчетов хочу отметить $FDX $GIS $NKE и $CCL
На нашем рынке и вовсе нет интересных отчетов всю неделю. Зато для любителей дивидендных компаний, будет много отсечек — $CHKZ $LKOH $UPRO $FIVE

Всем добра! Не теряйте деньги!

t.me/zhukovfinance

instagram.com/azhukov77

tinkoff.ru/invest/social/profile/Zhukovfinance

zhukovfinance.ru

1 комментарий
В стране разворачивается масштабная операция по сверке доходов и расходов граждан. Федеральная налоговая служба (ФНС) анализирует дорогостоящие покупки россиян и просит дать разъяснения, если приобретения налогоплательщикам не по карману. Специалисты надзорного органа предлагают внести коррективы в декларацию – проще говоря, заплатить дополнительный налог. «Октагон» разбирался, как россиян уже в ближайшее время начнут выводить из тени и кто рискует пострадать в первую очередь.

octagon.media/istorii/fns_nachala_proveryat_zhivushhix_ne_po_doxodam_rossiyan.html
avatar

теги блога Антон Жуков

....все тэги



UPDONW