<HELP> for explanation

Блог им. option-systems

За кого Вы? Дмитрий Солодин или margin ?

Проголосовало: 203. Воздержалось: 41

Не в первый раз сМарт-Лабовцы могли видеть "нападки" margin на Дмитрия Солодина с обвинениями в "будущем обмане", закрытости и т.д. Но что мы знаем о самой margin ? Предлагаю проголосовать за кого Вы?
 

а это вообще кто? :)
option-systems, у каждого свое вью! Это же не Пу и Ме! Считаю что такой опрос неуместен!
avatar

Urets

Мне кажется, маржин- это переодетый мужик в бабу!)))
avatar

Silent Hamster

Silent Hamster, может это Майтрейд? =)
avatar

Dr Volk

Однозначно за Марджин!

Д. Солодин вполне «охарактеризовал» себя как трейдера,

когда выдвинул в качестве аргументации покупки им платины,
«ТО, ЧТО ТЕКУЩАЯ (НА ТОТ МОМЕНТ) ЦЕНА ДАННОГО АКТИВА
УПАЛА НИЖЕ СЕБЕСТОИМОСТИ»…

(это было месяца 2,5-3 назад...)

(с тех пор платина падает, падает, падает...)…

После чего, кстати, лично у меня исчезла возможность комментить топики Д. Солодина, т.к. он внёс меня в блэк-лист — именно из-за неприятных для него вопросов по поводу сделки по платине…

Кстати, НЕОДНОКРАТНО ПОСТИЛ Д. СОЛОДИНУ,
ЧТО СЕБЕСТОИМОСТЬ ДОБЫЧИ ПЛАТИНЫ И ПАЛЛАДИЯ ПРИМЕРНО
ОДИНАКОВЫ,
ЧТО НЕ МЕШАЕТ ИМ ТОРГОВАТЬСЯ С ОГРОМНЫМ СПРЕДОМ…

СУДИТЕ САМИ, КТО ПОСЛЕ ЭТОГО Д.СОЛОДИН:

Л.Х ИЛИ М… К?..

Искренне Ваш Гугенот.

P.S.: Однако, убыл, всем — ночера!
avatar

Gugenot

Gugenot, и что? чем плох аргумент про себестоимость? ну падает — это из другой оперы, аргумент-то чем плох?
avatar

Sergei789

Gugenot, турист
кто такой маржин?
avatar

Richmond

rokaware, маржин кол
avatar

San_AG

Забыли третий пункт добавить: «Похеру на обоих»
avatar

microTRADER

Максим (Сибирь), ++++
а где нейтральный вариант?
опрос не отражает реалии, марджин фонд не создает, а выступает потенциальным инвестором как и остальные.
avatar

RusTW

testament, трейдер не может быть инвестором, как инвестор не может быть трейдером, т.к. трейдер все риски берет на себя, а инвестор сваливает на управляющего. А это две большие разницы.
avatar

UlySseS

как-то странно вопрос поставлен.
ну нападки и нападки… нападки НЕОБОСНОВАННО вести очень тяжело, можно раз написать пасквиль, все поймут, что шито белыми нитками, и забудут… но коллега Маржин пишет логично, сыплет фактами, проводит аналогии и акцентирует на сомнительных деталях… это всегда похвально…
avatar

Ra_Ivanych

Ra_Ivanych, какие факты и какая логика и какая аналогия? пишет про вора, который решил с собой покончить — и тут же переводит стрелки на Дмитрия? ни оснований, ничего — в чем логика?
avatar

Sergei789

Sergei789, ну не только же о том топике речь, на который ссылка в этом посте, эта история давно тянется, и в предыдущих постах коллеги Маржин по этой теме (почитайте) было как раз немало конкретных вопросов. я не разбирался досконально в деталях (много других дел), НО (!!)убеждён, что если человеку нечего скрывать, он всегда спокойно ответит на ЛЮБЫЕ вопросы, и уж точно никогда не будет никого банить, как об этом пишут ряд других коллег в коментах к этому посту.
avatar

Ra_Ivanych

формульно у margin более сильные аргументы.
avatar

pXhXXst

pXhXXst, правильные вопросы я бы сказал!
avatar

RusTW

это одно и то же лицо! вроде как доказали ведь ))
avatar

MrDrJOKER

сам постановка вопроса некорректна, ИМХО.
но проголосовал за margin
аргументов 2:
1 — для женщины она удивление логично мыслит )
к тому же пишет в анкете что любит и умеет стрелять и всё такое.
т.е. если она реально женщина, она нетипична и это уже стоит отметить )
2 — Дмитрий Солодин читал мало, но вроде помню что он активно собирает тут бабло в управление тока фактически под красивый офис в оффшоре и правильную документацию на фонд.

могу ошибаться, ничего личного ко всем участникам — просто мысли…
кто это такие?
avatar

__________

Сами разберутся (воздержался)
avatar

Сергей

Девушка слишком эмоциональна и непрофессиональна.
avatar

dhong

DHong, и вы тут?! Это вы опять о своей девушке?!))) Лучше бы про гамму рассказали подробнее.

Поскольку вы мне закрыли возможность комментировать в вашем пустом журнальчике, я пользуясь случаем, замечу, что если бы вы мне сразу сказали, что вы торгуете не в Америке, а в России американские опционы, у меня бы не было к вам такого количества вопросов по гамме. Именно отсюда ее «неправильное» значение в ваших позициях — она у вас «не первой свежести».
avatar

margin

дорогая Margin, не мечите бисер перед…
avatar

mio-my-mio

@margin ну вот докопались вы до @Dhong с гаммой, а ответ на поверхности. и вам, как писателю статей по опционам, он, по идее, должен быть известен )) но вы до сих пор продолжаете пребывать в полной уверенности, что только ваш терминал правильно считает гамму ))

Начинаем срывать покровы. делать будем это неспешно, на потеху почтенной публике. ))
avatar

nigram

nigram, Все имеют пристрастия. Вы вот ко мне пристрастились))).
Я разве утверждала, что мне не ясно с гаммой? Мне не ясно, зачем Dhong пишет туманные топики. Но в процессе выяснения я поняла: он ужасно боится, что кто-то может заработать деньги на том, что он пишет. Вот эта самая жестокая зависть и страх чужой прибыли делают его немым! Если это так, то это проявление мелкой и жадной натуры: хочет быть гурой, но становится дурой))).

Возможно он через «кухню» торгует? Ошибка в значении гаммы с разных терминалов не должна составлять такую большую разницу, если вы понимаете, о чем я говорю. А то может быть вы специалист только по срыванию…
avatar

margin

margin, кухня-шмухня. это не имеет к вопросу никакого отношения. то, что вам «не ясно с гаммой» вы не утверждали. это в отношении вас утверждаю я )))

в том конкретном примере, вы, в свойственной вам поверхностно-скоропалительно-менторско-я-знаю-все манере, просто посмотрели не в ту колонку таблицы на скриншоте ))) что там вы мне писали про зоркий глаз — оружие трейдера? )))

но вопрос насчет гаммы все же остается ;) уже почитайте что-нибудь про нее перед тем как сядете за написание следующей статьи про опционы )))
avatar

nigram

nigram, Да хоть заутверждайтесь до собственного посинения! От ваших утверждений мои представления не изменятся. У меня своя голова.

Я уже писала и повторю для таких тугодумающих, как вы. Если я пишу чушь, то аргументируйте фактами и логическими доводами. А не тем, какая я, по вашему мнению. Обсуждать меня лично нет смысла. Есть смысл обсуждать только написанное мной. Я привыкла, что многие сомнения решаются сами собой. Фактический мир прост. Если я пишу, что продаю золото, а золото растет, то рынок мне предоставляет самые веские аргументы в моей ошибке. Вот такой метод доказательства я считаю самым разумным и подходящим для меня. Он здоровый разум ставит на путь решения задач. Нездоровый разум такие доказательства вводят в состояние когнитивного диссонанса. Можете так: только фактами или логическими аргументами? Если не можете, то не тратьте напрасно время. На меня интернет-истерики в не действуют. Они меня забавляют!)))

Насколько я понимаю, написав статьи по опционам, я задела ваши лично корыстные интересы? Зарабатываете продажей того, что я даю людям бесплатно? Если так, то это плохая организация вашего бизнеса. Я даю общедоступные знания, а вы их продаете? Все, что можно тут сказать: меняйте формат своего бизнеса.
avatar

margin

margin, вы забавная )) почитайте мои комментарии и ваши. сдается мне, истерики налицо, но явно не уменя ;)

факты — ок. не сочтите за труд, сходите в посмотрите еще раз на скриншот, приведенный DHong а потом признайте, что вы написали чушь, заявив, что там гамма была в районе 44 )) И на старуху бывает проруха! ))))

статьи по опционам я пишу — ну вы меня уморили ). это поле — ваше и таких как вы. ;) нет, я не «зарабатываю продажей того, что вы даете людям бесплатно». к околорынку никакого отношения я не имею.

логические аргументы приводить вам и вступать с вами в полемику вменяемые люди постесняются, потому, что вы ведете себя как Глеб Капустин из рассказа Шукшина «Срезал». lib.ru/SHUKSHIN/srezal.txt

я не прощаюсь ;)
avatar

nigram

nigram, помнится, что кто-то в обсуждении другой темы уже аргументировал этим рассказом… Так это были вы?
avatar

margin

margin, и тут вы не угадали. это был не я, но на вашем месте я бы уже задумался если с этим персонажем вас сравнивают не в первый раз )))))
avatar

nigram

nigram, Меня? Нет, что вы, я просто в каком-то обсуждении на смарт-лабе — кроме меня же люди пишут)) — уже читала точно такую риторику, типа: все так же, как вот с этим персонажем в шукшинском рассказике… Вот в точности, как вы сейчас написали. Думаю, что вы это и были. Если бы это было обращено ко мне, я бы уже сказала, какой ваш другой ник.
avatar

margin

Автор, вы иногда производите впечатление вменяемого. Но не в данном случае. Сожалею.
Я уже писала Солодину и повторю последний раз. Критерий один прежде всего. Трейдер у которого есть 800 000 не станет тратить 100 000 или больше (1/8 часть своего капитала или 12.5%) на создание фонда в 2 000 000 чужих денег, с которыми он не сможет работать. Зачем? В Андорре он не сможет свободно работать с этим фондом. С таким фондом спокойно можно работать из России. Всегда, когда в денежных делах мы видим нарушение рационального подхода, это вызывает сомнение либо в декларациях основателя фонда — создается ощущение, что оно вводит в заблуждение и не говорит инстинных причин, либо в его личной разумности и вменяемости. И в том, и в другом случае это признак того, что дающий деньги такому человеку рискует, рискует, рискует… Если трейдер готов тратить массу усилий на сбор пожертвований в 10 000 долларов, то у него нет никаких 800 000. Скорее всего, он все ставки сделал на фонд — это его «великая бизнес идея».

А Андорра — это всего лишь вывеска. Для оффшора это едва ли не худший вариант. Всюду повторяется, что инвесторы будут приглашены в Андорру, выкладывает фото Андорры и т.д… Хахаха! Можно подумать, что это закрытый от посещений Тибет! Будут приглашены за их же деньги).

Все, тема для меня закрыта до появления реальных фактов. Работать надо!)
avatar

margin

margin, Ну вообще то в бизнесе стараются работать «чужими» деньгами. Свои – эт страховка…
avatar

f2c

f2c, По-моему, вы озвучили коренную причину, почему Россия превращается в экономически отсталую страну. Потому что «на чужой каравай» огромная пасть разинута.

Все экономики развивались исключительно за счет труда, производства и создания собственных финансовых возможностей. А теперь народилось поколение умников, которые чужим добром хотят стать миллиардерами. Ну-ну… Увидим.
avatar

margin

margin, Это, батенька, называется капитализм. Карлушу почитайте. И иллюзии на счёт «создания собственных финансовых возможностей» исчезнут…
avatar

f2c

f2c, У меня это не иллюзии, а личный опыт. Карлуша прав во многом. В том числе и в этом: дрожжи экономики — прибавочная стоимость. А откуда она берется? Она образуется в процессе создания прибавочного продукта. А кто создает прибавочный продукт? Только не говорите мне, что прибавочный продукт создает Солодин. Я не поверю!) Скорее всего он их тех, кто тяжелее столовой ложки в руках ничего не держал!).

Прав он и в том, что капитализм — является собственным могильщиком. Весь развитый экономический мир давно уже живет в социализме, кроме России, конечно.
А что он писал про инвестиционные фонды в Андорре? Не припомню — запамятовала…
avatar

margin

margin, «Весь развитый экономический мир давно уже живет в социализме, кроме России, конечно.» — упал под стол. Эт хде «в социализме» живут?
avatar

f2c

f2c, можете там, под столом, и оставаться!)))

Ответ вам об этом вынесу в отдельный топик — вдруг кому-то будет интересно!?))
avatar

margin

margin, Буду премного благодарен )))
Может кто просветит куда «рвать» надо. Только чур не в Андору. Нет там социализма!)))
avatar

f2c

f2c, Мы решили, что на Марс и на Луну))

В России чем плохо?
avatar

margin

margin, Дык «Весь развитый экономический мир давно уже живет в социализме, кроме России, конечно.» Да и дороги там лучше. И единоросов нет… Социализма правда тож нет. Лично мне нравится Лазурный берег. Район между Генуей и Монако.
avatar

f2c

f2c, Мне тоже нравится этот район!!! Я в апреле там «бродила». Присматривала местечко, откуда хорошо смотреть на море, так, чтобы народу не очень много было вокруг… Одна горка в окрестностях Сан-Ремо вполне подходит.))
avatar

margin

margin, факты таковы.
1) Дмитрий не скрывает свою личность за ником
2) Нет подтверждения того, что Дпитрий кого-то подставил
3) Вы выбрали типичный способ раскачки рейтинга с помощью нападок на более сильного соперника.
4) Если бы мне потребовалось удвоить оборотный капитал за счет 10% от собственного оборотного капитала, я бы поступил, как Дмитрий. Тем более, что созданный инструмент позволит привлекать гораздо большие суммы.
Евгений Шоркин, согласен, типичная стратегия троллинга
avatar

dhong

DHong, Потроллю еще чуть! Вы помните, какое «высокое» звание №1 вам присуждено?)))))))))
avatar

margin

Евгений Шоркин,
1). Это не делает его гением трейдинга.

2). Пока нет.

3). Мне не нужен рейтинг. Я просто пишу свои мысли. Это свободная интернет площадка для выражения своего видения того, как делать деньги на бирже. Об этом и рассказываю.
А насчет силы Солодина — это вы перегнули! Как вы меряли его силу? Количеством друзей, которые ничего не понимая в его бормотанье о его «конструкциях» на неизвестные активы, ставят ему так нужный ему рейтинг? Чем вы меряли его силу? Мне интересно! Расскажите, пожалуйста!

4). Ваше право выбирать способ осуществления собственных финансовых целей. Это отнюдь не является доказательством того, что вам это бы удалось бы. Когда вы это сделаете таким способом, я рада буду прочесть о вашем опыте реализации такого плана. А пока это маниловщина. Я даже не знаю, умеете ли вы пут от колла отличить. Все что видно, что у вас есть чем «жевать» и «говорить» — длинный язык на фото), но насчет «думать» — нет фактов. Опыт минимальный.

О каком «созданном инструменте» вы ведете речь, любезнейший?
avatar

margin

margin, это Россия — у нас логика не в почете

расписные понты малограмотных пузырьков в таком окружении всегда найдут благодарных, развесивших уши — они среди своих

мажор-димки и быдло-марсельки соберут денежкав и принесут их в рынок Вам /ну и чуточку мне

произойдет естественный отбор… капитала

м… м… yum..my…

:)
avatar

yummy

yummy, Нам и так всегда денег хватает!)
Почему вам всегда минусят? Кто вас так обожает))? Смотрю, что бы вы ни написали, всегда влепят красненького минусика!
avatar

margin

margin, (довольная, надувшись)

а это у меня личная стайка демо-лохо-троллей

хачь и лавку, али ларек открывай — минусами теми спекулянтить

гггг :)
avatar

yummy

yummy, стимулируют мышление?))
avatar

margin

yummy, не «Вам» и Вам, а — «профи». А вот если мы сможем откусить чуть-чуть незаметно от их пирога — то только тогда и только тогда нам. Ведь, чтобы не быть «малограмотным пузырьком» надо ясно представлять своё место в этом мире.
avatar

UlySseS

UlySseS, не воспринимайте так буквально… это и сказано
avatar

yummy

UlySseS, присоединяюсь!
avatar

margin


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UPDONW