Блог им. NastyaRomanyuk

Пока по всему миру идет гонка за COVID-вакциной, Иссландия остановила её с помощью науки

Пока по всему миру идет гонка за COVID-вакциной, Иссландия остановила её с помощью науки

Пока в России заговорили о запуске всенародной вакцинации от коронавируса уже с декабря этого года, сегодня поступило сообщение о новом антирекорде прироста коронавируса. Но стоит ли тому пугаться, или власти всё делают правильно и просто начали делать больше тестов? Как бы там не было, за прошедшие сутки более 28 тыс новых заболевших, но при этом есть и позитивный рекорд, это более 29 тыс выздоровевших за сутки.

Не самые приятные новости поступают из США, где несмотря на две вакцины от Pfizer и Moderna, выступили с ужасным предсказанием о смертности от коронавируса только к весне 2021 года.

А вот известная инфекционистка Голубовская рассказала о том, почему именно зимой наиболее опасно болеть, и какие опасности для организма несет коронавирус, если ним заболеть в холодное время года. Ведь всё это связано с тем, что у людей в это время намного слабее иммунитет, и меньше витаминов. Также она рассказал о том, как можно себя защитить от вирусов.

И пока Испания и Италия ограничивают передвижение в стране, а Германия продлевает локдаун, маленькая Исландия, на своем личном опыте 1918 года, когда страна перенесла чудовищную испанку, на этот раз оказалась более готовой к новой пандемии. Исландия с помощью науки и простых расчетов сумела остановить пандемию.

Ну и напоследок, врачи назвали 18, УЖЕ СУЩЕСТВУЮЩИХ лекарств, с помощью которых можно вылечить коронавирус (их список здесь). 



★1
3 комментария

сколько же лжи вымослов домыслов и псевдонауки, не только у вас и про вас, а вообще 

 

пид… ы у власти даже не могут народу просто сказать что делать почему это надо и как это с научной точки зрения доказано.....

одна вера, предрассудки, ложь и тупость и дезинформация 

avatar
Ну и напоследок, врачи назвали 18, УЖЕ СУЩЕСТВУЮЩИХ лекарств, с помощью которых можно вылечить коронавирус (их список здесь). 

Посмотришь список а его и нет. Выходит ученые просто поговорили и ни чего не назвали=)
avatar
VIKTORRR, так это просто типичное «учёный изнасиловал журналиста».
«По крайней мере 18 ранее существовавших клинически одобренных лекарств (разработанных первоначально для других медицинских состояний и заболеваний) могут быть потенциально использованы для лечения COVID-19», — заявили в BUSM.
Как бы даже если вам дали этот список что бы вы с ним делали? Это на заметку другим врачам, чтобы те рассмотрели потенциальную возможность.

А журнализды превратили в
Ученные назвали 18 существующих лекарств, которыми можно лечить коронавирус
avatar

теги блога Настя Романюк

....все тэги



UPDONW