Блог им. AntonZhukov

ОПЕК+ нервирует рынки

🔥Доброе утро, инвесторы!🔥

🇺🇸 Вчера фьючерс S&P500 изо всех сил старался закрыть сессию на историческом максимуме, но снова покорить вершину не удалось. Сегодня с утра фьючерс снова показывает положительную динамику и в моменте обновляет хаи, но это происходит уже не в первый раз, а к концу дня он снова скатывается ниже.
Новую волну позитива на рынки преподносят новости о том, что новым министром финансов при Байдене может стать Джанет Йеллен, которая будучи главой ФРС с 2014 по 2018 годы, проповедовала очень мягкую денежно-кредитную политику, что всегда поддерживало рынки.
Свои отчеты сегодня опубликуют $CRM $TCOM $HPE $NTAP

🇷🇺 Российский рынок вчера чувствовал себя очень неуверенно на фоне падающей нефти. За одну торговую сессию, индекс РТС растерял половину роста прошлой недели и скорее всего сегодня продолжит падение.
Отчеты за 3 квартал сегодня ожидаем от $AFLT и $MRKS. Так же стоит отметить ребалансировку в индексе MSCI Russia — сегодня из индекса будут исключены акции $MAGN, а их заменят бумаги $MAIL

🌎 Сегодня должны были быть опубликованы результаты заседания ОПЕК+, но было заявлено, что это произойдет только 3 декабря из за сложных переговоров, что конечно же нервирует инвесторов.

Всем добра! Не теряйте деньги!

Подписывайтесь на мои социальные сети:

t.me/zhukovfinance

instagram.com/azhukov77

tinkoff.ru/invest/social/profile/Zhukovfinance

zhukovfinance.ru


теги блога Антон Жуков

....все тэги



UPDONW