Блог им. HDFX

Выборы в США: Сорос арестован

    • 24 ноября 2020, 18:20
    • |
    • LFX
  • Еще
Хотите верьте, хотите — нет. Канадское издание сообщило об аресте Дж. Сороса в Филадельфии. В Америке об аресте запрещено сообщать в СМИ по решению судьи, но американский запрет не распространяется на канадское СМИ.
Выборы в США: Сорос арестован

Суть в том, что ФБР имеет претензии к миллиардеру по разным делам, включая воздействие Дж. Сороса на выборы в Канаде, где, как считают, он обеспечил победу Трюдо. Участие Дж. Сороса в фальсификациях на ноябрьских выборах в США в этом деле не фигурирует, но ожидается, что дело будет расширено.

Если окажется, что это сообщение правда, то политическая рубка принимает весьма жёсткий оборот.

Источник: www.conservativebeaver.com/2020/11/23/george-soros-arrested-for-election-interference-in-federal-custody/?fbclid=IwAR1Ds92ri095p2WRsrgDGA4H8lj5Y_SWh_JGzs2j1KfZiUmRN9mfwidigE4

16 комментариев
Хорошая новость. Как минимум интересная )
avatar
VladMih, Вот и растем
avatar
VladMih, Что у нас теперь будет с образованием?
Диванный аналитик-практик, все студенты — на нары
avatar
Сорос демократ?
avatar
портал Lead stories подтвердил: новость об аресте Сороса оказалась фейком. Автор материала в Сonservative Beaver подделал документ с обвинениями против американского миллиардера с помощью Photoshop. За основу подделки были взяты реально существующие судебные документы в отношении русских хакеров. Журналисты также обратили внимание, что Сonservative Beaver в прошлом уже попадалось на публикации фейков. Данное издание размещало информацию об аресте сына Джо Байдена.
avatar
................
  — Ну, можно и Трюдо его на ночь отдать… Но потом всё равно сжечь! ©
avatar
по всей стране началось!©
avatar
Сомнительно, если уж Трамп имея на руках и факты подтасовок, и более глобальных подтасовок (когда рейтинговые агентства пророчили расхождение в 10%, а не вышло и 3х), при всем при этом тихо сдает позиции, то сомневаюсь, что тут даже арест Сороса (если арест реален) что-то изменит. 
Республиканцы показали, что они в разы слабее демократов (как минимум на медиапространстве), так что им ничего не светит. 
avatar
Фейк конечно. И я честно не понимаю почему его не любят. Человек только для России сделал дофига инвестировала огромные деньги в образование.
avatar
gluhov, а так же переписывал учебники по истории, представляя русских винновыми буквально во всем, а еще в немалой степени именно он финансировал большинство революций на пост-советском пространстве, и он же купил как минимум одну ТВ-компанию на Украине, которая разогревала майдаунскую революцию. 

И ладно бы он это делал ради людей, так нет ведь, на свой карман работает, скупил множество украинских облигаций, когда доходность по ним была космическая, и продает теперь при падении доходности с гигантской прибылью, и такие операции можно встретить буквально в каждом случае революций на пост-советском пространстве.
Т.е. сначала расшатал страну до уровня, когда доходность по облигациям взлетела, купил массу старых дешевых облигаций и новых с повышенной доходностью, потом сажает страну на кредитный крючок, страна получает кредиты (чаще всего от МВФ, что говорит о том, что там вероятен сговор), и тут же платит завышенные проценты по облигациям тому же Соросу, одновременно уменьшая доходность облигаций и позже продавая в разы подорожавшие бумаги, проще говоря создал насос денег из разных стран, попутно сажая эти страны на длииииный кредитный крючок, по сути целые страны выступают в качестве рабов (работая только за идею), а кредиты потихоньку по красивой схеме перетекают в карманы Сороса и его друзей. Логическим концом схемы обычно оказывается то, что Сорос продает все подорожавшие бумаги, после чего через полгода-год в стране происходит дефолт и страна на многие годы становится кредитным рабом.
avatar
Не верю, но давно пора.

Информация, распространенная канадским изданием Сonservative Beaver об аресте американского миллиардера Джорджа Сороса оказалась фейком. Об этом сообщает Lead stories во вторник, 24 ноября.

“Канадский веб-сайт, на котором была опубликована эта история, имеет опыт публикации мистификаций, а скриншот предполагаемого судебного документа, который он предлагает в качестве доказательства, отфотошоплен”, – информирует ресурс.

Отмечается, что статья издания с заголовком “Джордж Сорос арестован за вмешательство в выборы и находится под стражей федерального правительства” проиллюстрирована поддельным изображением.

“Подделка была создана из настоящего предъявления обвинения шести русским хакерам, но при этом их имена были заменены на имя Джорджа Сороса”, – говорится в сообщении.

avatar

фейк же суточной давности
avatar
Влепить бы тебе жирныйминус или хлыстом по причиному месту за такие проказы
avatar
Разве так можно шутить???
avatar

теги блога LFX

....все тэги



UPDONW