Блог им. Apiman

Золото Не будет расти

    • 23 ноября 2020, 11:37
    • |
    • Cub
  • Еще
Не так давно по ТВ нам сказали что Уорен тот что Баффет купил Баррик голд. Ну купил и купил. Но потом я подумал стоп.
Баррик голд привязан к золото 1/1 а золото стоило 1950 баксов и это если вы посмотрите самый пик. Какого хрена он там купил а ещё больше почему нам сказали. Голова кругом пошла. А может он не покупал, ведь никто не видел. Дак ФИНАМ ещё по ТВ трубит 2500 и 3500+ скоро увидим по золоту. Тогда точно решил продать. Теперь как видно и Уорен в просадке и Финам молчит. Да что там Катя на первом в новостях тоже молчит. Эй ау что с золотом нет желания купить, ведь просело. А лично я думаю что 1800 и 1700 скоро увидим. Может я ошибусь. А новости слушать думаю лучше с приставкой Не. Что там рубль нащупал дно. Ок ждём падения.
5 комментариев
Мантра?
avatar
Хуже. Обман.
avatar
В принципе так было всегда. Вот подумайте сами. Вы инвестор или тот же Уорен и как только купили по выгодной цене сразу всем рассказали. Зачем?
А вот когда вы смотрите на график а тем более разбираетесь то понимаете почему именно там нам сказали купить и почему именно 1июня всем сказали можно выходить на улицу.
avatar
Здаётся мне, что особенно хитрожопым высоколобым, которые думают
пересидеть ближайшую и среднесрочную турбулентнсть в голде сделают показательное а-та-та, штоб не умничали.
То есть вполне возможно, что золото не будет защитным активом и будет падать с рынками, и пофиг там на все Базели 3 и прочее. 
Как гнобили золото в 2008 и дальше, штоб народ в трежеря загонять.
Наивный, как ребенок. Пару-тройку тысяч лет золото было деньгами, но вдруг за пять лет перестанет и его зменит например говно-биток)). Ага -щаззз))

теги блога Cub

....все тэги



UPDONW