Блог им. VovaBall

Путин заявил о девальвации РУБЛЯ! СОБЫТИЯ БУДУЩЕЙ ТОРГОВОЙ НЕДЕЛИ. С 23.11. - 27.11.2020г. #доллар

ПЛАНЫ И ВАЖНЫЕ СОБЫТИЯ
НА БУДУЩУЮ ТОРГОВУЮ НЕДЕЛЮ
С 23.11. — 27.11.2020г.
А также поговорим о ситуации на фондовых и товарных рынках.
Президент России не исключает девальвации РУБЛЯ, об этом он заявил на саммите G20.
Поговорим о нефти и ее будущем.
.
Об этом и не только в данном видео.
⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️
★1
19 комментариев
О, человек не смог даже новость прочесть нормально о том что Путин говорил о «девальвациях национальных валют», а не о рубле, но туда же, видео на 25 минут запилил.
avatar
Sam Smith, думаешь он и остальные девальвировать может?
avatar
Xmeli Suneli, ну не, это намного труднее, чем американцам президента выбрать.
avatar
Sam Smith, получается только о рубле может говорить?
avatar
Xmeli Suneli, у вас с логикой-то что? Где вы услышали слова Путина «Я девальвирую национальные валюты»? Фантазируете о нём?
avatar
Sam Smith, я пытаюсь уточнить, почему ты пишешь, что он говорит не о рубле, когда тут же говоришь, что он другие валюты девальвировать не может. И это у меня после этого с логикой не то?
avatar
Xmeli Suneli, да, у вас явные проблемы с логикой. Путин говорил о рисках девальваций национальных валют. У вас это каким-то образом вылилось в то, что Путин собрался что-то девальвировать.
avatar
Sam Smith, т.е. он говорит о рисках других валют, не рубля? Он эксперт по «другим валютам»? У него другая национая валюта отличная от рубля?
avatar
Xmeli Suneli, да, о рисках национальных валют. У него национальная валюта рубль тогда, когда он говорит о России и многие другие, когда он говорит о всём мире.
Давайте, вы как-нибудь без меня со своими фантазиями поговорите, хорошо?
avatar
Sam Smith, рря неприятна )) когда он говорит о всем мире:

avatar
Xmeli Suneli, вы хотите со мной обсудить вообще всё что когда-либо говорил Путин, что ли? Вам без меня и без Путина вообще никак, да?
avatar
Sam Smith, вроде без тебя дальше было, что вернулся? Захотелось обсудить путина ))
avatar
Xmeli Suneli, 
вроде без тебя дальше было что вернулся? Захотелось обсудить путина ))
Эм, извините, но что-то ваши речи становятся какими-то немного путанными.
Вы, кстати, становитесь слишком назойливы, не находите?
avatar
Sam Smith, 
avatar
Заголовки наше все. Рен тв аплодирует!
avatar
почему тут нельзя минусить темы?
avatar
путин девальвирует рубль а жизнь девальвирует его                                    «В противовес медийно-раскрученной теме нездоровья президента и закономерно вытекающего из этого скорого транзита по медицинским показаниям, и желая отбить волны множащихся публикаций, не заставила себя ждать свежая методичка АП.

Основная канва — президент, в совершенстве владеющий мастерством хитроумных комбинаций, плетет паутину вокруг «рыскающих глазами», чтобы, не дожидаясь условного «XX» съезда,  выявить уже сейчас вражескую контру и тех, кто готов в условиях беспокойной турбулентности допустить фальстарт (https://t.me/kremlebezBashennik/17904), присягнув новому преемнику,  а также обнаружить потенциальных самозванцев, готовых предложить себя консолидированной фигурой для элит при транзите, уверовав, что Владимир Путин уже «хромая утка».  

При этом у президента «крепкое рукопожатие», он держит бога за бороду, удачу за хвост, народ за яйца, страну за горло, а, выстроенную им систему под колпаком. Тем, кто в этом сомневается, президент готов «вызвать врача» и только простудиться на похоронах врагов.

Этот проброс, который уже стали озвучивать некоторые СМИ (https://t.me/tvrain/34423) и тг-площадки, выглядит неубедительно. Нет никаких разумных объяснений, кроме болезни президента, 9-ти месячному сидению Владимира Путина в бункере, откуда он пытается дистанционно управлять страной. Во время появления на телеэкранах президент выглядит откровенно неважно, а в эфире уже регулярно появляются заготовленные консервы.

Намеренное раскачивание Кремлем темы лжеболезни (https://t.me/skurlatovlive/1648) президента может вызвать необратимые последствия, чему в истории (https://t.me/obrazbuduschego2/4032) есть достаточно примеров. Важно понимать — здоровье президента  является общественно значимой информацией, и скрывать ее от народа недопустимо.»
Добрый человек, Намеренное раскачивание Кремлем темы лжеболезни
Мозг у вас раскачан безвозвратно или девальвирован.
avatar

теги блога VovaBall

....все тэги



UPDONW