Блог им. NastyaRomanyuk

COVID наступает: новый антирекорд в РФ, а Швеция признала ошибку не введения карантина

COVID наступает: новый антирекорд в РФ, а Швеция признала ошибку не введения карантина


Пока ВОЗ заявляет, что эта неделя немного меньше бьет по Европе, многие страны продолжают фиксировать новые антирекорды от коронавируса. 

Рекордный прирост заболеваемости COVID-19 в России фиксируют два дня подряд — уже более 24 тысяч. За минувшие сутки в России выявлено 24 318 случаев заражения коронавирусом, что стало максимальным приростом с начала пандемии, свидетельствуют данные оперштаба в пятницу, 20 ноября (детали здесь).

Сегодня, китайская компания Sinopharm, заявила о том, что сделал привычки своей вакцина от коронавируса почти миллиону человек, и пока хорошие результаты наблюдают(детали здесь).

ВОЗ выступили с заявлением, относительно порекламированного Трампом препарата ремсевидир. Врачи ВОЗа рассказали о том, насколько этот препарат полезен при лечении ковида (детали здесь).

Ну и наконец в Швеции, местное правительство признало, что они поступили не правильно не объявив в стране карантин. Они подсчитали, что экономика рухнула как и у соседей которые закрылись, а смертность от вируса при этом была в раз 8 ниже. Сейчас раздумывают над тем чтобы закрыться, но маски при этом упрямо не признают (детали большого сюжета с многими интересными подробностями здесь).


 

★1
16 комментариев
RUH666, страница не найдена
avatar
Brassiere, поправил
avatar
RUH666, почему? Пост объемный, если кратко?
avatar
Григорий, дома престарелых + предыд.годы меньше умирало в гр.риска
avatar
Григорий, да там же раскрутка сайтика атечка ком ua идет то, к чему там кратко. 

пс. кстати, по Швеции — болтают они одно, а вот делают то другое :)  локдаунов там нет, как кстати и смертность вообще не скакнула. так что коллективный иммунитет вполне выработан, и кроме бла-бла в этом коронобесии они ничем не участвуют
avatar
Шведы молодцы, и экономику не остановили, и естественный отбор от слабых провели. Вперед к новым высотам пойдут на легке.
avatar
Так понятное дело. Надовили. Пришлось признать. А то весь мир лошится. А тут. Оп. И послали
В Туркменистане введен штраф за ношение масок, и запрет на упоминание ковида в СМИ.
avatar
В Туркменистане введен штраф за ношение масок, и запрет на упоминание ковида в СМИ.

Картинка прям в тему:

avatar
Настя видимо работает CEOшницей и формирует ссылочный профиль таким нехитрым образом. Ладно хоть статья более менее. 
avatar
Настя, Вы график то на стене посмотрите — там явно, после проторговки — выход вниз — массоны, блин)))
avatar
Тему природы происхождения ковида стараются обходить стороной (особо у нас)..
А это важный крайне вопрос. Наш вирусолог Никифоров ( это вам не Чудо мясников с малышевой..) ещё весной заявил, что умелые ручки соберут этот вирус за неделю..
И что в китае в моменте!?? -как бы проблемы нет, а весь мир стоит на ушах…
avatar
alt, вест мир ПОСТАВИЛИ на уши. посмотрите статистику по европе по смертности то (euromomo eu). сама «пандемия» — если бы ВОЗ не изменил недавно!!! критерии, то она бы и никогда пандемией не была бы. Были обычные годы (2011, 2015) — когда картинка была и похуже намного. Однако ничего и близко подомного как вы понимаете не было.
Так что если это и пандемия, то только пандемия фейкосми. Китай в ней благоразумно не участвует — зачем ему гробить свою экономику то?  
avatar
Швеция не настолько большое государство чтобы не упасть когда остальные экономики Евпропы в локдауне. Показатели там не хуже чем в той же Италии или Испании где были наиболее жёсткие ограничения.
Так что ограничения бессмысленны.
avatar

теги блога Настя Романюк

....все тэги



UPDONW