Блог им. AlekseyManin

Исследование движения цены индекса RTS

Продолжение на тему «волосы» )))
Исследование по движению цены индекса RTS, после первой свечи за торговую сессию с использованием фильтра в виде среднего первых свечей.
Фильтр среднего применяется в виде того, что учитываются первые свечи с открытия сессии тела которых больше среднего значения всех первых свечей.


2020-11-18-170507
2020-11-18-170620



ВЫВОД:
Ничего интересного. Даже если первая свеча имеет большое тело, дальнейшая тенденция от неё не зависит.
2 комментария
Конечно не зависит. От одной  свечи зависит только следующая свеча. График рисуется по законам фракталов те малая подобная часть — это некая часть большей подобной части фрактала.Вложение фракталов бесконечно  в пределах импульса из 5 волн.Мы живем в момент разворота после технической революции из 256 лет.Это 2018г. Коррекция до 144 лет.
Ты идешь в свечной анализ не как я. Я делал сделки и размышлял.За 10 лет я изучил волновой анализ Эла и изучал свечной анализ которому 300 лет. Мораль — свечной откроется тому, кто понял волновой и больше ни как.Только волновой анлиз объяснит форму свечей.Гении торговли понимают только 7-8 свечей из 10 в пределах всего графика… те 70% от замысла рынка. Иногда я понимаю все свечи, но не всегда. График как книга на разных языках.И прочитать такую книгу не просто.
Дам тебе подсказку.Модель рынка = свеча приседающий как в графике Аши. В моей голове родилось название этой модели.Это танец цены 3-2, те 3 шага вперед и два назад.
avatar

теги блога Алексей Манин

....все тэги



UPDONW