Блог им. Alvar1978

Чёрная Луна в Тельце . Кризису быть!

    • 14 ноября 2020, 13:25
    • |
    • Axssyon
  • Еще
21 октября 2020 года фиктивная демоническая планета Чёрная Луна (Лилит) перешла в знак Тельца. Лилит это точка энергетического провала в гороскопе. Это чёрная дыра, энергетическая воронка, которая ненасытно поглощает энергию человека. Двигаясь транзитом по зодиакальному кругу, Лилит оказывает негативное влияние на дом и знак, в котором она находится. И словно мощный пылесос, она высасывает все соки из планет, которые находятся с ней в соединении или гармоничных аспектах, эксплуатируя и заставляя их работать на полную мощность. Транзит Лилит по знаку составляет 9 месяцев. Во время нахождения Чёрной Луны в Тельце ( знаке финансового благополучия и достатка) довольно часто происходят финансовые потрясения. Тем более сейчас в Тельце также находится и Уран, эксцентричная, революционная планета, не признающая никаких авторитетов и во время своего транзита по Тельцу создаёт пузыри в финансовом секторе и последующие их обвалы. И вот эта гремучая смесь вступает в игру! Выходит на большую охоту! 
Если заглянуть в историю и вспомнить предыдущие транзиты Чёрной Луны по Тельцу, то можно сказать, что они также совпадали с очень непростыми и напряжёнными событиями и потрясениями. 1914-1915 Первая Мировая Война. 1923-1924 — введение сельхоз налога и голод в Поволжье. Смерть Ленина. 1932 — так называемый «Голодомор», охвативший большую территорию бывшего СССР. 1941 начало Великой Отечественной Войны. 1985 приход к власти Горбачёва и его «знаменитая» Перестройка.
Также можно отметить, что в декабре 2020 Сатурн переходит в Водолея ( который символизирует Россию). Последний раз этот транзит был 30 лет назад и многие помнят «лихие 90-е». Резкое обнищание населения и процветание криминалитета. Кратное обесценение национальной валюты. Значительное падение уровня жизни людей.
Выводы делайте сами! Кто предупреждён — тот вооружён!
★2
11 комментариев
Страшно конечно, но как быть с нажитым имуществом — шмутками и капиталом?
avatar
Бурателла, дык все просто 
не отягощай и не мучай себя бренным и бездуховным
просто отдай все афтору... 

ну либо просто уедь из водолея
avatar
> Делайте выводы

Выводы сделаны
avatar
Но новостной фон пока неоднозначен. CDS  вчера сообщила о 194 тыс зараженных.
«Аналитики Stan Chart говорят, что, если ФРС сочтет необходимым снизить вероятность этого (негативных моментов = спотыкание о пакет стимулов +Ковид) в ближайшие недели, перед заседанием FOMC. Не ждать встречи.»
Они ожидают что ФРС может не дожидаться заседания в декабре и могут увеличить размер выкупов на рынке до 120 млрд
"Вероятное действие политики включает:
  • увеличить ежемесячные закупки казначейства США примерно на 50% (то есть до 120 млрд долларов США в месяц)
  • могли бы добавить меры, направленные на поощрение кредитования бизнеса
Хотя уже есть некоторые ожидания рынка относительно движения на декабрьском заседании, более раннее движение будет иметь влияние (1) «неожиданным» временем, а также (2) агрессивными действиями заинтересованного ФРС. Stan Chart говорит:
  • Доходность казначейских облигаций сразу упадет
  • Доллар США может упасть по отношению к валютам G10"
Черная Луна это прежде всего «соблазны», в данном случае в области материальных ценностей, имущества и капиталов (банковский сектор).
Еще одно значение — «материальные ценности» могут быстро приходить и уходить = испаряться в пыль. А я знаю о чем говорю)
У меня в нотальной карте рождения Черная луна + Юпитер в 2 доме и в Тельце). Тут важно еще знать ДОМ в который переходит Лилит)
Алексей Бугин,  на личном уровне можно вполне успешно бороться с Лилит, а на коллективном практически невозможно… это коллективное бессознательное…
avatar
Axssyon, эволюция сознания социума — в этом ключ
Но у Черной луны также 3 уровня проработки)
На 1 уровне — это когда люди могут обманываться сами и обманывать других и у них будут в итоге отбирать силой. На втором уровне человек «усвоил грешки прошлого и пытается больше не подпадать под эти соблазны одновременно принимает осознанно и как должное свои лишения». На третьем уровне — человек отработал прошлые тенденции и поэтому «судьба его оберегает „= отводит от него такие ситуации. То есть он и сам не грешит и судьба не позволяет по отношению к нему “такому случаться». 
Но я не стал бы так все драматизировать). Т.к. Ноябрь нумерологически, число 11 — королевское. Просто будет период перекалибровки на рынке типа
«были ваши стали наши и наоборот...»Число 11 не складывается как 1+1=2, но если бы сложить то 2 — это отъем средств, откачка энергии. Другое значение — УРОКИ. А декабрь — это 3 = восхождение, приток энергии (возврат) особенно если те по ком пришелся удар «урока» смогли быстро его усвоить и пройти экзаменацию с эффектом. Февраль текущего года оказался как раз нумерологической «2», но уже с марта, с середины начался мощный приток энергии (денег). Так и грядущий декабрь — может оказаться неплохим для рынков), тк можно ожидать приток и возврат энергии (денег).
Алексей Бугин, естественно, что после сильного пролива будут и отскоки, на которых можно будет заработать. Рынок ведь постоянно меняет направления… как прилив и отлив, как вдох и выдох)
avatar
Получается начало 21 октября 2020 как я понял длиной 9 мес а в декабре Втягивается и Россия, а как на долго?
avatar

теги блога Axssyon

....все тэги



UPDONW