Блог им. MAZ1344

Благодарю за теплые слова

Заболел пневмонией. Лежу дома. Приезжает только дочь за мной ухаживать, у нее есть антитела. Только дочь, потому чтобы больше никто не заболел и потому что она может ставить капельницы, делать уколы. Военная кафедра дает свои плоды.
Счет на 186 тысяч, на котором торговала жена, закрыл. Он был оформлен на меня. Я же работающий, а значит имею право делать вычеты по НДФЛ с зарплаты. Деньги потратил на похороны жены (вот ведь как — мы и планировали их сделать похоронными) и отдал старшему сыну на свои похороны.
Остался только мой уже несекретный счет. Позы не закрыты: по газу убыток, а по Газпрому, как я и рассчитывал, просто прекрасный профит — на сегодня уже свыше 2300 рублей на 1 лот. Для моего депо и лонга 10 лотами — это прилично.
Но не в профите дело. Дети настояли: папа, давай поторгуй, отвлекись. А как? Живу в доме, где всё напоминает о моей любимой. Тяжко...
Пока болею — поторгую.
Итак, мой анализ по газпрому оправдался
smart-lab.ru/blog/652448.php
По газу я усреднился 1 лотом. 
Напомню тем, кто меня не читал, что мое депо даже в случае его обнуления все равно в профите. Так что не нужно мне желать всякого нехорошего.
★1 | ₽ 25
36 комментариев
Крепись дружище, пей лекарства ддя разжижения крови
avatar
Дед Панас, у меня кровь нормальная пока. Спасибо

avatar
Дед Панас, этим тоже важно не переборщить и вообще лучше не самолечением заниматься а консультироваться у путевого врача
Добрый человек, согласен, я правда без температуры сам лечился. Чай с шиповником и мбирем(тоже кровь разжижает). И ингаляции для лучшего откашливания.
    Ну и все
avatar
Дети купили Русгидро по 0,7 почти на 100 тысяч рублей — дохода от своего частного хозяйства. Инвесторы они у меня.
avatar
Здоровья Вам, поправляйтесь. И да, время лечит. 
avatar
Виктория Ра, благодарю
avatar
Молодец! Не сдавайтесь!
avatar
Ох жесть, сочувствую вашему горю! Из-за ковида умерла? Держитесь, торгуйте.
avatar
MadQuant, инсульт
avatar
Кэп Трейд, Господи, прими душу её грешную. Примите соболезнования.
Александр НеПушкин, благодарю

avatar
MadQuant, да, в таком состоянии только на рынке торговать... 
Молодец. И дети молодцы! Надо как-то отвлекаться, раскачивать себя, чтобы не киснуть. Всё будет хорошо! 
𝗙𝗼𝗿𝘁𝘂𝗻𝗮, наши дети никаких высот не достигли. Мы с женой никогда даже и не строили в этом русле планы. Дети просто говорят, что у них все хорошо, и нас это всегда устраивало. Старший сын после похорон сказал: папа, я также хочу прожить жизнь, как вы с мамой — счастливо. 
avatar
Кэп Трейд, «высоты» у каждого свои. У них есть свои семьи, как я поняла. Они поддерживают вас. И это очень достойно. Потому и молодцы.
𝗙𝗼𝗿𝘁𝘂𝗻𝗮, трое детей — три семьи. Жду теперь летом в одиночестве 5 внука или внучку
avatar
Кэп Трейд, а представляете, если жена к вам вернётся в облике внучки? И ваша жизнь заиграет новыми красками. Есть же теория, что наши души перерождаются. Или вы в такое не верите? 


𝗙𝗼𝗿𝘁𝘂𝗻𝗮, я не верю в перерождение душ. У меня свое личное мнение. Правильное ли оно, верное ли — не знаю, но это мое мнение.
avatar
Кэп Трейд, да и не нужно перерождаться, но нужно детям и внукам передать намного больше, чем деньги на похороны, внуки еще не раз послушают вашу историю жизни, историю вашей молодости, и еще много чего интересного. Вам еще предстоит очень многое им передать. 
avatar
Technotrade, в нынешней ситуации ко мне доступ ограничен, кроме дочки. Но есть семейный Zoom. Это здорово.
avatar
Кэп Трейд, нынешняя ситуация скоро закончится, а жизнь будет продолжена.
avatar
Кэп Трейд, займитесь внуками, обучите чему нибудь. Я учу своих, писать, читать и т.д
avatar
Дед Панас, я теперь на расстоянии, в зуме. А учить — у них свои родители есть. Я больше с ними играю, когда встречался. Старшие внуки в школе учатся, у них учителя есть. Я только воспитываю.
avatar
Кэп Трейд, будьте добры, сообщите свою дату рождения и жены.
Нужны астрологические стат данные по счастливым бракам из первых уст.

Соболезную.
avatar
Ты это, руки то не опускай, жизнь штука многогранная и тем более продолжается, выздоровеешь обязательно и на ноги встанешь, по супруге соболезную, но все мы смертны и рано или поздно настаёт момент когда костлявая стучится к нам в колитку
avatar
Держись, бро. Через полгода полегчает.
avatar
Сын с невесткой сказал, что если родится дочка, то в честь мамы назовут. Я сказал, что против. Думаю, что мне тяжко будет внучку называть именем жены.
avatar
Кэп Трейд, вам здоровья, а с внуками будьте почаще, многие это не понимают, но это гораздо интереснее чем кататься на яхте или бентли.  
avatar
очень хочется сказать, что через какое-то время полегчает, но… скорее всего не полегчает, боль утери будет всегда — когда-то сильнее, когда-то потише. Но нужно это принять и отпустить. Такова наша жизнь. Главное — не сдаваться, не опускать руки, стараться чем-то заниматься, на чем-то концентрировать свое внимание (например, в том числе трейдинг / инвестиции). Очень важное — у вас есть дети и внуки, а значит есть люди, которым вы нужны. Уделяйте им время, общайтесь, занимайтесь с внуками. Главное — не унывать
avatar
Соболезную утрате ((
Держись!
avatar
Дауж. Нам никто и ничего не принадлежит, и всё что мы здесь обретаем только для того чтобы когда ни будь потерять. Такова жизнь (
avatar
Благодарю всех за поддержку и теплые слова.
avatar
Соболезную. Держитесь. У вас всë будет хорошо. 
Тоже в 16-ом переболел. Сначала типа простуды, взял больничный как ОРЗ и дома, но снимка нормального не сделал. Потом пошло осложнение и высокая температура. Тоже дома и терпел. Хорошо, что врач настояла, чтобы лëг в больницу. Там снимок сразу, капельницы, уколы. 
Мудрый человек, сочувствую Вам. Дети хорошие…
avatar

теги блога Кэп Трейд

....все тэги



UPDONW