Блог им. sakhanov

За не декларирование криптовалют могут посадить

Минфин подготовил поправки в закон Налоговый и уголовный кодекс о введении наказания за не декларирование операций  с криптовалютами
вплоть до лишения свободы.
Необходимо декларировать операции с криптовалютами от суммы 600 тыс рублей в год.

Подробнее
★1
8 комментариев
Ну слава солнцеликому!
А то заждались!
В гуфсине уже…
avatar

Чет низко потолок установили. Обычно для валютного контроля отсечка делается на $10k

 

И ещё вопрос: это оборот или прибыль? Оборот-то набрать не сложно, а очень даже запросто можно встрять...

avatar
В США минюст отжал крипты на миллиард баксов у силк род. Наши решили не отставать.
Жесть😬
Как она эта крипта выглядит то?  Чтобы случайно не купить её? Каковы её признаки и могут ли менты подбросить крипту в карман?
— За что сидишь?
— Человека убил. А ты?
— Половину биткоина купил.
avatar
С помощью анализа технических средств хранения информации специально обученные эксперты теперь смогут не только обнаруживать хакерские утилиты, опухоли, ковидло и всякое порево, но ещё и крипту!
Ждём: взрывной рост строительства в интересах системы исполнения, увеличение штата следаков, экспертов, гвардейцев кардинала и связанных служб, а также роста их довольствия. Ещё будет немного отложенный по времени рост во всех связанных сферах: яхтостроительство, ювелирка и прочее роллсройсостроение. Также, возможно, придётся увеличивать корпус законовыдумывателей, чтобы уменьшить там конкурс на место.
Всё это приведёт к большему сплочению народа, росту его благосостояния (конечно же, в среднем) и падению уровня преступности благодаря действиям специально обученных людей после неожиданного роста этого самого уровня. В общем, светлое будущее уже скоро!
avatar

теги блога Саханов Виталий

....все тэги



UPDONW