Блог им. zooeysparks

Вакцина от ковида встряхнула рынки. Торгуем контртренд

Вчера был очень интересный волатильный день. Есть новости по вакцине от ковида, и рынки на эти новости отреагировали остро.

Имеет ли эта новость долгосрочное влияние на рынок или нет, сказать сложно. В долгосрочной перспективе это конечно позитив, но как обычно, на рынке не все так просто, и после первой реакции рынка трейдеры и инвесторы уже будут принимать более взвешенные решения с холодной головой, так что вполне возможны откаты на инструментах.

Ниже привожу свои торговые планы по трем наиболее интересным рынкам на мой взгляд. Все графики на дневном таймфрейме:

Вакцина от ковида встряхнула рынки. Торгуем контртренд

Американский индекс #SnP500
Рынок стоит в балансе, вчера отвергли высокие цены баланса. Потенциально может сформироваться точка входа в шорт во внутрь флэта (4), но я буду брать только если фьючерс спустится под $3508,50. Для входа в лонг жду рынок либо внизу флэта, либо на новых хаях.

Вакцина от ковида встряхнула рынки. Торгуем контртренд

#Нефть
Тоже в балансе, был хороший рост в последние дни, но для покупок потенциал хода уже ограничен. Думаю, что мы еще увидим рынок повыше, и тогда буду продавать (над $41.90) по ближнему контракту WTI.


Вакцина от ковида встряхнула рынки. Торгуем контртренд

#Золото
Отреагировало очень остро на новости и одним днем обвалилось в зону низких цен. Цены сейчас очень привлекательные для покупок, но с ними лучше акктуратно из-за сильного медвежьего моментума.


Я в Instagram: перейти
Я на YouTube: перейти
Телеграм канал: почитать


1 комментарий
рост нефти  еще 1 или 3 дня без сегодня.
avatar

теги блога Игорь Журавлев

....все тэги



UPDONW