Блог им. Alvar1978

Мнение финансового астролога о текущей ситуации.

    • 09 ноября 2020, 18:56
    • |
    • Axssyon
  • Еще
Что происходит? Рынок сошёл с ума? Оптимисты гиперактивно запрыгивают в последний уходящий поезд......., надеясь успеть на новогоднее ралли… Помашем им ручкой вслед! Медведи уже жаждут крови и ждут вас за ближайшим углом. С точки зрения астрологии всё достаточно просто… Сейчас опять же активизируются хейтеры и напишут мне — что вы там курите? Вызовите скорую этому больному… Но их мнение меня не волнует… Я пишу для думающих людей! То, что происходит сейчас, а именно совершенно неадекватные ходы рынка с высочайшем амплитудой, объясняется серией оппозиций Урана с Меркурием, целых три за октябрь и ноябрь. Эти две планеты, два хитреца в астрологии, два мастера интриги и разводки — вступили в игру. Во время их транзитов с негативными аспектами, да и ещё в каких знаках!!! (Меркурий в Скорпионе и Урана в Тельце) — происходят очень сильные колебания рынка, с пробитием важных уровней сопротивления и поддержки. Оппозиция Уран_Меркурий очень влияет на мозговую деятельность человека, заставляя его принимать неадекватные решения. Что мы и видим в данный момент. Но чем и опасна эта сигнатура, тем что она работает по принципу качелей! Будет резкое движение в противоположном направлении! Также стоит выделить аспект оппозиции Урана и Венеры в ноябре… В обычной жизни он обозначает огромное количество беспорядочных половых связей… Применительно к рынку — будьте уверены — в этот раз он многих поимеет, и безудержных оптимистов и безнадёжных шортистов. Самое лучшее сейчас быть вне рынка и просто наблюдать. Придёт время и рынок даст отличную возможность для закупа) 
P.S. Для хейтеров: за меня не надо ничего домысливать и придумывать. Я не шорчу вообще, торгую без плечей и только российскими кампаниями. Сон отличный, чего и вам желаю. И просьба в комментах писать по делу, научитесь уважать других! 
★1
8 комментариев
а когда будет отличный момент для закупа? конце января? март?
avatar
Andrew, март-апрель 2021
avatar
Axssyon, бегло глянул на след.год и в глаза бросилось то, что в сравнении
с уходящим 2020 годом (считаю текущий год «выдающимся» для снп500) следующий год будет гораздо более коварным и точно хуже чем текущий.
По крайней мере, в глаза бросилось 3 отрезка с высокой негативной амплитудой, подобные тем которые были в марте 2020. То есть если в текущем году лишь 1 такой отрезок пролива вниз и контрастный отскок, то в следующем году таких целых 3!)Это не означает что роста не будет вообще, но позитивные тренды будут слабее в амплитудах и по протяженности во времени. Из этого следует, что будущий год как минимум не даст расслабиться) Что же до текущего, уходящего года. Числа с 20-21 декабря просматривается умеренный позитив, который плавно перетекет на январь и примерно с середины января появиться пустота чередуемая с зелеными слабыми всплесками.Февраль — эпизодические негативы. 2021 год, нумерологически цифра 5 — это новизна, перемены причем постоянно. Короче, ничего стабильного)
Пишу по делу — в небесных телах вы разбираетесь ещё хуже, чем свинья в апельсинах. Особенно доставил Меркурий в Скорпионе, в то время как у него наряду с Венерой утренняя видимость, характерная для внутренних планет.
 Наверняка автор никогда не видел и самостоятельно хрен найдёт на небосводе и Скорпион, и Меркурий, равно как ни разу в жизни не видел транзит планеты, тем более Меркурия, и просто не знает, что это такое.
 Для нормальных людей ссыла на нормальный астрономический ресурс:
www.astronet.ru/
 а безграмотного жулика-автора ( как и любого остролога)  — в ЧС, и гореть ему в адЪу!  
avatar
напишут мне — что вы там курите? Вызовите скорую этому больному… Но их мнение меня не волнует… Я пишу для думающих людей!
Я подумал и понял, что вы курите. Не бросайте, уже не поможет.
avatar

теги блога Axssyon

....все тэги



UPDONW