Блог им. AntonZhukov

Суд над Тиньковым, день Х

Доброе утро, инвесторы!

За ночь американские индексы слегка корректируются, после 6 дней безудержного роста. Видимо участники рынка сегодня будут начинать фиксировать полученную прибыль и пятница по традиции станет красной.

Азиатские индексы акций открылись разнонаправленно и не дают общей картины, чего нам ждать сегодня на рынках. Япония и Индия прибавляют в среднем по 0,7%, а Китай теряет больше 1 процента.

Индекс РТС вчера неплохо подрос на общемировой эйфории. Лидерами роста стали из мастодонтов стали Yandex, TCS и Сургутнефтегаз, прибавив более 4% за сессию.

Российский рубль до открытия торгов на мосбирже теряет завоеванные позиции и снижается к доллару и евро на 0,4% и 0,5% соответственно. На рубль будет продолжаться давление, ведь фаворитом в президентской гонке США остается Байден, хотя до конца еще ничего не ясно.

Золото и серебро вслед за американским индексом слегка откатываются, но никуда не делась неопределенность в Америке, а значит если начнутся суды или беспорядки, то драг. металлам откроется дорога наверх. Инвесторы очень не любят неопределенностей.

Сегодня свои финансовые результаты опубликует Фосагро и Совет Директоров объявит рекомендуемые дивиденды.

Акции TCS Group последние несколько дней прилично прибавили в цене на лондонской бирже, а сегодня ключевое событие для них — суд Олега Тинькова в США. Сколько бы не говорили о непричастности самой компании, акции точно будут реагировать на результаты. А не на инсайдерской ли информации росли бумаги ?

Держим кулаки за Олега

Суд над Тиньковым, день Х



Всем добра! Не теряйте деньги!

**********************************

Подписывайтесь на мои социальные сети:

t.me/zhukovfinance

instagram.com/azhukov77

tinkoff.ru/invest/social/profile/Zhukovfinance

zhukovfinance.ru

3 комментария
Олег-барыга так просто не сдаст контору
avatar
Может Олег за нас кулачки подержит?
avatar
Может америкосы Тинькова наконец у.бут? Держу кулаки за америкосов

теги блога Антон Жуков

....все тэги



UPDONW