Блог им. CrabNebula

Хотели структурных реформ? Получите!

Слушаю сейчас Силуанова на форуме «Россия зовет» и офигеваю:
Ведущий задает вопрос:
«Год охарактеризовался частью налоговых изменений. В частности, новая налоговая нагрузка была определена для горнодобывающих и металлургических отраслей. Продолжилась точечная настройка налоговой нагрузки на нефтегазовую отрасль, также были представлены новая шкала НДФЛ для физических лиц и налоги на депозиты физических лиц. Изменилось налогооблажение соц. выплат для малого и среднего бизнеса и для компаний технологического сектора. Антон Германович, вы не могли бы поделиться своими взглядами, каким образом эти налоговые изменения могли бы повлиять на рост и структуру российской экономики
Силуанов:
«Согласен с тем, что в период таких сложных моментов нужны именно структурные изменения. Изменения в налоговой политике — это как раз те структурные изменения, которые нам необходимо проводить».

Вот, оказывается, что такое структурные изменения. Не судебная реформа, не развитие конкуренции, не демонополизация отраслей. А налоги кому-то повысить, а кому-то понизить (большинству, кстати, повысить).
Занавес.
★1
16 комментариев
Это ещё не всё!!!!!!
«С 1 января 2021 года Россиянам запретили плавать на бревнах»
avatar
Виктория Ра, а на чом, тогда? 
avatar
d'bop, эт будит следующим законом. До 1 января время есть, придумают. Кстати, там ещё говорица, что буйки с собой нельзя забирать. 
avatar
Виктория Ра, уф, отпустило, принять, опубликовать, вступить не неуспеютЪ )
avatar
Виктория Ра, Правильно не фиг на плотах  из подручного материала по рекам передвигаться=) Нет денег на билет сиди дома. А лес можно и  без такого путешественника в Китай продать=)
А то расплываются за чужой счет =)
avatar
VIKTORRR, 
avatar
Бизне$$ Ангел, Родную мою страну обходят с полуночи великое студенное море седой океян. От студенного моря на полночь развеличилось Бело море наш светлый Гандик, в бело море впало  Архангельска Двина, тихославна та река....
Если уж на святое у бесо-кратов рука поднимется, то нужно их схоронить  в вечных льдинах до лучших времен=)
avatar
Виктория Ра, о, ну заживём в этот раз точно!
Чётко определили основную проблему, и тут же нашли решение!

avatar
Виктория Ра, ДА ВООБЩЕ ОХРЕНЕЛИ!
ЭТО УЖЕ БЫЛА ПОСЛЕДНЯЯ КАПЛЯ!!1111111 ААААА
avatar
Чёрный Трейдер, меня с детства учили, что москва порт пяти морей. Если чо можно сесть на бревно и в любом направлении грести. А тут терь облом. Не зря у нас раньше все блатные дома на набережных строили.
avatar
Виктория Ра, по фиг. Я и так на бревнах не плавал, и не планировал.
А вот налог (или штраф) на лишних кошек в квартире меня оч беспокоит. Лишние — это сколько? и как определяется — лишняя или не лишняя?
avatar
3Qu, вооооот. А если б имели удовольствие поплавать на бревне, то знали б как определить  лишнего. Кстати, на лежаках плавать тож запретили. Видимо были случаи. 
avatar
Виктория Ра, угоняли из Пионерских прудов и пересекали на них гос границу.
avatar
3Qu, какие страшные истории.  
Я между прочим не шучу, такой закон действительно приняли в мчс.

u-f.ru/news/society/u25378/2020/10/29/305113


avatar

теги блога Девушка Виталика Бутерина

....все тэги



UPDONW