Блог им. TradeWaves

EUR / Russian Ruble — EWA

История прогнозов «ЗДЕСЬ»
 
Полная версия обзора в группе ВК поссылке
  • EURRUB

1M
EUR / Russian Ruble — EWA

Гипотеза о том, что рост курса рубля идёт четвёртой волной «Grand Supercycle» основана на ранее публикуемых материалах RSWA, которые включали в себя график изменения территории России — отстающий, конечный социометр, как индикатор общественного социального настроения. Далее мной были собраны имеющиеся данные с доступных ресурсов, таких как stooq, investing иtradigview. На основе которых был произведён подсчёт внутренней структуры предполагаемой волны  [IV]. К примеру, на рис.1.3 (смотрите отбзор в ВК) представлен график ICE FX, имеющий склейку котировок с апреля 1972 по август 1979 и февраля 1987 по октябрь 1990. Возможно, это часть коррекции Supercycle (w) of [IV], а вся четвёртая волна большого суперцикла разворачивает двойной зигзаг (w)-(x)-(y)

1W

EUR / Russian Ruble — EWA

Два последниx предположения исходят из подсчёта структуры с 1999г. Довольно редко можно встретить три треугольника в четвёртых волнах соседних степеней. Вполне вероятно, что большой сужающийся треугольник 2014-2020гг., а именно в качестве этого паттерна волн Эллиотта была идентифицирована эта формация, является предпоследней структурой b в составе суперциклической (y) of [IV].


1D

EUR / Russian Ruble — EWA

Подсчёт на дневном интервале не претерпел ровным счётом никаких изменений. Ранее ожидаемый выход из большого треугольника, как и ожидалось, состоялся вверх. Рост был предсказан и с вершины волны (2) of [1]. Теперь, конечно, вариативность возрастает и приходится вводить в рассмотрение альтернативные подсчёты. В рамках основного каунта рассматриваю два сценария: первый из которых основной, промаркирован цветом и предполагает, что первичная волна [1] of c разворачивает начальную сужающуюся диагональ со структурой 3-3-3-3, далее ожидается коррекция [2], с вершины которой последует рост третьей волной в составе c of (y).

4h 

EUR / Russian Ruble — EWA

Альтернативный подсчёт промаркирован чёрным цветом и готовит нас к большой скорости нарастания негативного социального настроения. Допускаю, что структура первой волны с вершины большого треугольника b of (w) была идентифицирована ошибочно в виде одинарного зигзага и является импульсом, далее ещё один импульс малой волной 1 of (3), а текущее снижение идёт коррекцией 2 с последующим ростом третьей в третьей.

Alt.

4h 

EUR / Russian Ruble — EWA

Глобальный альтернативный подсчёт, напротив, располагает к более существенному укреплению национальной валюты, но по ряду причин рассматривается в качестве наименее вероятного сценария. В общем, как упоминалось ранее, вариативность довольно высока, но не больше обычного. Каждый вариант подсчёта даёт нам торговые возможности, но в строго определённых условиях…

Дисклеймер :

— Владелец сообщества TradeWaves/EWA© не несёт ответственности и не имеет прямых или косвенных обязательств перед Пользователем в связи с любыми возможными или возникшими потерями или убытками, связанными с любым содержанием данного сообщества.

📬email : tradewaves@mail.ru

☎VK/Контакты

💨TradeWaves/EWA ©🌊

 


  • обсудить на форуме:
  • EURRUB
★1
3 комментария
Я вижу так . 



avatar
ezomm, спасибо за комментарий.
avatar

Я не совсем волновик.Я ищу циклы и потом пытаюсь их разметить.Волновики не обращают внимания на время циклы, но циклы упрощают торговлю.Мне попалась книга Ч.Миллер -циклы и волны в компьют-м моделировании волн Эллиота. Я стал эксперементировать.Но чистых циклов мало.Обычно это происходит только в  простых зигзагах.Но  это помогает считать время волн(3й или С) даже если они не исполняются(по цене).Про это в другой книге -Патрик Микула- 5 новых техник Эндрюса. Другая тема — это волны на свечном графике в разных таймах по ценам закрытия .



avatar

теги блога Trade Waves / EWA ©

....все тэги



UPDONW