Блог им. GustavKramer

Заработать на выбораx. Победа Трампа это лонг,а победа Байдена это шорт?

Заработать на выбораx. Победа Трампа это лонг,а победа Байдена это шорт?

да
нет
наоборот
рынку все равно, тренд есть тренд
Другое
Всего проголосовало: 37

Наш рынок пока  стоит. Помогут ли выборы в США ему начать ралли? Вполне… Зависит ли это от того, кто выиграет? Не уверен… Возможно рынок просто ждёт.Думаю победит Трамп и с его победой начнется феерическое ралли на российском фондовом рынке!!! Спасибо!
33 комментария
Чего ему не стоять, если из каждого утюга убеждают до американских выборов всё держать в кэше? Мол, нерезиденты могут запаниковать, начать выходить в кэш и рынок упадёт. Мне это кажется странным. Мне кажется, что те нерезы которые паникуют, вроде как, уже вышли из наших бумаг. И тем не менее, я всё равно всем бы советовал всё скидывать и выходить в кэш. Мне бы предпочтительнее было бумаги покупать подешевле. Мне кажется, что те, которые в утюгах, тоже любят покупать бумаги в те моменты, когда они подешевле.
avatar
Я предполагаю, что если будет примерно равное разделение голосов, то за ним последует бесконечное сутяжничество по поводу того, кто победил с пересчетами и судами, так что возможно победителя мы узнаем не скоро.
avatar
Geist, Согласен, но рынок также учитывает что Верxовный суд за республиканцами…
avatar
Густав Крамер, если там большинство у судей республиканских, это не значит, что они примут решение в пользу Трампа при любом раскладе ;)
avatar
Geist, Само собой у ниx же демократия, но шансы существенно повышаются.Посмотрите, как демократы сопротивляются  назначению нового судьи до выборов!!!
avatar
Густав Крамер, они и без выборов сопротивлялись бы так же, в смысле дело тут не в выборах, а во влиянии. Туда пожизненно назначают, поэтому им обломно.
avatar
Не хочу никому ничего навязывать, но мое мнение, что президент в США последнее время вообще особо ни на что не влияет. Страной управляют другие… а президент нужен, что бы создавать зрелищное шоу.
avatar
Andrey Z., Буши, два дурака, по два срока просидели, и ничего с Америкой не случилось. Вряд ли реально страной в то время управляли такие идиоты.
avatar
Sam Smith, согласен.
avatar
Andrey Z., Такой монополии, как у нас нет конечно, но какая то власть у Президента есть
avatar
Густав Крамер, Конечно. Президент в США не пустышка, но ключевые моменты мне кажется решаются другими.
avatar
Andrey Z., Deep State, но если выиграет Трамп то я им не завидую… Мне кажется главный удар обрушится на IT сектор.
avatar
Густав Крамер, почему на АйТи-то?
avatar
Ага шортите активнее)).
avatar
Дед Панас, шортить надо после выборов-полюбому упадет какое чучело не выбрали бы. я про американский рынок. с нашим посложнее будет
avatar
Добрый человек, в нашем хоть и наши торгуют, но торгуют так, как у американцев. У тех падает, значит и нам надо продавать. В Америке позитивные новости и рынок растёт, значит, скупаем всё и на нашем рынке. Привычка у людей такая, всегда всё делать так как в Америке. Если в Америке дают субсидии малому бизнесу, значит нужно срочно покупать акции «Косогорского металлургического завода», логично же.
avatar
Sam Smith, вы шутите?)) Сша на хаях снова, а мы в опе.
avatar
Дед Панас, ну не знаю. На Мосбирже смотрю, больше половины акций на первой странице зелёные.
avatar
Sam Smith, иногда бывают раскорреляции. мы будем меньше падать после выборов и будет можно войти надолго если медвед или кто то подобный сменит вовку
avatar
Добрый человек, наши выборы ещё, слава Богу, очень нескоро и к нынешним американским выборам они не имеют вообще никакого отношения. Понятно, конечно, что опять весь мир будет считать, что это лично Путин с помощью кремлеботов и хакеров назначил президента Америки, но тут уж куда деваться, всегда так.
avatar
Sam Smith, у нас в след году выборы. путин уже усе…
avatar
Добрый человек, напомню, сейчас 20-й год. Напомню, следующие выборы президента РФ — в 2024-м году.
avatar
Sam Smith, должны в 24 но будут в следующем. все скоро увидите
avatar
Добрый человек, о, с таким даром видеть будущее, вы, наверное, самый богатый трейдер планеты :)))
avatar
Добрый человек, удачи
avatar
Густав Крамер, объёмы торгов посмотрите. Если ещё продают и покупают, значит ещё не все вышли в кэш, значит ещё можно опустить цены и уже потом взять бумаги по тем ценам, ниже которых уже точно не будет. Потом, пока народ сообразит, что рынок ожил и можно начинать покупать бумаги, цены уже взлетят. Народ и там бумаги купит, ведь «рынок устремился вверх». Ну а те, кто скупил на минимумах, спокойно распродают бумаги и берут отпуск на полгодика, летят куда-нибудь в тропики, переждать слякотную московскую зиму.
avatar
Густав Крамер, вот какие же вы, русские, упрямые! Вам лучшие американские эксперты говорят о том, что нужно срочно продавать все бумаги, а вы не слушаетесь.
avatar
Sam Smith, Мы тоже кушать xотим!.))))))))
avatar
Густав Крамер, о, ещё и обжоры…
avatar
там непонятки и раздрай с этим связанный и начало 21 года заденет.
возить будут туда — сюда, поэтому питать надежды и возлагать  это на это какие-планы в плане заработков, думаю не стоит
avatar
calnago, коронавирус сильно усугубил «непонятки и раздрай». БЛМ-ы потом… В общем, они не зря в своих газетах пишут, что ситуация взрывоопасная.
avatar

теги блога GustavKramer

....все тэги



UPDONW