Блог им. crazy_money

3 факта перед IPO Shattuck Labs ( IPO STTK )

На этой неделе мы станем свидетелями ещё двух IPO и одним из них станет IPO Shattuck Labs ( IPO STTK ), это биофармацевтическая компания, занимающаяся разработкой в области лечения рака яичника.

Стартап был основан в 2016 году генеральным директором Тейлором Шрайбером, иммунологом и выжившим после лимфомы. Shattuck Labs планирует разместиться на бирже Nasdaq под тикером STTK по 14-16 долларов за акцию, что позволит компании привлечь инвестиции на $ 150 млн и получить оценку в $ 604 млн.

IPO Shattuck Labs ( IPO STTK ) пройдёт уже в эту пятницу, поэтому самое время узнать об этом размещении поподробнее.

Факт 1. Сильные результаты разработки

Компания заявляет, что производит новый класс лекарств, который она называет “контрольными точками”, перенаправленными агонистами, или ARC.

Это слитые белки, которые могут как ингибировать “контрольную точку” для разблокировки иммунной системы, так и активировать факторы некроза опухоли, например, как Remicade или Humira.

 

Идея состоит в том, что, комбинируя эффекты, вы можете получить более сильные лекарства и применить иммунотерапию к более широкому кругу видов рака.

3 факта перед IPO Shattuck Labs ( IPO STTK )S-1 IPO Shattuck Labs ( IPO STTK )Факт 2. Есть разработка в клинической стадии

В последнее время рынок биотехнологий начал остывать и новые компании, выходящие на IPO, среди биотехнологий встречаются не так горячо, как несколько месяцев назад.

Но явно заметно одно, что компании имеющие разработки в клинической стадии, а не только догадки в виде доклинических испытаний.

Одна из разработок Shattuck Labs уже прошла фазу доклинических испытаний на безопасность и перешла к первой фазе испытаний.

В доклинических испытаниях компания показала очень сильные результаты, что создаёт хорошую основу для клинической стадии и ожиданий инвесторов.

3 факта перед IPO Shattuck Labs ( IPO STTK )S-1 IPO Shattuck Labs ( IPO STTK )Факт 3. У IPO Shattuck Labs ( IPO STTK ) спорные андеррайтеры

Никто из “большой четвёрки” не числится в списке андеррайтеров IPO Shattuck Labs ( IPO STTK ).

Возглавить данное IPO планируют менеджеры из Citigroup, а также в этом размещении примут участие Cowen и Evercore ISI.

Хотя Citi – это очень крупный игрок фондового рынка, они имеют очень спорные результаты на рынке первичных размещений, что создаёт дополнительные риски для IPO Shattuck Labs ( IPO STTK ).

Стоит внимательно изучить статистику последних размещений под руководством Citi, которую мы опубликуем в нашем Premium отчёте за 6 часов до окончания приёма заявок на это IPO.

Что в итоге?

Компания намеревается использовать чистую выручку вместе с существующими денежными средствами для продвижения своей главной разработки посредством завершения текущих клинических испытаний Фазы 1 и начала клинической программы Фазы 2.

IPO Shattuck Labs ( IPO STTK ) выглядит привлекательным, но имеет ряд недостатков, о которых мы совсем скоро расскажем в нашем Premium отчёте перед IPO.

Мы в Telegram

Часть информации получена с проспекта эмиссии S-1

  • обсудить на форуме:
  • IPO

теги блога Alexandr Dlutskikh

....все тэги



2010-2020
UPDONW