Блог им. zhom

Господа! Порекомендуйте где схватить хату в Москве.

    • 27 сентября 2020, 03:21
    • |
    • Жери
  • Еще
Ищу трёшку. ГЛАВНОЕ ЧТОБ НЕ ГЕТТО! Можно в новой Москве. 
Может хрущ? Химки?)
Спасибо
29 комментариев
Продают знакомые дом 250 м, второй гостевой, баня, 24 сотки, в лесу, в Новой Москве, п.Шишкин Лес., 35 км. от Москвы.Место как в раю! Хотят 25 млн.руб
Александр НеПушкин, есть ссыль?
avatar
Antigua, на что? Если про объявление, то пока не давали.
какие Химки? 
север — это промзона!
юго-запад нао брать, тот же Шишкин Лес, но до МКАДа далеко,
а если ближе, то Троицк, Московский
avatar
Бюджет то какой?
avatar
Да, да, бюджет то какой… Сколько у вас лаве? А то речь будем вести от 12 до 60 млн.руб. Судя по уровню вашего письма денег вы таких отродясь не видели
avatar
хрущ, химки, не гетто:
найдите лишнее слово)
avatar
Бизне$$ лишнее «не»
avatar

Если есть живые деньги, то лучше купить валюту и засесть в ней на год-полтора.

Потом в рублях купите значительно дешевле.

avatar
Бюджет, состав семьи, возраст, транспортная мобильность, место работы, необходимость в ипотеке, цель покупки?
Без этих ответов вам накидают тут таких вариантов что просто потеряете время. Еще учитывайте эффект кулика на болоте.  
И когда все таки решите спросить у адекватных риэлторов, а не у местной публики- заодно поинтересуйтесь у них перспективами SP500 на ближайший год- раз уж вам все равно где задавать непрофильные вопросы. 
И чуть не забыл- Добро пожаловать в Нерезиновую
avatar
Взял трёшку в Некрасовке в ЖК «Квартал Некрасовка» от Самолёта. Ещё достраивается (уже практически готово). Метро под боком, вся инфраструктура есть. Детские сады, школы, кружки, торговые центры, медицина. Район новый, огромные пространства и охеренные дворы. Рекомендую, хотя сам там ещё не жил, но постоянно бываю :)
Ессно это за МКАД. Сейчас у них ещё более менее адекватные цены в 5 и 6 корпусах, но сдача в 2022 году в них. Строят быстро, качественно и в срок с опережением. Возможно по переуступке можно что-то отхватить в 7-9 корпусах.
avatar
vladimirc1983, да, регистрация в Москве, что важно.
avatar
vladimirc1983, мусоросжигательный завод № 4, крупнейший в Москве, 700 000 тон мусора в год, система очистки, которая дышит на ладан и дымок цвета розового фламинго с диоксинами вам обеспечены. Завод вряд-ли закроют, почитайте кому он принадлежит. Добавьте к этому радужные перспективы транспортного коллапса, т.к. уже сейчас в будние не выехать, а метро только открылось и уже перегружено. Подумайте о своих детях и близких.
И человек не хочет в гетто, надо учитывать это обстоятельство в рекомендациях
avatar
Flash Crash, да задолбали вы все с этим МСЗ4. Ни разу не словил от него никакого запаха. Может только, если на верх трубы залезть, что-то и будет :)
Люберецкие поля аэрации уже на конкретной реконструкции, чуть ли не родниковая вода будет :)

Метро загружено совершенно точно так же, как и всё остальное метро. Есть наземный транспорт с выделенными полосами. В процессе завершения МЦД. Строится ТПУ.

Ты как не в Москве живёшь, тут с транспортом вообще полный порядок. Не сейчас, так в ближайшее время ещё улучшат его. Плюс часть людей на удалёнку свалит. Мы же, блин, биржевики :) Я беру с тем понимаем, что в долгосрочной перспективе это будет город сад :))))
avatar
vladimirc1983, там вонь стоит от свалки
avatar
По мне все районы хороши кроме юга (контингент проживающих не нравится) и промышленных типа Котельников (там предприятия дымят).
Брать лучше в новостройке, туда заезжают в целом успешные и соответственно там лучше атмосфера. По крайней мере в первых 2 поколениях.

А так в Москве делать особо нечего (город сам по себе дорогой и цена не особо оправдана) да и трешка это дорого. Я не слежу за объявлениями, но двушки в новостройках вроде порядка 10 млн. Коммуналка опять же. Работа да. Можно найти. А баклуши бить смысла соваться нет.
avatar


avatar
VpnS, примерно оно так
avatar
бери хату на рублевке
avatar
King Schultz, дорого
avatar
Кузя, дом на рублевке(успенке) это дорого, а квартира совсем таки нет, то там смысла нет особого, у меня куча однокласниц так и остались там жить (от Кунцевской до крылатского) так себе удовольствие надо сказать…
avatar
King Schultz, тут ужо пишут что недорого)
avatar
Предлагаю подумать что станет с тем или иным районом через 5-10-20 лет
Когда мы переахали 40 лет назад район обозначенный на вышеизложенной карте как мегамажлрный выглядил так :



Сейчас там все застроено и полный транспортный коллапс.
И ближайшие 20 лет, мало что изменится…
А вот северовосток и восток ждут больши перемены в рамках реноваций, и выноса промзон.
От центра знпчительно ближе, парков (Измайловский, лосиный остров) даже больше, СВХ, вылетные магисирали строятся, пятиэтажки доснесут и вот там центр развити внутримкадовой Москвы
avatar
Жк Измайлово, интересный вариант, современный дом с подземным паркингом между Измайловким парком, виноградными прудами, СВХ и щелковским шоссе
avatar
Sergio Fedosoni, застройщик кто?
avatar
Кузя, бесткон, там есть определенные проблемы со сроками ввода в экслуатацию, но не все так плохо:
avatar






avatar
На патриарх бери.
avatar
Йонатан Берсон, на патриках или «там, где патриарх»? )))
патрики ужас ужас — тусует быдло со всей новой москвы. туда даже поесть стремно заехать уже.
если «там, где патриарх» — уже лучше, «золотые ключи 2». там и медведев живет, кстати. «золотые ключи 2» лет 5 назад (как туда въехали вышеозначенные личности) отделили кпп от «золотых ключей 1», теперь разграничение элиты получилось ))) если не смущает то, что вокруг тоже начали строить дешманские собянинские башни — хороший выбор.
avatar

теги блога Жери

....все тэги



UPDONW