speculant

17 лет, чтобы изменить сознание!

Я скромно указал в своём профиле, что знаком с рынком с 2007 году. На самом деле знакомство произошло за долго до этого. С этим интересным, коварным, но очень любопытном зверем, я впервые столкнулся в 2002 году. Путь был долог, нуден, затратен, но моё упрямство и вера в светлое будущее не давало мне покоя. И по сей день я в нём так ни*уя и не разобрался…
я в своем профиле скормно указал, что не торгую на финрынке, хотя первый пакет акций у меня появился в 1993 стоимостью 800 р. В 1997 продал за 2 млн, по сути никуя не выиграв.
Нэш Ван Дрейк (Кот Скрипаля), надо было баксы брать 
avatar

Pringles

Pringles, лох, это навсегда. И хранить их пока боты не завернешь?
Да уж, финрынок раньше поинтересней был и прибыльней, точнее сказать абсолютно безубыточный :) Скальпинг середины 90-х, подъезжаешь с кэшем к проходной какого нибудь ХХХХЭнерго, выставляешь «биды», работники целый день выбегают и наливают в «биды». Вечером или на следующее утро едешь в брокерскую контору  и сдаешь со своей маржой акцульки в виде " потрёпанных портянок" — выписок из реестров. Ни каких тебе ложных пробоев и стопов, зависание терминалов и др дисконнектов . Единственное «Макаров» нужно было при себе иметь от не предвиденных Маржин-коллов :) Времена то были суровые :).
avatar

Anest

Anest, лучше ТТ и пару бойцов с АКМ.
хорошие были времена
avatar

BEARN

Anest, были такие, которые хотели наше предприятие поиметь, кто пропал, кого на кладбище унесли. некоторых до сих пор вижу, легализовались
Просто крик души или чего-то ждете от нас?
avatar

Ray Badman

Ray Badman, хочет чтобы Вы с ним роботом поделились, который покупает в начале зелёных свечек )
avatar

Gh0sT555

Рынок это люди желающие отнять друг у друга деньги, в рынке нет проблем, все проблемы в тебе самом, в этом разбираться надо
Молодец! Признание незнания ведет к осторожности и внимательности
avatar

Виктор Волков

Nickname010, психологические проблемы — других не имеется у человека
Nickname010, этих методов придумано миллионы, бери любой, ничего нового никто не придумывает, только методы будут работать в разное время под изменяющийся рынок в зависимости от количества участников, любая система с 51% дает огромные деньги на большом промежутке — осталось понять что с этим делать))
Как в той песне, про рынок, я гляжу ей вслед, ничего в ней нет
avatar

SergeiL


теги блога speculant

....все тэги



2010-2020
UPDONW