Блог им. Repentance

НЕФТЬ! Это Фаталити!

Без войны нефть всё!

США больше не способны ни на что!

Поэтому нефть и доллар ждёт фаталити!

Завершение года при низких ценах на нефть
при низких ценах на нефть весь год
нанесёт системный удар по гигантам США

ФРС придётся девальвировать бакс до конца года
чтобы смягчить удар...

В общем сейчас будет всё по настоящему как в 2008 — 2009 г.г

Занавес!


avatar

Виктор Петров



avatar

Лара Крофт

никогда не было, и вот опять
avatar

Денис Горбунов

Дешевая нефть приводит к неурожаю айфонов :-)
avatar

deke

Они уже нашли выход — криптодоллар. Законопроект сейчас принимают. Цифровой бакс -для людей, бумажный — для бл*дей.

Senate Banking Committee held a hearing on the future of the digital dollar. 
Senator Tom Cotton (R-Ark.) stated, “The U.S. needs a digital dollar...The U.S. dollar has to keep earning that place in the global payments system. It has to be better than bitcoin … it has to be better than a digital yuan.” Former CFTC Chairman Chris Giancarlo and head of the Digital Dollar Project, emphasized the “social and national” benefits such as increased speed, lower costs and issues of financial inclusion. “Darwin said the most adaptable survive. And I think that is true when we transition to a new architecture. To adapt to it, will help bring benefits to the society at large.” ссылка
avatar

user11

user11, печатный станок больше ничего не решает
Александр Христинин, для бумажного доллара — да. Его похоронят вместе с долгами и теми кто его держит. Себе оставят новую архитектуру построенную на криптовалюте. 
avatar

user11

user11, Похоронят вместе с трежерями  в нем номинированными? Или сожгут их вместе с ним в пожаре гиперка? Сожгут мосты и консенсус мирового платежного средства ?
И кому тогда будет нужен сей новый криптодоллар для внутреннего пользования, разве что местным властям ждущим поступлений из бюджета  неграм афроамериканцам на оплату талонов продпайка...
 Страны с реальными  экономиками тогда за него ни евро ни юаня ни рубля ломаного не дадут и будут шарахаться как от прокаженного… А без голливуда, гуглов пейсбуков и айфонов--легко обойдутся…
avatar

Лара Крофт

Лара Крофт, они не первый раз финты с баксом проводят, вспомним отвязку от золота. С крупными партнерами договорятся, а мелких лесом. Кроме того, внутренний рынок у них самый емкий и по покупательной способности, как и фонда. Завтра, например, штатовские решат все акции только за крипту продавать. И курс поставят крипта/бумажный доллар 1/1000. И че тогда сматлабовцы делать будут чтоб Америку торговать?
avatar

user11

user11, Наивно… Внутренний рынок и акции их нужны--пока ИХ доллар-всемирная НАДЕЖНАЯ валюта в консенсусе.
Если этого не будет, а будет кидок--то и за потребление им придется платить не циферками , набираемымыми фрс на серверах, а реальными ценностями. А где они их возьмут..., просрано большинство компетенций и произв. мощностей , придется СИЛЬНО умерить потребление, емкость рынка и ценность акций соотв…
Так что за нынешний доллар и его консенсус--они будут биться до последнего
(Смартлабовцам же(как всем мировым трейдерам-спекулям) если будет кидок -один выход-послать Америку с ее акциями-куда подальше и забыть об этом лохотроне).
avatar

Лара Крофт

Лара Крофт, просто вам сложно это представить, потому что привыкли однобоко мыслить, как и большинство. Вы погуглите эту тему подробнее и послушайте компетентных людей, этот проект они давно разрабатывают, и ФРС и экономисты из университетов, дураками их сложно назвать. Вот например чел https://en.wikipedia.org/wiki/Marvin_Goodfriend посмотрите его компетенцию и почитайте его работы.
avatar

user11

user11, Дураками видимо фрс и эти чудо-экономисты считают тех. кого в очередной раз собрались кинуть. Но думаю на этот раз у них это не пройдет, мир изменился…и элиты США -это понимают… и чтобы уйти от ответственности -готовы ввергнуть свою страну в хаос, подогревая беззаконие и противостояние.
avatar

Лара Крофт

Лара Крофт, а что мешает сделать новый криптодоллар всемирной НАДЕЖНой валютой в консенсусе? С основными торговыми партнерами (Китай и ЕС) они решат вопросы паритета, а мелкие участники рынка будут вынужденны перестроиться под новую систему, если вообще захотят остаться на плаву.
avatar

user11

user11, Сделать можно(и даже назвать криптоДОЛЛАРОМ(хотя -зачем ?)… и даже консенсуса достичь… НО… только если ЭМИСCИОННЫЙ ОРГАН будет не ФРС и не в США а органом стран консенсуса, что автоматически означает скукоживание емкости рынка США и ст-ти их фонды…
Если же консенсуса достичь не получится-финансово-торговый мир распадется на валютные зоны(что в век цифровизации и суперкоммуникаций -ненапряжно) и США станут региональной финансовой державой, опять же с сильным уменьшением потребления и сдутием фонды., что для США-очень болезненно.
Так что нынешний доллар-хоронить рано--будут цепляться до последнего и м.б  его замена новой мировой валютой еще подождет, пока основные экономики нового консенсуса  не избавятся от трежерей потихоньку…
avatar

Лара Крофт

Лара Крофт, криптодоллар нужен чтобы уйти от долгов бумажного бакса. Поэтому держателям американской долга придется выбирать, либо согласится на некую конвертацию со значительным сокращением задолженности, либо остаться просто с кучей бумаги. Кроме того не забывайте что США лидер НАТО, а это сильный рычаг влияния и врядли ЕС и другие страны блока пойдут против предложенных вариантов. Тем более в условиях угрозы, мнимой или реальной неважно, со стороны РФ, Китая или Ирана.  
avatar

user11

user11, да уж от Китая и Ирана угоза для стан НАТО(в основном ЕЭС)--уж так велика… смешно просто.., скорее ЕЭС пошлет США вместе с криптодолларом в пользу криптоюаня(там и основные произв. мировые мощности и перспективнейший растущий рынок), если США не удержит консенсус…
avatar

Лара Крофт

Лара Крофт, ну я же сказал, мнимая. Хотя если почитать европейскую прессу местный обыватель еще не в это поверит. ЕС к слову вцелом настроен сильно против Китая из-за его активного хозяйничаяния в Европе, скупки производителей, портов и т.д. Поэтому врядли они будут с ним активно сближаться. А для Штатов вообще выгоден распад ЕС и ослабление евро.
avatar

user11

user11, при похоронах обмен должен быть 1 к 1 
иначе нет смысла...
в россии и так все расчеты по 810 а  цифровой 643 только в крипте и обмен 810 происходит по курсу 1 к 1  на 643 


avatar

Kushimaru

Kushimaru, при обмене 1 к 1 теряется весь смысл этой задумки
avatar

user11

user11, ЦУЦВАНГ…
avatar

Лара Крофт

 все рассуждают на уровне
— а давайте устроим соревнования заново… мол переиграем ...
никто вам не даст этого сделать...
а если и устраивать новый то только на условиях лидирующего но не как не на условиях отсталых стран... 

avatar

Kushimaru


теги блога Александр Христинин

....все тэги



2010-2020
UPDONW