Блог им. ZAM1134

Не пора ли инвестировать в Украину?

Сейчас попалась статья о изменениях для мигрантов из Украины!
strana.ua/articles/243000-kakie-izmenenija-v-etom-hodu-zhdut-ukrainskikh-mihrantov.html
Заработанные на чужбине деньги направятся прямиком в инвестиции в Украину!
В производство, рабочие места, недвижимость, бизнес!
Пока мы тут в РФ теряем доходы, разрабатывая оружие, которому аналогов нет!
Как заработать на этом, вложив в Украину?

«Ничего личного, это просто бизнес.» Аль Капоне
72 комментария
Сам при этом возвращаться на Украину не собирается, бггг.
Хорош, патриот
avatar
На самом деле в источнике речь идёт о мечтаниях хохлов, что им будет легче удрать с Украины и батрачить за рубежом.
avatar
Инвестируй, так как раз все толковые разьедутся и у тебя появится шанс.
avatar
Только альтернативно одаренный будет инвестировать в гниющую фашистскую кучу дерьма.
Владимир, Да ладно тебе тут фашиков не так уж и много, есть люди кто за Путина.Реально на работе чел шёпотом Путина хвалит)))Грид дивись как в Сирии чурок раскатал… Но то Одесса.
avatar
Ирина Белая, всем пох што вы там думаете и шепчете, вас сжигают, грябят и убивают.
Продолжайте ждать пока вам сделают красиво.
Владимир, Ты смешной)
avatar
мимо проходил, ты спроси у тех кто это сделал — сбер, ВТБ, Татнефть, русал и прочих тьму.
Прежде чем задавать вопросы, приличные люди готовятся, сами вопрос изучают.
Как заработать на этом, вложив в Украину?

Купить депутата рады. Или фракцию.
avatar
мимо проходил, не видно результатов, иначе таких вопросов не задавали бы.
мимо проходил, хороший украинец — тот, которого нет на Украине!
avatar
Rostislav Kudryashov, Я как жительница Украины скажу тебе так.Украину легче любить из-за границы…
avatar
Ирина Белая, А я вот как бывший федераст живу в Украине.
avatar
conscience, а сидишь на российском ресурсе, чтобы нам рассказывать из Украины как все плохо в России. Другой работы там не нашёл?))
avatar
Олег Каширин, Ну почему сразу плохо, вот конкретно у тебя плохо, а вот у узкого круга людей все замечательно.
avatar
НЕТ
avatar
мимо проходил, Из моих наблюдений.Многие кто едут возвращаются домой, хотя и получают 1200-1500 у.е.Но за них там надо пахать и жить не в очень комфортных условиях.Жизнь не дешовая.Основной труд, что я знаю это птицефабрики и упаковщики на заводы техники  ЛЖ.Те кто получают больше перетаскивают семьи на ПМЖ.На всегда… И денег не шлють
Объем денежных переводов трудовых мигрантов в Украину сократился – Нацбанк
Больше читайте тут: gordonua.com/news/money/obem-denezhnyh-perevodov-trudovyh-migrantov-v-ukrainu-sokratilsya-nacbank-1516240.html
avatar
мимо проходил, Кстати, а чего так все с валежника ржут.Валежник это не только ветки, но и брёвна.Не плохой как по мне строй материал.
avatar
бугагага
мимо проходил, можно себе президента выписать, как сделал господин Коломойский. А насчёт рады рассмешил меня.Инвест банкир рассказал, почем продаются мандаты в украинском парламенте. korrespondent.net/ukraine/3555969-skolko-stoyt-mesto-v-rade-Der-Spiegel
avatar
 Пока финансовые кланы не разберутся и не поделят Украинские ништяки, я бы денги сыканула вкладывать .С 2013 года в Украине произошло 3242 рейдерских захвата. 915 — за последние полтора года. Об этом сообщает Опендатабот со ссылкой на данные Генеральной прокуратуры Украины. biz.liga.net/ekonomika/all/novosti/v-ukraine-proishodit-400-reyderskih-zahvatov-v-god---opendatabot
avatar
мимо проходил, поржал. да там это актуальней в 10 раз и прибыльней в 30 ;)
avatar
мимо проходил, слушай, ты хоть раз хохла видел живого? Настоящего кондового? Единственный кого он может наипать, так это он сам.
avatar
Там не только для украинцев. Для всех подходящих.
avatar
мимо проходил, естественно снят, потому что первую поговорку придумали евреи, чтобы хохлы не думали, что они ими управляют. А вторая говорит нам о том, насколько скудна фантазия среднестатистического хохла.
avatar
мимо проходил, сказки у русских плохие в смысле практического применения, это да, у буржуев они прагматичней.

Ну и да, русские — это имперский народ, поэтому и карта такая. А хохлы (и прочие славяне, кроме поляков) — это народы с глубоко сельским сознанием.
avatar
Украинцы красавцы, думаю в ближайшем будущем сильно шагнут вперед в экономике
avatar
не стоит лезть в гуано если нет инсайдов
avatar
нормальные люди которые уедут работать в Германию, будут стремиться именно там и осесть и семью перевезти, а не вкладывать в Украину, где какой-нибудь отряд атошников, промышляющий рейдерством, просто отожмет добро все себе
avatar
мимо проходил, какого народа они слуги? у них там по три паспорта у каждого
avatar
мимо проходил, одного посадили перед выборами, а остальные? один вон проституток вызывал прям на заседании, вся страна узнала и ничего, вызывает дальше
avatar
мимо проходил, ну вкладывайте, дай вам бог здоровья только других не втягивайте в эти аферы
avatar
мимо проходил, что у вас с этим смайликом: любовь или палец заклинило? Почти в каждом коменте… здаётся мне вы накурены..
avatar
мимо проходил, в России те кто едет в СПб, Москву на заработки, много денег шлют в Тольятти или еще куда? или берут ипотеку в СПб или в приМКАДье?
avatar
мимо проходил, покупайте сразу ОВГЗ. больше там все равно не во что вкладывать, все бабло идет на обслуживаиие госдолга и покрытие дефицита госбюджета
avatar
мимо проходил, ну, так вперёд, потом похвалитесь как кратно увеличили вложенное.

Вам же здесь все плохо и власть не такая и цены на газ и налоги, а там все просто отлично. Продавайте все в России и быстрее инвестируйте все в Украину.

А реально Украине как стране с развитой промышленность и экономикой просто ***дец. Таких как вы оплаченных и одураченных опять обманули, а скоро будет ещё хуже, так как от Украины потребуют закрытие всех АЭС и тогда Украина превратится в подобие Болгарии, там кстати сейчас тоже протесты, но их почему-то так рьяно на Западе не обсуждают, как Белоруссию, хотя это как раз Болгария в ЕС и в НАТО, а уровень жизни там благодаря политикам-западникам ниже чем в Белоруссии. Счета за электричество больше пенсий. Это ждёт и Украину, если она не восстановит связи с Россией.
avatar
мимо проходил, так я не вижу глобальной разницы. говорят там демократия, а разницы нет. 
avatar
мимо проходил, чтотто долго разваливается. устанете смеяться
avatar
мимо проходил, глупость сравнивать МРОТ и делать выводы об уровне доходов населения, пишу вам уже не первый раз это.

Хотите сравнивать сравнивайте среднюю зарплату, а на вашей любимой Украине, чтобы людям платить меньше МРОТ их берут на половину ставки, но впахивают они полный день!!!
avatar
мимо проходил, это вы тут подняли тему бесперспективности инвестирования в Украину.

Украиев теряет промышленность и никаких перспектив у неё нет без кооперации с Россией. Украина без России просто станет большой Молдавией с таким же уровнем доходов, властью олигархов и отсутствием перспектив.

Вы ополяченные нацики мало того, что предали своих предков — русских людей до мозга костей, так ещё предаете своих потомков, лишая их будущего.

Все ваши нынешние «герои» — Мазепа, Бандера, Сагайдачный просто выродки, предатели и холопы западных стран, а вы сейчас на них молитесь и детей своих в таком же духе воспитываете, позорники.

Ваша мова — навязана вашим предкам в период Речи Посполитой польскими помещиками, как и вся русофобская пропаганда, а вы и рады опять под них и сами лечь и баб своих положить.

А про замерзающую Украины вы пошутите зимой.
avatar
мимо проходил, ну и чушь же вы несёте)).

Кто и куда разъехались и кто получает европейские зарплаты? Единицы да, а большинство работают за гроши, причем нелегально.

Где рабочих рук не хватает в каком городе Украины? Куча предприятий на Украине просто остановилось!!! Украина с 2015 года не собрала ни одного самолёта, по трактором, грузовикам, автобусам, автомобилям падение в разы!!!

Все же просто, если из страны уедет 10% населения, но на 10% сократится и потребление, то есть сократится ВВП страны в натуральном выражении, в потреблении реальных товаров и услуг!!! А вы пытаетесь эту катастрофу в производстве и на рынке труда Украины представить как благо. Это просто бездарно!!!

Кроме того те, кто уехал за границу из Украины работая нелегально не получат трудового стажа, а его для начисления пенсий на Украине скоро будут требовать 35 лет!!! То есть все кто сейчас ездят горбатиться на поляков, финнов, немцев и прочих европейцев по вине русофобских властей Украины останутся без пенсий, совсем!!!

На Украине кроме агросектора ничего развиваться не будет, при этом даже в этой отрасли Украина проигрывает всем и Западу и Востоку, так как все выращивается на импортных удобрения, импортной технике, импортном топливе.

Запад просто оторвал Украину от России пообещав золотые горы и банально кинул, потомучто никто в ЕС 40 млн. граждан Украины трудоустраивать за счёт местного населения не станет.

Таких укронациков как вы Запад просто поимел во все щели и даже не заплатил, а вините вы в этом своих родственников, потомучто толи мало вам всего давали, толи на Запад не пускали.

Если зима будет холодной, на Украине все встанет колом.

Удачных инвестиций в Украину))).
avatar
мимо проходил, а ничего, что без визы можно ездить не работать в Европу, а только туристом отдыхать?))

Какой же бред в вашей голове, просто ужас.
avatar

теги блога мимо проходил

....все тэги



UPDONW