Блог им. Harry_Potter

Участие в ЛЧИ 2020

Самая лучшая форма участия в ЛЧИ 2020 — не участвовать. Регистрируясь, вы автоматически соглашаетесь со всем что вытворяет мамба с частными инвесторами. Декабрь 2019 и апрель 2020 на нефти не должны повториться. Для профессионалов, которые живут с трейдинга — почему вы не можете найти какой либо зарубежный чемпионат и соревноваться там? Это другой уровень, победить там престижно по настоящему, не то что в этом коррумпированном болоте. Ваше участие в ЛЧИ помогает гнилым директорам мамбатрона привлекать новичков, которые сами по себе 90% что потеряют деньги, так если ещё и сами не потеряют менеджмент мамбы их обворует. Чем может гордиться победитель — жалким призом в миллион рублей и тем что его результат привлёк несколько сотен или тысяч новых «лохов» на мамбу? Победа в таком «соревновании» ничего не стоит.
12 комментариев
Не совсем «ничего не стоит». Миллион тоже деньги.
Ну разве что зарубежными биржами и брокерами руководят святые и подвижники, тогда конечно))) 
avatar
Бред какой-то…
avatar
Декабрь 2018, а не 2019. И это уже было после лчи, равно как и апрель 2020 не во время лчи был.
Ваша логика уместна отчасти относительно спора биржи vs банки (закопанные на огороде), но если вы уже на бирже,  в чем проблема с лчи?
Лчи нужен, чтоб в одних и тех же условиях (при прочих равных) сравнить себя с другими, сделать выводы,  и намотать на ус.
Где кроме как на лчи ещё увидишь реальные счета и сделки ?
Или здесь рисунки из фотошопа и демосчета разглядывать?
avatar
Дмитрий К, мало чтоли мамба косяков накидала чтобы выводы сделать? 
avatar
Harry_Potter, про её косяки спорить не буду, факты говорят сами за себя.
Я же написал про лчи (про то, что в нем есть смысл)
avatar
Дмитрий К, а вы както лчи отделяете от мамбы? 
avatar
Harry_Potter, да, у меня в голове нет прямой ассоциации между собственной торговлей (тем, что я вижу в квике) и тем фактом, что большая часть сделок происходит на их площадке.
На ресурс биржи, где публикуются результаты лчи, я захаживаю,  чтоб посмотреть свой свой финрез, сравнить его с тем, что я вижу в квике, посмотреть, что творят другие, но при этом я не думаю в этот момент, что все это относится именно к бирже, я думаю о торговле как таковой,  без привязки к конкретной площадке
avatar
Я ждал.
Я ждал, когда же наконец Евгения напишет этот пост. Такое могла написать только она. И должна была написать только она.

Признавайтесь, что вы сделали с Евгенией?
avatar
bocha, если вы считаете что только один человек мог написать то что думают все про мамбу, значит что то не так с вами а не с Евгенией
avatar
Harry_Potter, почему с bocha не так что то? А с Вами все нормально?
avatar
Вы говорите, что самая лучшая форма участия в ЛЧИ 2020 — не участвовать. Спорно. Я не защищаю этот конкурс. Сам конкурс конечно аморален, он пропагандирует спекуляции, из-за которых 90% и теряют свои деньги на бирже. Но западные биржи ничем не лучше нашей. А тех людей, которые вместо покупки дешёвых русских акций, призывают покупать дорогие американские, я этих людей считаю мерзавцами. Тоже самое я думаю и про тех, кто вместо покупки акций, втягивает население в игру на срочном рынке. Физических лиц вообще не нужно пускать торговать нефтью, это моё мнение, тогда и денег они не потеряют, в случае повторения известных событий. Ну а участие в конкурсе, а что? Я лично учавствую. Я своим примером показываю, что такое инвестиции. За время ЛЧИ 2020, я не совершу ни одной сделки, люди это увидят, что есть частные инвесторы, которые держат крупные пакеты русских акций, и не спекулируют с ними. Вот для чего мне этот конкурс, и как я его использую во благих целях.
avatar

теги блога Harry_Potter

....все тэги



UPDONW