Блог им. kirilles

Демократы предлагают законопроект, обеспечивающий введение санкций против РФ за Афганистан

Группа американских сенаторов-демократов планирует в четверг внести законопроект, который потребует от президента Дональда Трампа ввести санкции в отношении любого россиянина, участвующего в заявленной программе выплаты премий боевикам за убийство американских и союзных войск в Афганистане.

Текст законопроекта, увиденный Reuters, среди прочего потребует от Трампа выяснить, предлагало ли российское правительство, заказывало или несло ответственность за вознаграждение за убийство американских и союзных войск.

Если будет доказана причастность Москвы, необходимо ввести санкции в виде блокирования активов и визовый запрет в отношении президента России Владимира Путина и других высокопоставленных российских правительственных или военных чиновников, причастных к этому.

Законопроект, хотя и маловероятно, что он будет принят республиканским Сенатом, усиливает давление на Трампа, который уже находится под огнем критики за то, что критики называют образцом неуважения к военным после сообщения СМИ о том, что он очернил павших солдат во Франции.

Президент-республиканец уступает демократу Джо Байдену в общенациональных опросах общественного мнения в преддверии ноябрьских выборов. 

Сообщения о выводах американской разведки о том, что Москва заплатила талибам за уничтожение американских войск в Афганистане, появились в конце июня. Россия опровергла эти сообщения, а Трамп дал понять, что не верит им.

Соавторами законопроекта являются сенатор Боб Менендес, старший демократ в сенатском комитете по международным отношениям, а также сенаторы Жанна Шахин, Дик Дурбин, Ричард Блюменталь и Джефф Меркли.

” Мы вводим этот закон сегодня, потому что уважение этого президента к Владимиру Путину требует, чтобы Конгресс активно формировал внешнюю политику США в отношении России, особенно в отношении санкций", — сказал Менендес в электронном заявлении.

Демократы обвинили Трампа, который долгое время настаивал на более теплых отношениях США с Россией, в том, что он недостаточно серьезно относится к разведывательной информации о гибели солдат.

тут




    13 комментариев
    Интриганы ля. 
    Полное осутствие чувства ответственности за слова.
    avatar
    Makc%, демократы´с
    avatar
    За Кеннеди еще надо ввести санкции, подскажите болезным…
     А там и на Аврамушку нашего, Линкольну замахнуться можно…

    Люди с рабской психологией, т.е либшиза предлагает вести себя как заяц, а сша ведет себя как волк))

    Волк кажый день достает зайца.Увидит его и спрашивает: — Почему без шапки? И раз ему подзатыльник.Увидит на следующий день в шапке: — Почему в шапке? И снова ему подзатыльник.Однажды лиса говорит волку: — Слушай, тебя не достало? Пошли лучше зайца в магазин.Принесет сигареты без фильтра, а ты спроси: почему не с фильтром и раз подзатыльник.Прине- сет вино, а ты спроси: почему красное, а не беленькую и раз подзатыльник. Приходит заяц с магазина.Волк: — Сигареты давай. Заяц: — С фильтром или без фильтра? Волк: — Бухло давай. Заяц: — Красное или беленькую? Волк репу почесал и раз подзатыльник: — Почему без шапки?

    anekdotov.net

    avatar
    Ога, скоро оккупированную Аляску вспомнят, дыбилыпля ©
    avatar
    скукота)
    avatar
    Ситуация не скучная и достаточно серьёзная.
    1. Срок давности по убийствам отсутствует. Если я не ошибаюсь (поправьте, чтобы я стал лучше) во всех развитых странах.
    2. Точки могут не пугать, но линия по точкам может быть опасной. США уже закидывали удочку по вопросу санкций за государство потворствующей терроризму. Это могут быть адские санкции. Меня это пугает больше всего. Я имел планы по вложениям в том числе и в РФ. Пока они заморожены вместе и с планами на ЕС/США. Мне непонятно будущее в прогнозе более 6 месяцев до 10 лет.
    avatar
    Кроме пиара не будет ни чего. Полная деградация правящей элиты в США
    avatar
    Звучит как бред. Более 40 лет назад, в другая, страна (СССР)
    avatar
    Это американцы так подтраливают кремлеботов, им не нужно травить Навального для ведения санкций. И одновременно отмазывают себя.
    (Шутка, для тех кто не понял и не кремлебот)
    avatar
    Да пусть вводят. Мне лично наплевать на зарубежные активы Путина и его генералов. А если они настоящие патриоты им тоже должно быть плевать, ведь ничего за бугром у них быть не должно))))
    avatar

    теги блога Бизне$$ Ангел

    ....все тэги



    UPDONW