Блог им. MAZ1344

Думы про участие в ЛЧИ

Приехали из санатория уже как неделю. Пока я еще в отпуске, жена припахала по хозяйству, сделай то, сделай это, так что про торговлю забыли. Опять сняли деньжат после доведения депо с 11 тысяч до 29. А потом жена спрашивает меня: а как ЛЧИ?
— Вот, говорю я ей, интересная ты баба. Счет выиграла, деньги почитай все сняла (оставила 15 тысяч). А в ЛЧИ принимают только со 100 тысячами!
— А я уже подумывала: куда призовые потратить, если что...
Вот ведь: снимает шкуру с не добытого медведя.
Позвонили брокеру, он подтверждает, что дескать давайте дополняйте счет до 100 тысяч, как будто это для нас 5 копеек. Правда сказал, что в конкурс можно войти хоть в декабре. Это так воодушевило супругу, что она решила не только вернуть снятые деньги, но и с пенсии добавить своих, да в придачу счет мне вернуть.
Одно дело, когда депо маленькое и каждый лот солидную часть депо занимает, другое дело, когда торгуешь 100 тысячами — там поаккуратнее себя ведешь с заявками.
С одной стороны хочется за приз потягаться, а с другой — разрываться, переживать, себе в чем то отказывать по деньгам. Просто поторгуем в этом году, а в следующем посмотрим.
Да и думка есть насчет ИИС. Думаю его открыть на старость нужно, а то как то жаль 13% этой власти отдавать. И так, чуть что, так у какого-то полкаша миллиарды находятся. А их этих полканов в стране ой как много...
Сунулся в ВТБ — очередь в банке, прождал полчаса и ушел. Не понравилось сразу — очередь больно большая. Думаю, что банк поменьше нужно найти, чтоб там тебя клиентом считали, а не толпой. Спрашивают: а на какую сумму хотите открыть счет? Отвечаю, что для начала тыщ 10. Сразу глаза тускнеют и появляется в них безразличие. Как будто я уже не человек...
Время еще есть подумать. Жена говорит, чтобы в городе представительство брокера было. Так если их нет даже у ВТБ. В Уралсиб попали потому, что там у меня зарплатная карта. Качество обслуживание еще очень низкое. Девочки ни черта ничего не знают, за ответами мне в Москву звонят.
Невестка обещала найти нормального брокера. Подождем результаты её поиска.
Так что в ЛЧИ мне в этом году дорога заказана. Вот такие пирожки.
4 комментария
Купите на 100 000 лотерейных билетов) Может шансов то и побольше будет)
avatar
Можно попробовать через госуслуги вроде открыть иис, но это не точно
avatar
Зачем по банкам ходить, сейчас все дистанционно открыть можно
avatar
Чеширский, мне не банки нужны, а брокер
avatar

теги блога Кэп Трейд

....все тэги



UPDONW