Блог им. Satoshi

"Борцы" с режимом, внештатные работники ЦБ.

Уже высказал версию, аналогичную Лукашенковской, что вся история с Навальным — инсценировка. Разумеется, она не была бы возможна, без участия:
1) омских врачей (которые совершенно случайно являются членами ЕдРа)
2) самого Навального (которому нужно было сыграть больного в людном месте)
3) без поддержки со стороны Запада (который должен резюмировать и подытожить результат, ради которого затевалась спецоперация)

Ранее до Навального в сентябре 18го был отравлен Верзилов (муж Толоконниковой, солистки Пусси Райат). Схема была как под копирочку. Но не это главное, а главное — что из себя представляют борцы с кровавым режимом в штатском. Читайте:
Пётр Верзилов родился 25 октября 1987 года в Москве. Он единственный ребенок в семье физика-ядерщика и внук московского архитектора. Мать — Елена Верзилова, занимается постановкой спектаклей в театральной студии школы 548 Москвы. Верзилов учился в школе в Японии, а затем в школах в Канаде в 1999-2003 годах, он свободно владеет английским языком. После возвращения в Москву окончил там среднюю школу 548, получил диплом I степени на городском конкурсе «Страноведение». Поступил на философский факультет МГУ, но не закончил его, оставив учёбу на втором курсе. В 2005 году в возрасте 18 лет получил гражданство Канады в порядке натурализации.

Вечером 11 сентября 2018 года Верзилов был госпитализирован в токсикореанимационное отделение московской городской клинической больницы имени Бахрушиных с признаками тяжёлого отравления. По словам девушки Верзилова Вероники Никульшиной, у активиста во второй половине дня стало ухудшаться зрение, речь и моторика, начались судороги. 13 сентября был переведён в реанимацию Научно-исследовательского института имени Н. В. Склифосовского в тяжёлом состоянии. 14 сентября он пришёл в сознание, его состояние улучшилось, но у него все ещё были «бред и галлюцинации». 15 сентября был доставлен частным самолётом в Берлин, где его лечением занялся друг отца в клинике Charité. 18 сентября 2018 года берлинские врачи заявили, что скорее всего Верзилов был отравлен веществом того же класса, что и скополамин. По словам лечащих врачей госпиталя Charité, точное определение отравляющего вещества было затруднено поздним поступлением пациента в немецкую клинику на 6 день после предполагаемого отравления. Версию отравления они называют убедительной (нем.). 25 сентября Верзилов впервые прокомментировал своё отравление: «Только третий день в относительном сознании — а перед тем 12 дней как в чёрной дыре. Провожу дни в дружной компании чудесных ядов. Но не полоний-210, не „Новичок“, а что-то новое и удивительное!». Однако сам пострадавший настаивает на том, что был отравлен, и это обстоятельство за два года не было расследовано. В этот же день Надежда Толоконникова заявила, что с 22 сентября за ней и другими близкими Верзилова в Берлине обнаружена слежка. В связи с этим Верзилову и его близким была предоставлена охрана берлинской полиции. 26 сентября был выписан из берлинской клиники, так как остался последний неопасный симптом — расширенные зрачки. После окончания курса лечения в Берлине, прошёл достаточно лёгкий и быстрый курс реабилитации в Израиле, и через пару месяцев зимой вернулся в Москву.

В Москву… на работу)) 

Я уже десяток разоблачительных материалов на гавёновирус здесь написал, теперь время «удивительных» оппозиционеров в штатском пришло. 

До сих пор не доходит?!.. Вас дурят как хотят, всё на словах, всё на вере. Есть лишь реальность — это упавший рубль. И этот упавший рубль столько денег приносит, что хватит и с сакральными жертвами расплатиться, и самолёт оплатить, и посредничество друга отца, дать на лапу врачам немецкой и российской клиник, и ещё на олл инклюзив в Израиле деньги останутся. Не удивлюсь, если оплачивает мероприятие тот же самый персонаж, который оплачивает другим своим агентам домик для уточки.
Так что больше всего правды в словах Лукашенко, правильно он сказал, никакого отравления Навального не было, а значит и комы в омской больнице тоже не было, а значит в постановке этого спектакля участвовали все стороны, но это было слишком сумбурно состряпано, поэтому в истории сохранятся такие ляпы:

Омский минздрав заявил о состоянии естественной комы у Навального
В ведомстве сообщили, что политик находится в состоянии естественной комы. Он подключен к аппарату искусственной вентиляции легких.


и тут же

Алексей Навальный остается в искусственной коме и подключен к аппарату искусственной вентиляции легких. Об этом говорится в заявлении берлинской клиники «Шарите»

Но вам во всё это вдаваться не нужно. А знать нужно это:
Расчеты Экономической экспертной группы (ЭЭГ) показывают, что повышение курса доллара на 1 рубль в условиях 2014 года приносит в бюджетную систему 186 млрд рублей дополнительных нефтегазовых доходов.

Кроме того, обменный курс воздействует практически на все ключевые показатели экономики: физический и номинальный объем ВВП, инфляцию, прибыль, объемы импорта, фонд заработной платы и пр. Обусловленные этим косвенные эффекты дополнительно увеличивают бюджетные доходы на 130 млрд рублей (из которых примерно половина идет в федеральный бюджет).

В итоге общее увеличение доходов бюджетной системы при росте курса доллара на 1 рубль можно оценить в 316 млрд рублей.


А если курс упадёт на 2 рубля?!...
"Борцы" с режимом, внештатные работники ЦБ.
★3
15 комментариев

— Интересно, а как Вы считаете, какова роль оппозиции в структуре власти? Нужна ли она вообще?
Олег — Нужна обязательно. Иначе технология управления массами становится неполноценной. В России, например, нам удалось сформировать немаргинальные оппозиционные группы, и хорошо ими управлять. Функционеры их полностью наши, и хорошо оплачиваются нами. Существуют и маргинальные группы — с ними мы тоже работаем. Дали — отняли, и так далее.
— Это, если не секрет, Рогозин с “Родиной” и КПРФ Зюганова-Семигина?
Олег — Вы сами все знаете. Такая технология на сегодня используется в большинстве богатых стран Запада. В Америке, правда, существует две мощные элиты, имеющие что-то вроде договора о поочередности власти, внешне это выглядит, как наличие неуправляемой оппозиции, но это не так. Это явление уникальное, и обеспечено оно функцией США, как мирового эмиссионного центра.

Подождем, когда эта комедия закончится.
avatar
Тоже есть такая мысль… но пока не могу всю цепочку сформировать… нету полной информации что бы связать ее в единую картину мира...



avatar
Kushimaru, и не будет, как и в деле Скрипалей. Их то тоже нет (на медийном пространстве). Никто их не видел после скамейки в парке. Да и была скамейка?
Нэш Ван Дрейк (Кот Скрипаля), 
У менять есть Мысль — что у Миб есть полная картина события  со всеми документами… просто они скармливали её частично… что бы Дедушка заглотил наживку поглубже...
после выступления Фитнес инструкторов братьев Блюз по тв, Дедушке наверное в кулуарах прокрутили полную пленку… и ему теперь некуда деваться... это из серии «их там нетовцев»...

думаете ради постановки молодая девушка (дочь С.С.) дала бы себя изуродовать оставив такой шрам на шее от трахеотомии? 
Вы понимаете разницу? Ведь ладно «ваша2 жизнь, но ведь случись что за детей могут и „вашу семью“ вырезать... 

avatar
Kushimaru, гримеры и не то могут сотворить. Против Петрова и Васечкина ничего нет. Никто их у дома Скрипалей не видел, а что врут, так все врут, Ми-6, и Меркель, и ГРУ, таковы шпионские и политические игры.
Нэш Ван Дрейк (Кот Скрипаля), их может там и рядом не было ))
а другие были )) нам показали только Чепигу и Мишкина… а может еще были Ольга и Раиса )) на прогулке...

там наверное мог и «дрон» прилететь и на ручку «пописать» 

могло быть и проще 

avatar
овального в шарите уже нет, т.к. охрана снята давно.
По стечению обстоятельств, в шарите, в 1945 году рожала русская радистка Кэт (Катя Козлова).
Все еще проще. Чувствуется рука мастера:
— Навальный окончательно из оппозиционного политика превращается в городского дурачка;
— содержание петрушки не отбивает его результат;
— пора закрывать проект, но так, что бы он принес гешефт;
— все последующие события;
За эту версию: 
— применение боевого вещества в аэропорту — Вы серьезно?
— вещество действует только в рамках организма Навального — все остальные заранее приняли антидот, включая его команду?
— в движухе участвовало масса народу, в том числе левого. Злой ФСБ всех лишил телефонов, инсты, фейсбука? Где бред «обеспокоенных граждан», которые «точно видели и знаю» с успехом раздутый «демократическими СМИ»?
— нафига такой геморой, типа полония в Лондоне, когда пара  горцев может легко его прирезать «из за кошелька» в любое время?
— нахрена это надо кремленышам, при белорусских приключениях? 
— где обличительные результаты анализов в прямом эфире про гадкий Кремль? Даже Пауэл с пробиркой смотрится красивее...
Итог: грамотная PR акция с целью по воспитывать вождей туземного племени и рассказать всем, что они зад подтирают лопухом, да и вообще, не плохо бы их отправить или в Гаагу или сразу к праотцам, за ослушание генерал-губернатора...
Это не значит, что у вождя нет заместителя, готового лизать пятки генерал-губернатора…
avatar
 что навальный делал в туалете самолета 20 минут? даже я со смартфоном меньше сижу. Ясень пень, доходил до кондиции симуляции отравления.
Из неподтвержденных источников 





avatar
Николай, да, пора кончать с этой бодягой. Только с Ефремовым обосрались писатели, он уже признался
вспомнилось про трагедию беслана.я до сих пор боюсь смотреть те жуткие кадры.в кремле уже тогда засели пейсатые жидомассонские ублюдки и способствовали трагедии своим поклонением банкроту баксу и начатым планом тотального геноцида славян.знали бы те молодые герои спецназа, что за это года жидомассоны нарисовали 90триллионов долларов, коорые успешно распихали по гойским колониям.тогдашние кудрины и чубайсы скупили весь ихний сатанический хлам и разбазарили страну.сравните индексы сша и курса рубля на тот год и сегодняйший геноцид в русском рубле.иудеи кремля опустошили наглухо шестую часть суши, а где же патриоты и спецназ, который должен пожертвовать жизнями для защиты русского народа, помним подвиг и честь и слава ребятам из 3го сентября
avatar

теги блога Бузил Ли-Репейник

....все тэги



UPDONW