Блог им. zhom

Яндекс

Ну что товарищи по цеху, это уже или агония или инсайд о котором нам вот вот сообщат. ибо как так случайным образом получилось та?  абрамовичи значит по 49.5 купили и вуаля месяц спустя ужо 67.
жалких 35 процев!!!
магия долларовой системы фрс и куе или всё же инсайд. думаю скоро узнаем. хвастаться не хочу но я прокатился. 
как так случилось не пойму... 
терь яндекс встал на уровень сбера гмк и газпрома. неужели в скором времени для экономики спермообразующий лишится статуса главного. 
мои сссровские мозги пока такие мысли в голову не пускают. 
яндекс хочу ниже. в эту карусель я ужо не лезу
10 комментариев
alm, или выходит)

avatar
Кузя, как он может выходить, если его там не было и он сидел как раз в сбере, газпроме и гмк а теперь должен оттеда выйти чтобы переложиться в яшу?
avatar
Максим Обухов, вы про кого? я в про миллиард
avatar
Кузя, Я тоже про миллиард. Вы знаете что такое MSCI?
avatar
Максим Обухов, название канала по телеку? 
avatar
Кузя, Увы нет, это фонд Morgan Stanley Capital International. После включения в который Яндекса в весе около 8% произойдет покупка его акций международными фондами примерно на тот самый миллиард 
avatar
Максим Обухов, спасибо что просветили. я то и не знал 12 лет торгуя на рынке. Вы не правильно понимаете. НЕ произойдет а уже происходит. вы как себе это представляете что одним млрд гринов 31 августа тупо треснут по стакану?.. покупка идет уже 2 месяца после того как компания стала подходить под критерии дяди моргана. сколько сейчас проходит спекулятивного обьема пока никто не знает. думаете сбер валится и гамак только изза девальвации? сливают его эти самые пассивные фонды. все будет понятно в сентябре чё куда. но русский яндекс уже дороже гугла в 2 раза. не думаю что яндекс такой крутой 
avatar
 витя, здрисни ужо с моих постов. треугольники продавать выгоднее
avatar
Яндексу даю 10 дней роста до 5300р. и 3 недели слива до 4000р. Кто больше даст ?
avatar

теги блога Жери

....все тэги



UPDONW