Блог им. Slon55

Птица -говорун ( пост 321)

Ниже я публикую копипаст (Канал:  Дети лейтенанта Шмидта), в котором пацан заработал себе бапки на пенсию, пока вы все здесь крохи собираете! 

 В  которой экс-чиновник АП Олег Говорун из тёртого политика тайно переквалифицируется в коллекционера недвижимости
Есть в Москве особая категория людей. Она ничего не понимает в живописи, не интересуется архитектурой и не любит памятников старины. Эта категория посещает музеи исключительно потому, что они расположены в прекрасных зданиях. Эти люди бродят по ослепительным залам, завистливо рассматривают расписные потолки, трогают руками то, что трогать воспрещено…
Птица -говорун ( пост 321)


-----------------

Проработав 20 в правительстве и АП, Олег Говорун (https://cdn.bfm.ru/news/maindocumentphoto/2019/04/04/govorun.jpg) заразился страшным недугом коллекционирования и начал рьяно скупать элитную недвижимость. Общая стоимость его коллекции на сегодня превышает 2 млрд рублей. Понятное дело, не на зарплату она была сформирована, ибо зарплат, по официальным данным, на это хобби ушло бы за вековой период…

Нынче москвичам преподнесли подарок – реконструкция легендарного Дома Наркомфина на Новинском бульваре, ставшего элитным жильём, подошла к концу. Одним из счастливых обладателей площадей в этом здании (в собственности ни много ни мало 1322,7 м²) в 2018 году стал Олег Говорун, успешный политик, гигант мысли, отец русской демократии и особа, приближенная к императору, но предпринимательской деятельностью отнюдь не занимавшийся...

Купив «за счет накоплений» жилище себе, Олег, вспомнив о скромности, приобрёл в подарок жене небольшой особняк в элитном коттеджном поселке в Мишуткино Наро-Фоминского района. Так, в апреле 2018 года супруга стала владелицей особняка площадью 947,3 м² (примерно 400 млн рублей.), а уже в мае здание вместе с участком в 50 соток отошло в собственность Говоруна.

2018 год вообще оказался в целом для семьи Говоруна удачным. Тогда же его сын Сергей приобрел Mercedes-Benz S 500 4MATIC за 11 млн рублей. В 2019 году Олег Говору приобрел еще шесть помещений в том же Доме Наркомфина. Вместе с предыдущим приобретением общая площадь владений Говоруна в элитном доме составила 2071 м², или порядка 1,6 миллиарда рублей.

Согласно декларациям Говоруна, на различных постах он зарабатывал от 6 до 18 миллионов в год, то есть дабы «за счёт накоплений» купить себе заветные жилые квадратные метры в Москве, Говоруну нужно было бы копить на них не менее 115 лет. Говорун же, по правде говоря, существенно моложе, пока ему всего 51 год...



Ваш все тот же самый 
            S.Hamster
11 комментариев
всех раскулачат, только власть сменится.
avatar
Биотехнолог, Поэтому, она еще долго не сменится.
avatar
Биотехнолог, если сменится на тех людей, которые не захотят воровать!
А если на таких же жуликов — то никого не раскулачат ((
Евгений Гуревич, будем надеяться на лучшее
avatar
Ну и чё? Зачем это на СЛ?
Я это вполне могу на других ресурсах почитать. На СЛ я хожу за другой инфой.
Модератор, уберите плиз это говно.
avatar
3Qu, не интересно — не читай. сегодня пятница!
Кстати, говно -оно пожиже.
avatar
Silent Hamster, вы спутали ресурс. Этот ресурс за рынок, а не за дерьмо. 
avatar
ЗАВИСТЬ — самый страшный из грехов!

Я вам нарисую СТО схем, как покупая и продавая что то уникальное, капитал удваивается за год.
Вы знаете за счет чего растут коллекции антиквариата? Я имею в этом свой интерес и знаю.
Там подпитки деньгами нет, все держится на хватке и УМЕ коллекционера. У меня у самого есть история, как удесятирилась, вложенная сумма, за год после двух перепродаж. Правда и небольшая изначально была — 50 тыщ.

ПыСы: Не пишите про то, в чем не разбираетесь.
Удачи и крепких снов, а то на них зависть влияет.
avatar
Shmulia, Расскажи, как удесятирились твои вложения?
avatar
Требую спецов из IB провести комплаинс!!!)))
avatar
Может быть, он удачно инвестировал
avatar

теги блога Silent Hamster

....все тэги



UPDONW