Блог им. Cryptoclub

Китай одобрил первый патент вакцины от коронавируса

Китай одобрил свой первый патент на вакцину от коронавируса, который был разработан командой эксперта по инфекционным заболеваниям PLA Чен Вэй.

Ранее во второй фазе испытания вакцины-кандидата было обнаружено, что вакцина безопасна и вызывает иммунный ответ.
Китай одобрил первый патент вакцины от коронавируса

Патент первой вакцины от коронавируса одобрен в Китае, сообщает Китайская глобальная телевизионная сеть.

«В Китае одобрен патент первой вакцины от коронавируса (Ad5-nCoV), которая разрабатывалась совместно командой академика Чэнь Вэя и компанией CanSino Biologics», — говорится в сообщении.

Как стало известно ранее в первой фазе исследования CanSinoBIO в Китае приняли участие 108 добровольцев. Вторая фаза испытаний прошла в городе Ухань провинции Хубэй с участием 508 человек. По утверждению ученых, однократное введение вакцины было безопасно и вызвало иммунный ответ у большинства испытуемых.

Отметим, что первой в мире поспешила зарегистрировать вакцину от коронавируса Россия. Она разработана НИЦЭМ имени Гамалеи совместно с Российским фондом прямых инвестиций. Препарат получил название «Спутник V». Он поступит в гражданский оборот с 1 января 2021 года.

 Китай одобрил первый патент вакцины от коронавируса

На данный момент фонд получил заявки на приобретение миллиарда доз отечественной вакцины от коронавируса, которая была зарегистрирована первой в мире, более чем из 20 стран. Россия уже договорилась о производстве вакцины в пяти странах, имеющиеся мощности позволяют произвести 500 миллионов доз за год.

Подписывайся на важные новости и прибыльные идеи для торгов t.me/BSCIGroup

 
 
4 комментария

Ученых из центра Гамалеи, где разработали первую в мире вакцину от коронавируса, попытались переманить. Об этом сообщил директор учреждения Александр Гинцбург в эфире телеканала «Россия 1», передает РИА Новости.

«Пытаются, да, но ничего не получится», — сказал он. Гинцбург добавил, что коллектив сотрудников трудится в центре в течение последних десяти лет. По его словам, составу ученых в центре Гамалеи позавидовал бы любой американский и европейский университет.

avatar
А вакцина вообще защищает от коронавируса? Испытаний не было. Антитела от вакцины еще могут не помочь при встрече с вирусом
avatar
Павел, Кто его знает.
avatar
Павел, а коронавирус вообще есть? А то может и защищать не от чего?! Надо у медиков кто в теме спросить… ах, да… у них нельзя, им любой судья отвод сразу даст, как заинтересованным лицам, особенно учитывая последние заявления Мишустина о страстном желании продлить гавёновирусные выплаты врачам до конца года. Фарс 2019 всемирного масштаба, а вы купились как жалкие потаскушки. Вот она сила телевизора и сплетен, сила денег и бессилие рынка. Ковид как певец Витас, раскрутили с нуля и половина думала, что у него жабры… а доплатили бы нужным врачам, они бы гермафродит ещё в диагнозе дописали, для пущего пиара.
Вы лучше мне скажите чем там история со Скрипалём, Брэкзитом и Биткоином кончилась… Я это к тому, что и гавёновирус ждёт их судьба, когда Паблик Рилейшен завершится.

теги блога @Finstocktrade888

....все тэги



UPDONW