Блог им. Satoshi

Самый точный прогноз по Белоруссии был сделан на Смартлабе.

https://smart-lab.ru/blog/422273.php

Голливуд всегда предсказывает будущее и чётко выбирает те страны, где впоследствии будет кипиш. Сначала была Украина в «Войне миров» с Томом Крузом, а потом был Том Круз, встречающийся с Зеленским. Теперь вот и Беларусь реализуется. 

Но хочется обратиться к другому американскому источнику, мультсериалу Симпсоны. Там тоже пацаны из докладов Пентагона свои сюжеты пишут, и предсказывают достаточно чётко, сами взгляните:
Самый точный прогноз по Белоруссии был сделан на Смартлабе.
Ванга нервно курит!..

Самый точный прогноз по Белоруссии был сделан на Смартлабе.
Но речь сейчас не об этом..

А вот об этом:
Самый точный прогноз по Белоруссии был сделан на Смартлабе.
Самый точный прогноз по Белоруссии был сделан на Смартлабе.


Все же помнят о поправках в Конституцию. Обнуление сроков правления, и признание экстремизмом отчуждения территорий. Очень уместные вещи, и очень своевременные. Заодно увеличим белорусам пенсионный возраст по просьбе МВФ до российских значений:

2019г
«Реформа пенсионного возраста, скорее всего, понадобиться большинству стран Центральной, Восточной и Юго-Восточной Европы. Однако особенно она была бы полезна в Беларуси, Молдове, России, Турции и Украине, как с точки зрения предложения рабочей силы, так и для обеспечения фискальной устойчивости», — говорится в докладе МВФ.

Международный валютный фонд в 2016 году обнародовал отчет, в котором уже рекомендовал Беларуси «постепенное увеличение пенсионного возраста для мужчин и женщин до 65 лет и последующую его привязку к средней продолжительности жизни».

Согласно оценкам МВФ, отношение количества пенсионеров к трудоспособному населению может в Беларуси увеличиться с 40% в 2015 году до 68% к 2050 году.

В связи с этим эксперты валютного фонда ожидают, что расходы на пенсии в Беларуси возрастут с 9,6% ВВП в 2015 году до 12,4% в 2030 году и до 16,1% ВВП в 2050 году.

Как следствие, если после 2022 года пенсионный возраст не поднимать, то дефицит существующего пенсионного фонда Беларуси в 2030 году будет равен 2,8% ВВП, а в 2050-м — 6,5% ВВП, считают эксперты МВФ.


Единственный вопрос: что при таком раскладе делать с Лукашенко?! Переформулирую: куда полетит его вертолёт?! Просто в Ростов при таком раскладе будет как бы нельзя, может Киев?!))))

Ну давно Конфуций говорил, что «Миром правят знаки и символы, а не слово и закон».
Volahub, 20.02.2020
Бузил Ли-Репейник, красиво, следующий только аж 30.03.3030
«Сейчас или никогда», или по классике «вчера рано, завтра поздно».
Volahub, а там что за гавёновирус придумают для обвала рынка?!)) Гляньте график сипы, нефти… 20.02.2020 как по часам. Навскидку помнится ещё 55,55 рубль\доллар как там вокруг этих цифр цена ходила… эх, времена были… вернуться бы в прошлое))
Бузил Ли-Репейник, ага, я помню основной уровень по СиПи 666.
Volahub, было такое)) Long road from S&P 666
Volahub, если ты используешь знаки и символы — значит ты принимаешь определенную сторону (доктрину) — это как нашивки на рукавах у военных. 
Цели-направление — это знаки
Законы — это устав 

avatar

Kushimaru

Никуда он не полетит. Если сам не сможет подавить протесты, то друг Вован подсобит.
avatar

Михаил

Михаил, у ВВП тоже цугцванг — непонятки на чьей стороне входить и входить ли вообще.
avatar

SergP

Михаил, а друг ли?! Коронавирус расставил по местам: кто друг, кто враг, а кто варяг. У «друга» и «друзей друга», я думаю громадьё планов на белорусские предприятия. Взять тот же Бондасс… Ну кому он был бы нужен, если бы там нечего было делить?! 


avatar

King Schultz

King Schultz, почитайте коменты по ссылке, которую в самом начале выложил ТС.
Там ваши кореша в 17 году отчалили в Европу, как белые люди.
Всё еще ни как не причалят,  видимо дорогой Моисея почапали. 
А вы тут всякие скопированные картинки до сих пор выкладывете. Может тоже- отчалите?
avatar

Makc%

А что за флаги и гербы красно белые протестующие держат?
avatar

Eugeny Umolinov

Eugeny Umolinov, Это все символика Речи Посполитой, в 1991 были даже официально приняты, потом убрали.
avatar

hestra

Русские Симпсоны:

avatar

Павел

Нечего в Ростове прохлаждаться, сразу в Кремль.
avatar

Eridanoy

Eridanoy, низя… за полётом будет следить куча недовольного народа, и если ему предстоит объединяться с теми, с кем разъединиться — это экстремизм, то приземление вертолёта в любой точке РФ очень затруднит восстановление исторической справедливости.
Бузил Ли-Репейник, беларуския партизаны не здаюца
avatar

Larissa

Добрый день, Krisa-Lariska, интересно откуда это изображение?
avatar

НД

Krisa-Lariska, мы, славяне, Великая Нация. У нас все было

Так и до нацизма рукой подать.
Krisa-Lariska, в чем величие? В дожовывании советского наследия и распродаже ресурсов?
Krisa-Lariska, чудно, века и столетия — это разное? Нет никакого величия, кроме короткого периода быстрого развития в 20 веке, да и то угробили.
Krisa-Lariska, Россия в 19 веке не конкурент от слова совсем. Только советский проект, после ликвидации «пламенных революционеров-троцкистов» смог показать результат. А дальше все как обычно — слишком быстро росли, значит и падать глубоко. Вована цитировать — это даже не диагноз, хотя в цитате весь карлик в натуре — «властелин мира..»
Krisa-Lariska, понял, спасибо. Вот это да…
avatar

НД


теги блога Бузил Ли-Репейник

....все тэги



2010-2020
UPDONW