Блог им. AntonChehov

ЧТО БУДЕТ С РЫНКОМ ПРИ ПОБЕДЕ БАЙДЕНА ?!?!

Всем привет, перед прочтениям поставь знак хорошо и подпишись на мой блог, спасибо, мне это очень поможет! 

Итак, для начала немного истории : 

Джо́зеф Робине́тт Ба́йден мла́дший — американский политик, член Демократической партии, 47-й Вице-президент США. Вступил в должность одновременно с Бараком Обамой 20 января 2009 года. До избрания вице-президентом был сенатором США от штата Делавэр.

По рейтингам Байден в течение последнего месяца опережает Трампа. Согласно данным агрегатора опросов RealClearPolitics — на 6,3%. В опросе, проведенном компанией YouGov и журналом The Economist с 5 по 7 апреля, Байден опережает Трампа на 6 п.п. О готовности поддержать демократа заявили 48% респондентов, республиканцу симпатизируют 42% (остальные не определились). Однако, как отмечает Vox, ни в одном из опросов преимущество Байдена не было уверенным. Особенность этих опросов еще и в том, что они измеряют популярность политиков на национальном уровне, а особенность избирательной системы США в том, что победитель определяется голосами выборщиков, и поэтому важнее то, в каких именно штатах преимущество за Байденом.

 

Что же будет для крупных компаний если Байден станет президентом?

Основное это отмена меры по снижению налогов для крупных компаний США. Это очень плохо для таких крупных компаний как например Майкрософт, так как это дополнительные траты и т.д.

Тут явный негатив для биофармацевтических компаний. Демократы еще в более серьезной степени, чем республиканцы, обеспокоены высокими ценами на некоторые препараты. Особенно опасна ситуация для биотехов, производящих очень дорогие лекарства от серьезных заболеваний, например, Gilead Sciences.

Помимо этого, Байден настроен еще более негативно, чем Трамп, против монопольного положения IT-гигантов. В фокусе — Amazon, Facebook, Alphabet (GOOGL).В планы Байдена входит программа размером $2 трлн. Она предназначена на инфраструктурные расходы, преимущественно связанные с альтернативной энергетикой и «зелеными» технологиями. Это позитивный фактор для акций First Solar и Tesla.

Позитивный момент для финансовых рынков в случае победы Байдена — улучшение отношений между США и Китаем.

Итоги: если Байден выиграет, а пока что новостной фон к этому склонен, то это будет ЯВНЫЙ НЕГАТИВ КАК ДЛЯ РФ РЫНКА, ТАК И ДЛЯ АКЦИЙ США. 

ПРОФЕССОР ИЗ ВАШИНГТОНА АЛЛАН ЛИХТМАН, РАНЕЕ АБСОЛЮТНО ВЕРНО ПРЕДСКАЗАВШИЙ ПОБЕДУ 5 АМЕРИКАНСКИХ ПРЕЗИДЕНТОВ. НА ЭТОТ РАЗ ПРЕДСКАЗЫВАЕТ ПОБЕДУ БАЙДЕНА. 

Не будем заявлять с точностью, если вы стоите в лонгах, то смело ставьте свечку за победу Трампа, ну и естественно ставьте знак хорошо, чтобы выиграл Трамп )) Всем хорошего настроения 

18 комментариев
Будет очередной МБайдан!
avatar
Павел, где именно?
avatar
Не победит он. Богачи не дадут. Им в страшных снах видится увеличение налоговой нагрузки и сползание котировок их собственных акций
avatar
ПРОФЕССОР ИЗ ВАШИНГТОНА АЛЛАН ЛИХТМАН, РАНЕЕ АБСОЛЮТНО ВЕРНО ПРЕДСКАЗАВШИЙ ПОБЕДУ 5 АМЕРИКАНСКИХ ПРЕЗИДЕНТОВ. НА ЭТОТ РАЗ ПРЕДСКАЗЫВАЕТ ПОБЕДУ БАЙДЕНА
——————-
ранее:
⚠️🇷🇺#санкции #геополитика БАЙДЕН: В СЛУЧАЕ ПОБЕДЫ НАМЕРЕН ПРОВОДИТЬ ЖЕСТКУЮ ПОЛИТИКУ В ОТНОШЕНИИ РОССИИ

⚠️#акции #рынки #warning
ранее: Трамп: единственное, что может обрушить этот рынок акций это мудак президент, который поднимет налоги

БАЙДЕН ПОДНИМЕТ НАЛОГ НА ПРИБЫЛЬ КОРПОРАЦИЙ США ДО 28% С 21%, ЕСЛИ СТАНЕТ ПРЕЗИДЕНТОМ — CNBC

БАЙДЕН: В СЛУЧАЕ ПОБЕДЫ Я ОТМЕНЮ ПОЧТИ ВСЕ НАЛОГОВЫЕ ПОСЛАБЛЕНИЯ ВВЕДЕННЫЕ ТРАМПОМ — CNBC
avatar
drbv, у меня кот 9 матчей подряд угадал на ЧМ по футболу. А на финале обделался и подставил ещё меня на бапки:)
avatar
GoodBargains, хвоста лешился?😀
avatar
Рынку будет кабзда. Всё для этого готово, все ждут Байдена!
avatar
Хана будет, Акции превратятся а труху
avatar
Байден победит, а если победит, то рынок ещё вверх попрёт до 5000
avatar
Банкиры в свое время тоже ставили палки в колеса Трампу до выборов и вовремя, но не смогли противостоять промышленным кланам.
Теперь очередь банкиров вернуть свое влияние. Барухи крыша Трампа, вот и весь ответ, почему он победил Клинтон. А Байден  с какого клана кто знает?
Ведь тогда, можно предположить и результат.
avatar
Байда все это. Победит Путин)))
майкрософт сменит налоговое резиденство на Россию))) ПАО «Винда»
avatar
могу сказать однозначно, что рынок продолжит свое движение
avatar
Будет коррекция к 2500-2800-3000, а сейчас пока порастем!
avatar
Что будет с рублем при победе Лукашенко?
avatar
Alka Alka,    cтрого говоря, далеко не всегда, но довольно часто. 
avatar

теги блога Антон Чехов

....все тэги



UPDONW