Блог им. Cryptoclub

Топ-аналитик Wells Fargo объяснил, почему Баффет скупает акции банков

Топ-аналитик Wells Fargo объяснил, почему Баффет скупает акции банков

Ведущий аналитик Wells Fargo Майк Мэйо спрогнозировал рост акций американских банков на 50% в течение ближайших 1,5-2 лет. Об это он заявил в программе The Exchange на канале CNBC.

«Компания Уоррена Баффета на правильном пути. Мы полагаем, что акции банков могут вырасти на 50% в течение следующих 18–24 месяцев», — сказал он.

В июле финансовый холдинг Berkshire Hathaway снова начал cкупать акции Bank of America. Сделки проходили в течение нескольких дней, в результате Баффет нарастил долю в BofA до 11,8%. На днях Баффет опять увеличил вложения и довел свою долю в капитале до 11,9%.

В разгар пандемии коронавируса банки столкнулись с серьезными проблемами — от почти нулевых процентных ставок до перспективы масштабных дефолтов, которые грозят предприятиям и миллионам американцев.

По словам Мэйо, прибыль банков может «раскручиваться подобно спиральной пружине». Как только появится вакцина от COVID, и будет выходить больше положительных новостей об улучшении экономических показателей.
Наиболее перспективными Мэйо считает акции крупнейших банков США. Финансовые показатели Bank of America, JPMorgan Chase и Citigroup, сильнее, чем у региональных кредитных организаций.

Подписывайся на актуальные новости и  прибыльные сигналы по рынкам:https://t.me/BSCIGroup

★1
3 комментария
Аминь!
avatar
все равно нифига не объяснил…
avatar
Туда стока денег влили, и еще Трамп хочет больше 4 трлн. зелени печатать. 
Тут не надо быть главным аналитиком, чтоб предсказать рост рынка. 
avatar

теги блога @Finstocktrade888

....все тэги



UPDONW