Блог им. MAZ1344

Оскорбления на форуме - пустота в голове околорыночника

Сегодня заявил и поставил минус за сообщение о том, что золото не было в 1981 и 2011 по 3000 и 2500 долларов за унцию. Оскорбили по мелочи. Причем, сами не знают того, что расчетная инфляционная цена золота — бред сивой кобылы. Цена товара определяется спросом и предложением. В добавок есть оказывается понятие «официальная инфляция», не принадлежащая какой-либо стране. И мне в конце было смешно, когда эта зеленая молодежь бахвалится своими знаниями, советуя мне идти в школу. 
Сколько народу попадало в впросак, доверяясь всяким околорыночникам??
Неужели не можете самостоятельно подумать и разобраться по лжи людей, который пытаются вас развести?
Еще.
Человек каждый день зарабатывает сотни тысяч рублей: от двухсот минимум, причем на фонде, имея минимум 50 лямов рублей, причем свои, судя по тексту. Зачем ему нужна подписка в Телеграмме?? 

Человек рассказывает о фьючерсах и не может быстро найти открытые позиции по конкретному инструменту. Пишу о том, что эти позиции можно ежесекундно смотреть в Квике для ММВБ. Опять высер. А для меня понятно, что эти люди терминал Квика должным образом не изучали, а других учат. На каком основании??

Пришли на биржу. Торгуйте. Цель — профит. И всё.

Как профит заработаете — неважно: торгуя против рынка или по рынку, нажимая на клавиши рукой или ногой, своими деньгами или чужими, в долг. Главное в профит.

15 комментариев
че ты истеришь то 
avatar
Дмитрий, я смеюсь над этим, не истерю
avatar
Ой да ладно меня тут лебшиза постоянно оскорбляет.Обвиняет в кремлеботстве и фсё такое.Хотя с  я Украины и темнейший мне побоку.Обижаюсь ли Я? Конечно нет, это равносильно тому, что обижаться на собак в деревне которые лают на тебя, когда идёшь по улице.
avatar
Ирина Белая, я смеюсь над этим. Пустота в головах у этих людей, которые оскорбляют, так тупо и примитивно.
avatar
Ирина Белая, собак здесь хватает
Ирина Белая, будем дружить, я тоже, оказывается, кремлебот )
вооо гонит… его маугли назвали… а маугли это герой произведения Киплинга  классика американской литературы
Александр Исаев,
Не видел в чем замес, но ИМХО, минусить за точку зрения — не комильфо. За оскорбления и хамство — может и стоит, однако не лучше ли использовать ЧС?)
 
P.S. Исключать инфляцию, тем более для довольно продолжительных периодах — не есть правильно. Иначе, по номиналу, везде и всегда будет рост.
avatar
Принцип Парето, автору поста минус поставить нельзя. Просто я отметил, что на минус статья тянет
avatar
Принцип Парето, 
Исключать инфляцию, тем более для довольно продолжительных периодах — не есть правильно. Иначе, по номиналу, везде и всегда будет рост.
В том, то и дело, что нельзя рассчитывать и опираться на инфляцию. Есть законы рынка. Золото с учетом инфляции, например, должно стоить 3000, покупайте я Вам продам, купив на рынке по 1900 (примерно). Что это дает?? Тем более, что расчеты такой цены высосаны из пальца.  Когда считают инфляцию, то должны исходить, что количество товара особо не изменяется. А золото с каждым годом добывают всё больше и больше, а потребления, при котором это золото исчезало — особо нет. Это не мясо, не авто и прочее. 
avatar
Kэп Трейд, законы рынка никто не отменяет. Как в вашем примере, золото никому ничего не обязано: ни 1900, ни 3000. Разумеется необходимо смотреть на спрос, предложение, производство, потребление, а также на настроения участников рынка. Это первичное.
 
Сама стоимость золота не сильно зависит от инфляции, но для того чтобы примерно понять сколько золото стоит, относительно других периодов времени — надо учитывать инфляцию. Это просто один из многих факторов для оценки.
 
То что сейчас, с учетом инфляции оно стоит дешевле чем в 2011 году не значит что оно должно расти. Если кто-то делает такие выводы исходя только из инфляции — он может заблуждаться.
avatar
Андрей Андреичъ, гыгыгыгы… блаженные…
О ком речь то хоть? Кто кого забанил?.. Ничего не понял…

теги блога Кэп Трейд

....все тэги



UPDONW