Блог им. CyclopEye

⚡ Защитная безрисковая стратегия: +14.39% (июль 2020)

Закончился месяц, форум наводнили темы о суперстратегиях и супердоходностях. Регулярно появляются посты о том как «разогнать депозит в 7 раз за 3 месяца», «шорт 10ым плечом», «самый большой выигрыш в трейдинге за день».

Я понимаю зачем это делают некоторые трейдеры (в том случае если есть описание стратегии и история за 2-3 года, это, напротив, интересно), но почему подобные посты никак не модерируются?
Ведь подобный подход ничем не отличается от казино с предсказуемым результатом (в последнем вы хотя бы удовольствие получите).

Доходность моего портфеля составила за июнь 14.39% (на самом деле чуть меньше, Закрытие странно отображает стартовые позиции). При этом портфель защитный, маржа не используется.
⚡ Защитная безрисковая стратегия: +14.39% (июль 2020)
И что?

P.S. Заголовок написал в строгом соответствии с рекомендацией «чем больше ваш заголовок будет интриговать, тем больше людей его прочтут», не берите в голову)

★1
Все эти разговоры про проценты не конструктивны, вот вам пример.
Я завожу на форкес 10$ и что по вашему я должен месяц зарабатывать 1.4$? Естественно этой суммы не жалко и с 1000м плечем можно за 1 день сделать 500% найдя хорошую точку входа. 
А если у вас депозит в 10 000$ то вы не будите рисковать как с 10$.

Я этот пример привел так как сам в форекс кухнях торгую для удовольствия а не для заработка, я с 10$ доводил счет до 200$ за 2 месяца и до 800$ за 4.5.
Но чем больше сумма тем больше она давит и меньше процент, к тому же у каждого свой порог суммы с которой ему комфортно.
avatar

Евгений

Евгений, представил себе торговлю с 1000 плечом. Вас закроют при просадке в 0,1%. В лотерейные билеты не пробовали инвестировать?
avatar

CyclopEye

CyclopEye, Я пробовал торговать пробои с 1000м плечем. Вы в курсе вобще что на волютных парах этот 0.1% это 1000 пунктов? К тому же плече и риски это разные понятия, чем больше плече тем больше свободных средств. А лот может быть минимальный.
avatar

Евгений

CyclopEye, вам не понять что такое из ничего сделать что-то когда у вас 1 000 000 на счете и вы делаете 60000р за месяц и покупаете новый телефон за эти деньги. Или когда у вас 10$ на счете и вы из них делаете те же 60000р и покупаете тоже самое. Мне интересно второе. И тема именно про это.
avatar

Евгений

Евгений, и много телефонов за 10$ купил? Я думаю что ни одного
avatar

Биотехнолог

Евгений, сможете предоставить верифицируемый трэк-рекорд?
avatar

CyclopEye

CyclopEye, ему бы для начала с русским языком разобраться…
avatar

КРЫС

КРЫС, вдруг «волютные пары» это специальный термин)
avatar

CyclopEye

CyclopEye, я этим перестал заниматься на 50й просьбе а вы уже 250й не верите ваши проблемы
avatar

Евгений

Евгений, 1000 плечо это 10п. 500 плечо 20п. Средний ATR валют 50-70 пунктов на основных валютах и за фигуру на кроссах. Торговля выше 100 плеча безнадёжна на средней и длинной дистанции неминуемо ведёт к сливу. О чем речь? Эффективность стратегии проверяется просто, прибыль/просадка. Что за сопли развели?

Валюты за год не ходят больше чем на 10-20%. Акции же способны складываться в несколько раз. Отсюда и градация маржинальной торговли.

Вы сырьевой рынок посмотрите. За полгода нефть сходила от 40 до нуля и обратно. Про криптовалюты я вообще молчу.

Не ищите оправдания, ищите работающие стратегии.
Влад Гильдебрандт, ещё один… вы разницу между плещем и лотом понимаете? Видимо нет
avatar

Евгений

Влад Гильдебрандт, просто смешно читать бред ваш 1000е плече с пунктами вообще не связано, это сумма которую вы берёте в долг, и нужно оно для того чтобы было больше свободных средств при входе в сделку. Лот при этом может быть минимальным хоть при 10000000000м плече. И на риск плече не влияет. Влияет лот.
avatar

Евгений

Евгений, Естественно этой суммы не жалко и с 1000м плечем можно за 1 день сделать 500% найдя хорошую точку входа. — - — - Ваши слова? Тогда какую ахинею вы несёте про минимальный лот, при 500% дневных???

Побольше уважения гражданин, вы себя мните шибко умным, а всех вокруг считаете дебилами. Не пытайтесь оперировать аргументами в темах, которых не разбираетесь. Комично смотрится.
Влад Гильдебрандт, ну да я за 12 лет торговли не разбираюсь ни в чем. зато вы разбираетесь, комично смотрится чушь которую вы несете.
Тогда какую ахинею вы несёте про минимальный лот, при 500% дневных???
Это вы себя продолжаете идиотом выставлять так как я обяснил вам что плече на риски не влияет я нигде не говорил что лот всеггда минимальный. Теперь вам обяснять что такое стоп?

Речь шла про 10$ и разгон депозита а не про миллионы на счете и торговле на всю котлету.
avatar

Евгений

Так в июле именно защитные активы и стреляли, что же тут странного?
avatar

Патриция

Патриция, пост не про защитные активы и какой-то результат инвестирования. Результат — для примера, сам заголовок — пародия.
avatar

CyclopEye

А сколько было совершено сделок за этот месяц?
avatar

Михаил К.

Михаил К., возможный минимум, последние сделки были в июне.
avatar

CyclopEye

Валютные парЫ
avatar

бред пит


теги блога CyclopEye

....все тэги



2010-2020
UPDONW