Блог им. alexandreorlov

Походу началось..

Мировой финансовый кризис, второе дно, идеальный шторм ... 
Вот он сегодня, стартовал, первое дуновение…
★1
22 комментария
ага уже 20 лет стартует ))))
avatar
и кончилось. 
(зевая)… что началось?



Любой пролив будут выкупать. Почему? Я вам объясню:

ДЕНЕГ — МОРЕ!!! ДЕНЕГ — МОРЕ!!! ДЕНЕГ — МОРЕ!!! ДЕНЕГ — МОРЕ!!! ДЕНЕГ — МОРЕ!!! ДЕНЕГ — МОРЕ!!! ДЕНЕГ — МОРЕ!!! ДЕНЕГ — МОРЕ!!! ДЕНЕГ — МОРЕ!!! ДЕНЕГ — МОРЕ!!! ДЕНЕГ — МОРЕ!!! ДЕНЕГ — МОРЕ!!! ДЕНЕГ — МОРЕ!!! ДЕНЕГ — МОРЕ!!! ДЕНЕГ — МОРЕ!!! ДЕНЕГ — МОРЕ!!! ДЕНЕГ — МОРЕ!!! ДЕНЕГ — МОРЕ!!! ДЕНЕГ — МОРЕ!!! ДЕНЕГ — МОРЕ!!! ДЕНЕГ — МОРЕ!!! ДЕНЕГ — МОРЕ!!! 
avatar
$100, я бы не был так уверен. Сейчас покупать акции тех стран, валюты которых растут к доллару будет в двойне выгодно, а значит это море денег может хлынуть совсем не туда.
Например акции японских компаний просто напрашиваются на покупку, проблемы там примерно те же, что и в США, а йена при этом растет. 
avatar
С первым дуновением для финансового кризиса и идеального шторма это вы конечно загнули, после короны-то и исторических падений/ростов самых разнообразных индикаторов (достаточно вспомнить занятость в США). 
А вот для второго дна… может быть, может быть.
Впрочем пока трех жирных ворон на СиПи не увижу не поверю (ну хотя бы двух).
avatar
Ivan P, да не совсем, львиная часть вечернего роста это просто падение доллара к остальным валютам (ну разумеется и к рынку и к золоту, что означает, что золото упало даже ниже чем показано).
avatar
Ivan P, нууу… сложно сказать. В целом я, как и вы, склонен считать, что до выборов падения быть не должно. НО не следует забывать, что у Трампа есть масса достаточно могущественных и влиятельных противников, и каково их влияние в ФРС лично я не знаю (Трамп-то только председателя назначает, да и тот далеко не раб Трампа). 
Но с другой стороны появлялись разговоры, что Трампу и самому нужно второе дно, во первых потому что в начале кризиса его рейтинг как ни странно рос, а во вторых чтобы забабахать еще одну программу поддержки (все любят халявные деньги, возможно даже больше, чем здоровую экономику). 
avatar
Ivan P, по статистике рынок Штатов обычно падает осенью в год выборов. Рынок под президентов не тянут.
avatar
Трамп хочет обнулить сроки и перенести выборы 
avatar
Marsovich, не ну а чё? В белом доме запрется и будет отстреливаться).
Ему теперь только в императора галактики баллотироваться).
avatar
Трамп наш!
avatar
Можно скриншот этого «первого дуновения»? Все уровни по индексам остались целыми.
Медвежий Поцелуй, это он здорово вотки с царем-коротышкой перепил. Там — это ему не здесь менять конституцию, как хочешь. Там наваляют так, что мало не покажется… вперед ногами.
Агония у него просто.
Не верю я, что америку можно так на хю вертеть.
avatar
Как то тревожно мне… Сидел до вчерашнего дня спокойно.что то подсказало уйди. Хватит тебе в этом году 13% годовых плюс от иис плюшка. Вышел. Вышел бы в феврале было бы 40% годовых… Сеня глянул dax… блин там потенциал падежа %40-45… я не Васька. Шортить не буду. Но есть такая идея у меня что трамп сейчас покажет что может быть с фондой если бабайдна выберут… А он может обвалить. Подумайте… Если остановить смог.
avatar
Нет не стартовал, еще ожидаются плюшки. Кульминация в октябре, но возможна до того  момента еще будет репетиция  парада под всеобщим ликованием толпы. Представляете все сбрасывают облигации, а в ответ получают «шиш с маслом» и идут дружно лесом. Это как создаваемые пробки из-за «бутылочного горлышка».
avatar
У вас все в порядке? 0.5-1% падение на биржах, после мощного безотказного роста — и вам уже «началось» мерещится. Срочно проверьтесь на демуринг или васильолейнинг головного мозга!
avatar
что так перевозбудились?) все в плюс давно пошло, амазоны, эпл и ФБ супер отчеты показали, взрывной рост! 
avatar
охранник на Уол-стрит пёрнул..  а вы уже напряглись.
гостев андрей, охренеть, зашел в тему сказать, что это я всего лишь пернул. прокручиваю вниз, чтобы написать, а тут такое… получается — я охранник с уол-стрит...

avatar

теги блога Алексей Балабанов

....все тэги



UPDONW