Блог им. Magomed95

🔥🔥🔥 Итог: Уолл-стрит растет, поскольку инвесторы наблюдают за стимулами, пандемией и доходами

🔥🔥🔥 Итог: Уолл-стрит растет, поскольку инвесторы наблюдают за стимулами, пандемией и доходами


Основные индексы Уолл-стрит в понедельник закрылись выше
,
так как инвесторы сделали ставку на некоторые из самых громких акций на рынки, в то время как они взвесили прогресс в усилиях правительства США по стимулированию роста числа в США по COVID-19.

Компании Apple Inc (NASDAQ: AAPL), Amazon.com Inc (NASDAQ: AMZN), Facebook Inc (NASDAQ: FB) и Alphabet Inc (NASDAQ: GOOGL), все благодаря отчетам о доходах на этой неделе, были в числе главных спонсоров S&P 500.
Nasdaq продемонстрировал прирост в 1,7%, опередив S&P и Dow.

Netflix (NASDAQ: NFLX) и Microsoft (NASDAQ: MSFT) также получили прибыль, что инвесторы покупают акции группы, которые упали в ходе последних сессий.

индекс Доу Джонс вырос на 114,88 пункта, или 0,43%, до 26 584,77,
S&P 500  — на 23,78 пункта, или 0,74%, до 3239,41, 
Nasdaq Composite прибавил 173,09 пункта, или 1,67%, до 10 536,27.

Среди 11 основных секторов S&P больше всего выросли технологии SPLRCT (рост на 1,6%) и материалы SPLRCM (рост на 1,4%), за которыми следует недвижимость SPLRCR рост на 1,1%. Финансовые показатели SPSY снизились на 1,3%, а коммунальные услуги SPLRCU снизились на 0,8%, были единственными секторами, которые завершили день снижением, в то время как энергия <.SPNY> продемонстрировала небольшой прирост в 0,2%.

Республиканцы Сената США спешили заполнить детали предложения о помощи в связи с коронавирусом стоимостью 1 триллион долларов, прежде чем в пятницу истекает срок выплаты повышенных пособий по безработице. Предложение о помощи, которое может включать в себя сокращение еженедельных федеральных пособий по безработице с 600 до 200 долларов, затем должно быть согласовано с демократами.

После закрытия рынка лидер большинства в сенате Mitch McConnell заявил,что пакет будет касаться здравоохранения, школ и будет включать прямые выплаты американцам по 1200 долларов каждая.

Некоторые инвесторы беспокоились, окажет ли этот пакет достаточную поддержку экономике. По словам (Kristina Hooper), главного стратега по глобальному рынку компании Invesco в Нью-Йорке, эти опасения отразились на росте активов, рассматриваемых в качестве «безопасных гаваней», таких как крупные растущие компании и золото.

Сегодняшняя история связана с опасениями, что восстановление экономики будет медленным. Формируется в виде небольшого пакета стимулов, который может не удовлетворить все потребности, создаваемые этим ужасным кризисом

Триллионы долларов, выделенные на финансовое и денежно-кредитное стимулирование, стали решающим фактором, подтолкнувшим S&P 500 к рекордному уровню февраля. В понедельник сессия завершилась на 4,3% ниже рекордного уровня.

В понедельник, когда мир столкнулся с перспективой роста инфекции COVID-19, страны Азии и Европы ввели новые ограничения.

В США, где уровень заражения вырос с июня, два бейсбольных матча были отменены из-за вируса, в то время как советник президента Дональда Трампа по национальной безопасности Роберт О'Брайен был самым высокопоставленным чиновником, у которого тест был положительным.

Инвесторы следили за прибылью, 189 S&P 500 компаний должны были отчитаться о результатах на этой неделе. Около 80% из 130 компаний S&P 500, которые уже отчитались, преодолели низкий план оценки прибыли, согласно данным IBES Refinitiv.

Немногие ожидали каких-либо серьезных заявлений на двухдневном заседании ФРС, но аналитики сказали, что политики, скорее всего, заложат основу для дальнейших действий позднее в этом году.

Акции компании Moderna Inc (NASDAQ: MRNA) выросла на 9% после того, как представители США и компании заявили, что ее вакцина COVID-19 может быть готова к широкому использованию к концу года. Производитель препарата объявил о начале испытаний с целью демонстрации безопасности и эффективности, что может стать окончательным препятствием до получения разрешения регулирующих органов.

S&P 500 показал 19 новых 52-недельных максимумов и отсутствие новых минимумов; Nasdaq Composite зафиксировал 64 новых максимума и 27 новых минимумов.

На американских биржах 9,69 миллиарда акций поменялись местами по сравнению со средним показателем 10,6 миллиардов за последние 20 сессий.

🔥🔥🔥 Итог: Уолл-стрит растет, поскольку инвесторы наблюдают за стимулами, пандемией и доходами
Earnings News 

🔥🔥🔥 Итог: Уолл-стрит растет, поскольку инвесторы наблюдают за стимулами, пандемией и доходами
🔥🔥🔥 Итог: Уолл-стрит растет, поскольку инвесторы наблюдают за стимулами, пандемией и доходами



    1 комментарий
    в погоне за хлебом, даже нет времени подумать чем же кончится эта гонка между печатным станком и виртуальной ценой на акции и какое-то гипотетическое право на прибыль. 
    avatar

    теги блога Magomed

    ....все тэги



    UPDONW