Блог им. Zavi

Предлагается второе правительство ( конкуренция, демократия)

Не помню где читал, но предлагается демократическая конкуренция ради антизастоя и эффективности.

Даже предлагали послать гонцов в Израиль за евреями, а то своих уже не хватает на посты министров.

Вон, Мантуров, уже совсем кое-как разговаривает, а где их взять, все хотят почему то артистами в фильмах сниматься, играть пьяных русских бандитов и дам с лёгким поведением по жизни, так сказать.

  Ну так предложение с заменой президента отметаем решительно и навсегда. Мы верим в нашего президента. А за измену веры, между прочим. раньше наши предки на кострах людей сжигали. Моя бабка не врала. Да и Зюганов не готов, А кто у нас В России ещё есть? Да никого вродь и нет больше. Верую в Путина и точка.

 Так вот, как известно нам, ну спецам экономистам, кто закончил экономические факультеты,
что единственное средство от застоя — это конкуренция. Ну эксперимент с Лукашенко провалился, и не по нашей вине. Он уже не хочет быть российским премьером, он хочет быть владычицей морскою, вернее европейской.

 Ну так вот конкуренция в правительстве. Предлагается. Все ли помнят чем закончилась конкуренция наших типа русских олигархов с британцами в ТНК-ВР? Не напоминает ли вам это ситуацию в Норникеле? Это отличный вариант для олигархов зафиксить миллиардные прибыли от приватизации, между прочим.
 Пока что собираемся ехать в Израиль за евреями. В правительство людей нет.
21 комментарий
Ерунда, нужна 1 система управления и развитие теории управления
Олайвир Стокс, нужна Вертикаль! 
avatar
Плохому бизнесмену Путин всегда мешает. Это не бизнесмен-дурак, это Путин виноват. Путину нужно памятник, он хотя бы не расстреливает митингующих хабаровцев, а надо было бы, поставить автоматчиков, вызвать вертушечки, пора бы начать уже резню, радуйтесь что Путин вас не уничтожает так, как это делал Великий Вождь товарищь Сталин.
avatar
aea_neon, разве Путин не называл себя либералом? Сегодня все понятия перепутались.
avatar
Игрь, Раньше — да возможно он это говорил, но сейчас он вошел вместе с Трампом в Тренд общемировой, вполне допускаю что по жизни взгляды меняются. постоянно быть ребенком это не правильно.
avatar
aea_neon, либерализм как идеология, на мой взгляд, это идеология частного бизнеса, в противоположность ему существует другая идеология — коммунистическая (идеология без частного бизнеса). Так вот Путин, получается не либерал, а коммунист?
avatar
Игрь, незнаю, либерал это больше идеалогия кормления Унитаза, жирные существа такие, которые спорят с полицаем и за это имеют проблемы, не умеют Играть Суды и говорят что судов нет, эти либералы против Путина, который их вырастил, при котором они выросли. Эти либералы спонсируются мамочками и папочками, папа и мама им дарят квартиры, покупают машины, и в том, что эти либеры не способны к ограничению потребления, возможно даже неспособны к Самостоятельному накоплению капитала, винят Путина, гос аппарат, что угодно, главное не себя, маленького беззащитого мальчика, который живет на хайпе своих родителей.
avatar
aea_neon, думаю, что режим наш специально путает понятия. Думаю, что скоро и слово «демократ» сделают нарицательным и позорным. Это как в США коммунист — значит просто псих ненормальный.
avatar
Игрь, каждый пролетарий Желает стать капиталистом, на чем должно держаться коммунистическое общество — не понятно. Но тут влияет на права рабочих в РФ ее прошлое. 
Отпуск — есть
Пенсия за счет работодателя
за болезнь не уволят, прогул не влепят, страховка+гарантии
А теперь представь себя покупателем такого труда. Так что и рабочие пока что в масле крутятся, есть что отменить, какие права отнять, так что посередине, не рыбанемясо. И всех это устраивает в том числе народ-большинство его рабочие, а мелкий бизнес это как купить себе рабочее место, ну выгодно или нет, я не знаю, бизнес наверное немного выгоднее работы по найму в Большую корпорацию, компанию. в большом и стандарты большие, почище в магазине, чем у тёти в ларьке, так что тут кто не хочет этой грязи, едет в большое, в большом и цена за услугу может быть даже меньше, чем у частника! а частников так что можно и поприжать, ведь частник не платит налоги, контролировать его накладно… так что он мелких будут отказываться в сторону крупных. 
avatar
aea_neon, на чём должно держаться коммунистическое общество? В Китае например всё держится на традициях, на уважении к предкам. Мне вот сегодня обидно за родителей, за дедушек и бабушек, которые честно строили светлое будущее для нас, для свои детей и внуков. А мы чем им ответили? Чёрной неблагодарностью и предательством.
 По сути, если разобраться поменяли шило на мыло. Что при социализме были недостатки, так сейчас гораздо больше, просто замазали недостатки достатком импортного ширпотреба. Это позор. Лично моё мнение. Хотя я от этого не пострадал, просто обидно за предков.
avatar
Игрь, при коммунизме не должно быть традиций, это правые идеи, семьи тоже — не должно быть, на работе поработал, в кухне-столовой еды взял Бесплатно, дома на крохотной кухне разогрел всё это дело, бельё скинул по шахте в прачечную, жены общие или что-то вроде талонов на секс, вот это Коммунизм, всё остальное — подделка! 
avatar
 Скоро откроется памятник. Могила Либерала называется. Либерализм уже изжил себя. Либерализм как обзывание. 
avatar
Недавно только правительство поменяли, опять менять? 
avatar
fot1985, вторе правительство для конкуренции. Не менять, а добавить.
avatar
     Н Н ПЛАТОШКИН
Кого  знаю в Израиле, так это Абрамович  и Ургант , а кто еще из наших?
Нэш Ван Дрейк (Кот Скрипаля), все
avatar
Crogall,  а зачем России еще 3 млн обрезанцев?
Нэш Ван Дрейк (Кот Скрипаля), их тут гораздо больше
avatar

теги блога Игрь

....все тэги



UPDONW