Блог им. kuza84

Миф о 5% зарабатывающих на бирже.

Может быть те кто зарабатываю эти самые 5% на бирже страдают от того что не заработали больше, чем смогли бы. Для них горечь это недополученная прибыль, а убытки они режут во время.  
Как Вам такая версия. 
  • Ключевые слова:
  • миф
15 комментариев
Ну да, они зарабатывают меньше, чем нужно, чтобы депозит остался целым.
avatar
Чем меньше риск, тем доход ближе к ставке депозита в банке.
avatar
эти 5% не испытывают эмоции.
вот вы испытываете эмоции от выйгрыша или пройгрыша. Вот потому вы и не входите в эти 5 %
avatar
Миллениал, роботы не испытывают эмоций или не вполне здоровые люди. Амплитуда эмоций зависит от лотажа.
avatar
я думаю распределение успешных и неуспешных и середняков оно во всех сферах деятельности похоже. В том же бизнесе тоже выживает столько же.
     Самая большая проблема: как считать. (пока человек учится он мог 10 счетов у разных брокеров слить или закрыть, а потом 1 счёт выстрелил и он зараюатывает и уже отбил потери).
      + кого именно считать трейдером: любого, кто закинул минимальный депозит побаловаться, так тогда и в бизнесе надо учитывать любого фрилансера и млм-щика
Это да.Начал шортить гмк от 205К,16 коней, а закрыл на 186К, а мог бы ниже, знаете как обидно было?
avatar
SergeiL, Закрывать профит правильно в 2 части .1- цель 3й волны или С волны.2- на 1\2 часть от вероятной прибыли. Обидно… выходить из сделки и сидеть на заборе. Радуйся за себя, смелого бойца, который не испугался кукла(ууу! ааа!) и сделал сделку.Может быть это не правильная сделка и СЛосс не поставил или поставил не правильный СЛ, но ты доказал что ты не трус и можешь этим гордиться. Торговля — это бокс, но удары идут за деньги и не раз придется выбирать — вставать или полежать в стороне.
avatar
Лучше об этом не думать, а просто молча торговать! Спокойно.
Обидно упускать время и не торговать.А прибыль -последнее дело.Удовольствие от правильных сделок и правильном убытке. Правила такие 1- полюби убыток и 2 -разлюби прибыль.Только так достигается удовольствие от торговли.Я люблю играть в шахматы и проигрывать тк горжусь тем что со мной решил сыграть сильный соперник и не один раз.Он увидел искру в моей игре и решил позабавиться… потушить эту искру.Сделка на бирже как игра с более сильным соперником и не жди пощады. Чем тайм меньше тем выше риск тк не знаешь когда большие умные деньги войдут в рынок. Мораль -лучшие сделки в ЦЗ свечей.
avatar
из тех кто серьезно этим занимается, зарабатывают гораздо больше 5. Пять это наверное если весь массив участников брать. домохозяек, смартлабовцев и тд
Не знаю… Я думаю, что 5% — это про закрытый рынок. У нас же рынок открытый. Корпорации платят проценты по облигациям, дивиденды по акциям. Капитализация ФР все время растет. Думаю, что зарабатывает порядка 60-80% торгующих. Другое дело, это их доходность…
avatar
Убытков может быть хоть 15-20 подряд, которые уничтожат депо
avatar

5% — это про ярко выраженных спекулей речь, да и то цифра сильно завышена кмк. 

 

avatar
Я считаю, что эта цифра касается стабильного заработка в течение большого периода (при условии, что не учитываем тех, кто пришел на 2-3 раза, взял и свалил с кэшем). Она мб на самом деле реально ниже. 
avatar
Посмотрите результаты ЛЧИ, там 50% тех кто хоть что то заработал или вышел в 0, и 50% тех кто потерял, включая оч большие суммы. Поэтому 5% это те, кто зарабатывает большие деньги регулярно

теги блога Владимир Гончаров

....все тэги



UPDONW