Блог им. Martin_Forest

Медведи не поддержали и сиплый закрылся на дневном хае.. доколе!?

Ну что, дорогие коллеги… Похоже завтра рынки пойдут покорять новые вершины..

Пендосские медведи напрочь игнорируют собственное существование… Казалось бы, вчера взяли неплохой разбег вниз, но «никогда такого не было и вот опять» ©… Сегодня позиционная возня была во фьюче сиплого около 3140 и чуток ниже… медведи не наступали, а в каком-то кумаре просто перекатывались с бока на бок, типо обозначили свое присутствие… им сразу подставляли неплохие биды, как и вчера по 130-150 контрактов на пипс… даже замечено было 360 контрактов… по нынешним меркам — объемы)))… но, пару раз ткнувшись в 3140 медведей небрежно отодвинули копытом в сторону, чтобы не возились под ногами и в 22 нуль-нуль стадом бычье неспешно поплелось на север… но тоже без особого энтузиазма, так, чтоб не заснуть на ходу...

Медведи не поддержали и сиплый закрылся на дневном хае.. доколе!?



Вообще, если посмотреть, бычье ведет себя крайне нагло… особо во фьючах… особо в валютных… доллар опять сегодня укатали и завтра, на стате по безработице, укатают еще ниже… по этому поводу выставил заявку на продажу австралийца  от 0.7050… предыдущий хай, от которого откатились вниз…

А тем временим (для тех, кто пытается разобраться в абсурде, который происходит в Штатах):

1 — вчера чернокожим движением за сохранность и ценность чернокожей жизни была расстреляна машина с чернокожей семьей… погибла 8-ми летняя девочка… по странному совпадению, тоже чернокожая… Расстреляли их потому, что они не очень быстро и не так выполнили указание членов этой BLM свалить по быстрому в туман и не мешать проведению локального мероприятия на вдруг образовавшемся блок-посте посередине дороги… нк, просто им так захотелось...

2 — сегодня во Флориде один из шерифов округа (по нашему) заявил, что его все задолбало и если власти не могут навести порядок, порядок наведут граждане… и, имея на это полномочия, объявил о провозглашении на вверенной ему территории какого-то там режима, при котором всем законопослушным гражданам с оружием и без временно выдаются полномочия полицейских… видать дядьку совсем это достало и дядька правильно порешил, что спасение утопающего, это компетенция исключительно самого утопающего… т.е. граждане готовятся взять в руки вилы, грабли, камни и палки и начать активно защищаться..

3 — в Портланде начались уличные бои/столкновения/зачистки… активно так начались, красиво… по всем правилам морали, права и порядка… национальная гвардия и полиция (нет, не верьте, регулярной армии там нет… ни танков, ни самолетов, ни артилерии), в полной броне и с шашками наперевес, перешли к активным, к очень активным действиям по наведению в городе порядка..

4 — мэр демократического Лос-Анджелеса назвал всех полицейских убийцами и предателями… идиот… полицейские обиделись… пока на уровне профсоюза, но мэру может и прилететь, как это было в Атланте, когда полицейские послали всех нахрен и город остался без полиции...

5 — из неофициальных источников, типа «подслушано Хабаровск» доносятся интересные заявления — страховые компании объединились, посчитали прослезились и готовят чуть ли не ультиматум властям… убытки говорят зашкаливают и не знают прецедентов в истории страховых выплат..

6 — протестующие уничтожили очередной памятник… крайне опасный, идеологически неправильный, памятник, который по их мнению олицетворяет в себе самые гнусные стороны рабовладельческого строя, угнетения чернокожих и прославляет конфедератов… прошлых, нынешних и даже будущих… разрушен памятник — оленю!!!.. мать его, чем олень-то этим оленям помешал???

Короче, цирк с конями…
11 комментариев
васьки шортят-переть еще и переть
 памятник оленю разрушен-это под нашего васю копают. быть тесле 2500-3000!
Добрый человек, типун тебе на язык)
Дайте быкам отработать патерны на старших, куда лошадей гнать? Вчера кто-то крупный заходил, а сегодня, его как вчера видно не было, возможно размазался по траектории. Диапазон создали и собирали  урожай и быки и медведи с коротким аппетитом. А кто жадность врубил, того рынок вырубил. Я так думаю.
Посмотрел еще раз, все таки «крупняк косолапый»  заходил, конкретно так, но на Америке, под вечер, выкупили бедолагу. Но кто сказал что это не «деза» для оптимистов? Ведь только об них и можно обкешиваться.
avatar
Boris, ну так никто ж не против… тока порезче как-то, а то это не диапазон, а какое-то прямо УГ… на ровном месте уже сколько, месяц?
avatar
Martin_Forest, Главное для «наперсточников» это «кручу верчу, запутать хочу», правильно? И тем самым оттягивать резинку, но до тех пор, пока это для них не особо дорого, ну типа байбеки и все такое, а в нужный момент жахнуть этой резинкой по шарам быкам так, чтобы звездочки посылались.
Вот тогда и наступит второй сезон «Марлезонского балета», а пока «канифольте лыжи».
avatar
Boris, уже канифоль кончается
avatar
Martin_Forest, Это если не экономить кеш на «котлетах», а  пулять ими во все стороны. Тогда да, не хватит «канифоли», до наступления  «масок шоу» и придется наблюдать баталии на заборе.
avatar
Bulls' Lives Matter! 
avatar
граждане готовятся взять в руки вилы, грабли, камни и палки и начать активно защищаться
Это у нас граждане разве, что вилы и палки могут взять. А в проклятых Штатах у них законно есть вполне себе автоматические винтовки…
Дмитрий Ворожцов, автоматические нет, не могут… а вот полуавтомат — вполне себе… где-то была стата, если мне не изменяет память, на каждого жителя штатов приходится по три ствола гражданского оружия в стране… и это только легального…
avatar

теги блога Martin_Forest

....все тэги



UPDONW