Блог им. Gerasya

Хочу купить/продать акции через поставочный фьючерс

Если я хочу чтобы мне поставили акции, где у меня должны деньги лежать: на срочном рынке (там где куплен фьючерс) или на основном где будут акции? И ещё интересно, если я хочу продать акции через фьючерс, то всё равно же надо кроме ГО иметь ещё сверху миллиард, чтобы не было маржин колла даже если у тебя есть эти акции, тогда смысл вообще продавать акции через фьючерс, или это автоматически учитывается?
★1
6 комментариев
это как трахаться через жопу.какой то части населения и приятно но большинству-зачем?
Добрый человек, потому что фьючерс я хочу покупать через опцион, бабка за дедку жучка за репку и получаются акции на счету (???)
Gerasya, с опционами свяжешься не будет не акций не денег. там черная дыра в которую периодически всасываются излишние и прочии средства участников лотереи опционного рынка
Для поставки деньги должны быть на фонде.
Если единый счёт, то нужно только ГО, если счёт обычный, то просто перекидываете деньги с фонды на срочку под обеспечении акциями.
avatar
Сейчас у большинства брокеров ЕБС, там и фортс и фонда, только вот у некоторых брокеров с этим счётом нельзя опционы торговать.Тогда на фонде нужно держать лимит на поставку акций.
avatar
Да, деньги нужно держать под акции. 
Могут поставить и без денег если плеча хватит.
Только проблема в  том, что мало где это можно.
В втб фьючи закрывают принудительно перед истечением. 
В альфе поставку делают, но там нельзя опционами торговать.
В сбере опционы можно только покупать, а для схемы надо их продавать

avatar

теги блога Герман Одинцов

....все тэги



UPDONW