Блог им. Teopa

Дна в экономике России нет - оно бесконечно

Поправки, выборы, итд итп. Результат очевиден — только люди вряд ли при личном наблюдении найдут подтверждение. И что дальше?  Что скажет толпа?  Из 145 млн. кто-то да скажет и это будет страшная формула, которая перечеркнет даже вероятность развития экономики. 

В драку никто не инвестирует, из драки только бегут.  Расхождение верхов и низов всегда приводило к конфликту, конфликт всегда вел к усугублению проблем. И ком катился по накатанной с разгоном. 

Так было всегда.  Выйдет первый 1% и ему закономерно наваляют. Но холодильник будет говорить от этого громче, потому потом выйдет 5% и им скорее тоже наваляют. Но после еще круг и выйдет 20% — а тут навалять будет сложно, потому что когда выходит 20%, остальные 80% поддерживают их молча, а значит на стороне верхов почти никто не будет. 
Каждое наваляние будет вести экономику к новому дну, а каждое дно будет увеличивать процент пришедших на смену навалятым. 

Ну и потом где-то в 2028 году Будет таки. Но далее после этого тоже проблемы — ибо общество не знает куда идти -  влево вправо, к коричневым.  Москва златоглавая тянущая все в себя лишится потоков денег — и все перекосы и дисбалансы вылезут наружу. А это еще одно дно. 

Сложное будет время. 




avatar

Байкал

Байкал, да я переехал. поскольку давно понял куда паравоз идет 
Федоров Михаил, ну и как в Европу приехал паровоз ваш или на запасных путях до сих пор?
Когда следующая революция?
avatar

Байкал

Федоров Михаил, ты хочешь сказать в хохляндии рельсы правильнее?)
Федоров Михаил, Мудро! Особенно с местом угадали. Ни дна, ни паравоза))))
Кирилл Сизов, мне кажется человек просто в поисках дна. В России дождаться не смог, уехал на Украину
avatar

Serj90

Федоров Михаил, Признавайтесь, смотрите укр-тв?
avatar

smit

smit, признавайтесь — вы за путлера жизнь готовы отдать или так, «патриот» пока кормят?
smit, я вообще телек не смотрю давно никакой
вы не правы, вот даже я пишу для дневного расчета, дно первое, еще дно, а министр может правильнее сказать: «очередное дно» — значит их как минимум не одно.
avatar

Alex Gold (Oracle)

Как страшно жить у вас в Киеве, ужос.
avatar

Geist

я оптимист-все случится много раньше 28-го года
Добрый человек, Император Николай 2 тоже был популярен, на первые места по показателям выходили. мир пугали. А когда «клюнуло», никто в защиту не вышел.
Александр НеПушкин, Николай II Кровавый был популярен? Ты его с кем-то перепутал явно, в его правление сплошные косяки были, от бардака во время коронации до слитой русско-японской войны, неудачного вползания в мировую войну и двух революций.
avatar

Geist

Geist, привет)

Ремонт сделал во втором доме?
avatar

Йоганн

Йоганн, привет! нет, вирусняк же навалился, все сдвинулось. Пока сделал мизер, только что сам мог.
avatar

Geist

Geist, нет не перепутал, он провёл аграрную реформу(столыпинскую), дав землю крестьянам. А непопулярным он стал потом, на всё надо время, чтобы оценить объективно.Думаю такую же оценку ждёт и нынешний режим.
Александр НеПушкин, когда потом? С русско-японской войны он катился только вниз, т.е. большую часть своего правления. А что касается реформ, тут уже кто-то написал и я с этим согласен, это инерция была после Александра III. По мне так наоборот всё, при жизни имидж Николай II был плохим и улучшаться стал, только когда он стал мучеником посмертно. Но это обычное дело, мученикам приписывают много чего.
avatar

Geist

Александр НеПушкин, слюнтяй Николай ехал на маховике отца и деда.
Как сейчас РФ докатывается на маховике Сталина.
avatar

Йоганн

Александр НеПушкин, он с внутренними врагами не как не боролся. умудрился влезть в войну не решив проблему революции. хотя вояка он никакой. как и политик. верил англосаксам за что и поплатился жизнью своей и своей семьи. возглавляя Россию нельзя быть слабым.
Добрый человек, а я пессимист, с некоторых пор не верю. Россияне никогда хорошо не жили и никогда уже не будут, почему должно что то измениться? 
avatar

Чужой

Чужой, место проклятое)
avatar

Arslan

Arslan, Место шикарное для жизни.Всё есть- и климат и полезности. У власти все время педерасты, в хорошем и плохом смысле.
павел петрович попов, скатываемся в политоту, но простите, каким образом население допускает педерастов к власти?)))
avatar

Arslan

Arslan,  каким образом население допускает педерастов к власти?)))

 

Мнение населения- это то мнение, которое никого не интересует. И население это понимает.

Чужой, с некоторых пор не верю.

 

Это не вера, это осознание.Жаль, ко мне пришло поздно.

Деньги уже почти вывел, теперь занимаюсь вторым паспортом! ) Все делаю, как наши доблестные депутаты и чиновники! ))
avatar

XAT

«дна нет (((» и где то заплакал улюкаев
avatar

u-gyn

И они еще нас называют зомбированными ватниками :) Я уже 6 год слышу о победе холодильника над телевизором  Пока оба стоят на месте. Теперь холодильник ещё и разговаривать начнет всё громче и громче  Перестаньте курить навоз, взгляните на мир трезвыми глазами.
avatar

Anest

Anest, Холодильник разговаривает голосом Соловьева?) А вообще вы правы, насчет взглянуть на Россию трезвыми глазами)
avatar

Чужой

Чужой, Ещё один незомбированный :) У вас чего только один Соловьев на уме. Россия, она довольной разной может быть и у каждого своя. Где то нищая, где очень богатая, где то просто зажиточная и т.д. В какой вы живете  мне неизвестно, да и не интересно. Если вам, что то не нравится в своей жизни, меняйте её. В чем проблема. Только зачем свои «труселя» на всех остальных россиян примерять ?:)
avatar

Anest

Anest, Конечно Россия у каждого своя, у чиновника она одна, у учителя или санитарки она другая. Нужно не только о себе думать, что вы едерасты только и умеете, но и о других людях думать. Людям нужно создавать нормальные условия, а не обвинять их, что они сами виноваты, что у учителей и санитарок плохая зарплата. снимая с себя ответственность. На меня тему переводить не надо, или по другому не умеем?
avatar

Чужой

Чужой, не витай в облаках, никто ничего не собирается организовывать. В школах мозг ломают именно с таким подходом — ты будущий предприниматель и всё в твоих руках, одновременно загоняя в долги. Как в штатах — учишься в долг, живёшь в долг и помирай в долг или «под мостом»

Ну и Россий две — одна Россия богатых, вторая — Россия бедных.

avatar

Locus Solus

Anest, так расскажите, что вы увидели трезвым взглядом. Куда страна идет, как выполняет свои поставленные ранее планы, какое будущее видно…
Мольберт Чебурага, я в рассказчики не нанимался, написал выше. Если у вас плохое восприятие текста, могу с картинками изложить . 


avatar

Anest

Anest, видите, как все просто — вы даже мысль изложить не можете, картинки постите с вариантом черное-белое — отличительная черта пропагандона-затупинца.
Anest, картинка — лучшее описание посетителей смарт лаба
avatar

reglament

Для власти есть ещё один 100% выход — ВОЙНА,!.. она мать родная всё списывает и всех списывает, ведь не зря у нас очень развит УРА-ПАТРИОТИЗМ и т.д., так что будем посмотреть.
Вадим Нартов, 

Добрый человек, а смысл идти? Правильнее не ходить… Согласен вот с этим: http://ledokol.org/2020/06/29/bez-menya.html 

Читатель, как ты считаешь, что нужно для того чтобы граница была на замке, чтобы никто не мог «отпилить» часть страны, чтобы у людей была гарантированная пенсия, чтобы сохраняли природу, животных, чтобы у людей была гарантия на труд

avatar

Locus Solus

Вадим Нартов, так их уже утилизируют как в ордило, так и в сирии и ливии
Бредятина…
avatar

DA

DA, Вы на унитазе сидите?
будет только хуже, скриньте
какой то апоколиптичный рассказ. А где позитив то? Что делать?
avatar

Dendy Pro

Dendy Pro, да ни чего ни делать. Жить. Время покажет. Что да как будет. Я такого же придерживаюсь писсиместического сценария придерживаюсь. Но на более длинный период. Пока раскачаются. Последние 4е года все действия власти усугубляют ситуацию. Проблемы то ясны. Нет заводов. Расслоение общества в тысячи раз между богатыми и бедными. Безнаказанность чиновников. Нежелание решать проблемы. Все решения одни. Налог или съем денег. Огромные отмывы денег. Например газпром. Отчаянно строит трубопроводы. Зачем. Кому нужен газ. Тот пускай и строит. Трубопроводы доводить нужно до границы.  Нет социального лифта. Вывод денег с экономики в пользу америки. Даже простейшее решение налог на доллар. Для сбережения подушки. И стабилизации курса. Решения то простые. Да только желания решать то нет. Один пиздеж
дадашов фархад, ну вот по поводу газпрома и трубопроводов не совсем согласен. Как говориться, хочешь чтобы у тебя покупали, предоставь сервис. грубо говоря
avatar

Dendy Pro

Все будет хорошо…
avatar

Obligacii

Не плохо. Еще обязательно нужно про рабский менталитет че нибудь добавить и местные заподночествователи сломают мышки при нажатии на классы.
avatar

Vatokat

С Украины то оно виднее…
avatar

reglament

Да ладно, всё у нас будет хорошо. Но вам так обиднее, правда?
avatar

kuzbass_oleg


теги блога Федоров Михаил

....все тэги



2010-2020
UPDONW