Блог им. SergeyIvanov_744

Корпорации ринулись в валюту в ожидании «холодного лета» для рубля

Российские корпорации второй месяц подряд наращивают вложения в иностранную валюту, пользуясь укреплением рубля, которое вернуло курсы доллара и евро практически на докризисные уровни.

По итогам мая запасы валюты на расчетных счетах юрлиц выросли на 2,3 млрд долларов, а за два месяца — на 5,1 млрд, до 45,8 млрд долларов — рекорда с июня 2016 года, следует из банковской статистики ЦБ.

Общие вложения в иностранную валюту, включая средства, размещенные на депозитах, выросли на 1,3 млрд долларов в апреле и еще 1 млрд — в мае. Их общий объем достиг 146,2 млрд долларов и стал максимальным за последние 9 месяцев.

★1
20 комментариев
будет коридор 67,15-73
осторожнее с продажей пары
Сережа, просто посмотри статистику по размещению корпоративных евробондов…
avatar
КРЫС, и что статистика рассказывает?
Сергей Иванов, Статистика рассказывает, что доллар завтра будет копеечек на 80 дороже
avatar
Сергей Иванов, В последние недели было много размещений евробондов Газпром, Лукойл, Алроса… Вот и пришли бабосики к ним на счета…
avatar
КРЫС,  у меня на дневках бай.сейчас на 4-х часах тоже формируется сигнал, я на статистику не смотрю, поэтому и продавать не советую
Сергей Иванов, Какой там накуй бай?
avatar
Fin-65, это просто мое видение, могу ошибаться, и не в коей мере это не руководство к действию ибо это опасно для депо
Сергей Иванов, Согласен. но просто вы там про сигнал. что то сказали в чем он был этот сигнал просто как технарю интересно у меня все наоборот



avatar
Fin-65, на дневках появился бай, последний раз до этого был сигнал на продажу 3 апреля, бывают и не срабатывает, теперь нужно смотреть, что будет на 4-х часах
Сергей Иванов, Сигнал какой??? машина за окном посигналила????
avatar
Fin-65, там сложная система уровни, индикаторы, паттерны, показывать скрины я не хочу
Сергей Иванов, Туфта это все из всего, что работает это уровни, но тут нет сигнала никакого да и быть не может это просто ориентир.
Индикаторы на помойку оставиль магди и два рсиай все, да еще окончание формирования свечи. Но на них кака раз наоборот все. патерны хммм...
Скиньте скрин мне в личку я заценю…
avatar
Сергей Иванов, Сами себе ответили. Норма))))
avatar
Надо смотреть когда у корпораций выплаты по бондам 
avatar
после первого  июля надеются продать с наваром. Хоть бы раз Наебулина их набиунила и свезла на 56-50.
avatar
Заняли валюты много. Газпром Лукойл и тп разместили евробондов на крупные суммы, выручка экспортеров поступает. Импорт обвалился. Конечно валюты много будет. На самом деле это еще немного скопилось валюты.
avatar

теги блога Сергей Иванов

....все тэги



UPDONW