Блог им. AQChura

Среднесрочный взгляд на российский рынок акций

Добрый день!
После продолжительного молчания длиной в три месяца… продолжаем.
Почему молчал три месяца?
Просто ни чего нового не происходило, как и предполагал у нас происходит длительный повышательный боковик и геповыми открытиями и очень частыми движениями на закрытие гепа либо в бок, без ускорения движения.
Для среднесрочных инвесторов надо купить и не дергаться.
Америку и WTI (с уходом в мину с 37 баксов) и так все кому не лень промусолили.
Что меня заставило написать пост?
Пока сиплый делает боковую коррекцию и пытается определиться с дальнейшим движением (думаю что после «трипол фич» экспирации тройных опционов у него уйдет на это недели две три, где будет широкий боковик), а нефть пытается закрыть геп на развале сделки ОПЕК+.
Пару слов, о том как идет нефть, то что она несколько раз подходила медленно и нудно к 42 -43 и отваливалась в относительно неглубокие коррекции без большого срыва стопов (как в марте при объявление о заключение сделки ОПЕК++) заставлять ждать к осени выше 50.
Я смотрю на основной промышленный товар медь. В ней произошло закрытие короновирусного гепа с перебоем хаев 10-го июня и продолжается движение к 6000$, а там и до 6200-6300 недалеко (хаи года).
И тут же очень мощный уровень, если пройдут 6400 (хаи 2018-2019 года), то следующая цель 7200 на хаи 2017 года.

Это заставляет продолжать держать позиции набранные в марте месяце и следить за ситуаций находясь в лонгах по российскому рынку акций

P.S. Бред моего сознания можно так же читать в телеграмме t.me/OutsidersNotes

Среднесрочный взгляд на российский рынок акций
Среднесрочный взгляд на российский рынок акций

    ★2

    теги блога AQChura

    ....все тэги



    UPDONW