Блог им. dekab1

Ответ на предложение халявы.

    • 22 июня 2020, 08:52
    • |
    • dekab1
  • Еще

Пришло в личку.
Ответ на предложение халявы.


Возможно кому то еще подобное приходит, тогда эта статья для вас. 


Итак, многие мечтают разбогатеть. И это нормальное и самое главное законное желание граждан. Поэтому этой теме там много посвящено книг, фильмов, статей и прочего информационного мусора.

Предположим, что вы звезд с неба не хватаете, то есть вы не великий ученый, не великий актер или певец, также вы не являетесь великим композитором или танцором, даже великим поваром или аналитиком вы не являетесь. И руководитель вы посредственный, но какую-никакую денежку делаете и можете себе позволить покупать акции и мыслить, как разумный инвестор и распространять данный вирус, с идеей безбедной старости. O пенсии и старости мы ещё поговорим, сейчас более важная задача узнать пути становления миллиардерами.

Мы будем рассматривать способы заработка миллиарда только за счет роста капитала, так как мы на смартлабе и звезд с неба вы не хватаете, как мы выяснили выше =)

Следующая табличка показывает, что стать миллиардером очень просто:

 

 КАК СТАТЬ МИЛЛИАРДЕРОМ ИЛИ ЗАНИМАТЕЛЬНАЯ МАТЕМАТИКА

 

Теперь давайте интерпретировать вышеприведенные цифры. Если сегодня вы инвестируете 10 млн. руб. на депозит по ставке 7% (рыночная), то через 68 лет вы станете миллиардером. Получается, что почти каждая московская семья может стать семьей миллиардеров к старости.

Но стоп, стоп, стоп. Не спешите бежать продавать квартиру и вкладывать всё в депозит. Я ещё не закончил мысль.

Если же вы считаете себя гуру рынка и умеете увеличивать капитал от 100% ежегодно, то есть по сути удваиваться каждый год, то вы станете миллиардером имея даже 1 рубль в кармане в перспективе 30 лет. (Думаю не нужно объяснять почему люди продают роботов или стратегии, которые делают по 500% годовых через интернет, а список форбс не пополняется доморощенными роботодельцами или гуру трейдинга и инвестиций).

Получается всё просто, вам нужно либо сконцентрироваться на долголетии, тем более, что сейчас это можно, вокруг звучит сладкая музыка о увеличении продолжительность жизни, ведь всем невдомёк, что просто искореняется младенческая смертность и средняя автоматически растет.

Или второй вариант, вам нужно найти способ увеличивать свой капитал, хотя бы на 100% годовых, чтобы стать миллиардером.

Всё замотивировались? Но не стоит бежать записываться на модный семинар по вегитарианству или сыроедению. Также не стоит теперь каждый свободный час тратить на поиски грааля, для заработка всего 100% годовых. И вот почему:

 

Первый факт: в истории человечества фактов такого обогащения практически нет, а достоверно известных просто нет. Хотя был один человек, Ливермор звали, можете загуглить кто не знает. Если вы верите, что вы второй Ливермор, то думаю, что я уже не смогу вам помочь. Ну и ещё пожалуй Баффет, но там о 100% годовых нет разговора, там лишь жалкие 30% =). И он торговал не только на свои и не с тысячи долларов он начинал. Но это один человек на 7 миллиардов. Других достоверных случаев неизвестно истории. Наверное, они просто скрываются, ведь деньги любят тишину ;).

Второй факт: Инфляция. Понимаете ли, что миллионеры во времена Ливермора были не теми, что текущие миллионеры. То есть получается если вы хотели стать по покупательной способности и возможностями текущими миллиардерами, то вам необходимо скорее всего метить в триллионеров. То есть здесь вы должны понять, что все эти проценты, которые вам платят банки или компании в виде дивидентов, не берутся из воздуха. Если банк платит вам данный процент, значит он получает больше, значит такая доходность является рыночной, а значит и уровень инфляции где то рядом, то есть реальная покупательная способность ваших средств может и вообще уменьшаться, ну или в лучшем случае расти на пару процентов.

В общем, если и данное положение лишь породило в вас мысли, что вы горец или гуру рынка, то я думаю вы уже всё сами знаете, я вам никак не помогу и вообще вам уже никакая информация, не то чтобы не поможет, она вам не нужна. Вы сами всё прекрасно знаете.

И напоследок, если вы считаете, что всё вышенаписанное всё же не лишено смысла, НО при этом очень сильно хотите стать миллиардером, то есть ещё несколько лайфхаков:

  1. Купите 1 биткоин. В одном биткоине 1 миллиард сатошей. Получается вы становитесь автоматически миллиардером сатошевым, если вам это важно. Просто опускайте слова сатошевый при представлении, как миллиардер.
  2. Или купите иранский реал, в одном рубле почти 700 иранских реалов. Получается чтобы стать миллиардером вам нужно не более  1,5 миллионов рублей.

Стоит ли заниматься непонятными инвестициями в акции, в которых вы совершенно не разбираетесь. Хотя конечно, вы скажете, что это не так, вы эксперт. Как и среднестатистический водитель, который считает, что он водит лучше среднего. Поверьте это не так, далеко не так =).

    ★2
    16 комментариев
    миллиардер сатошев .
    походу башкир какой-то
    ))
    товарищ масон, :)
    Встретились как-то Рулон Обоев и миллиардер Сатошев…

    А кривую доходности он хоть показал ?

    Риски обозначил ?

    avatar
    Сохранил, а то я столько накарябать, чтобы аргументированно посылать, не в состоянии.
    По сути, что мы из его письма видим, печально все у человека. 

    Даже на 3 контракта Ri денег нет ))))
    avatar
    >Итак, многие мечтают разбогатеть. И это нормальное и самое главное законное желание граждан.
    Идиотов по факту.Ищите же прежде Царства Божия и правды Его, и это все приложится вам
    Свт. Иоанн Златоуст
    avatar
    MezonMaksimov, как легко Вы к правде Божией призываете и тут-же называете других идиотами. Как там насчет «не возгордись»?
    avatar
    Socol, вообще никак. Я даже подозреваю, что миниатюра Шукшина «Срезал» — это про Вас
    avatar
    MezonMaksimov, ясно. извините за беспокойство. я просто думал что обращаюсь к нормальному человеку, который указывает и чтит морали, а оказалось, к любителю просто помести метлой.
    avatar
    Сейчас активизировались мошенники. Вк завалили сообщениями уже. Не верьте никому.
    Ох уж эти депозитчики… Есть человек-акция, а есть человек-депозит (где-то прочитал). Им друг-друга не понять, но Вам надо стараться все-таки искать отдельные идеи и что-то вкладывать, пусть не на небольшую сумму. Тогда потихоньку-помаленьку начнете увеличивать долю, матчасть подтянете.
    avatar
    Первый факт: в истории человечества фактов такого обогащения практически нет

    А вдруг есть, просто мы не знаем?

    И какой процент исключений из правила допускает здесь оговорка «практически»?

    В одном биткоине 1 миллиард сатошей.

    Не может быть. Это какой-то «другой биткойн».

    Да, с таким «фактами» можно к такому придти…
    avatar

    теги блога dekab1

    ....все тэги



    UPDONW