Блог им. alexKa

В Германии начали штрафовать бомжей за несоблюдение дистанции.

    • 13 июня 2020, 00:27
    • |
    • alexKa
  • Еще
В Дортмунде несколько крупных штрафов были наложены на бездомных. За то, что они  якобы нарушили правила соблюдения социальной дистанции из за коронавируса. Между тем, люди в Дортмунде могут продолжать демонстрации, не соблюдая правила социальной дистанции.

Ruhr Nachrichten сообщает: «В частности, речь идет о случае, когда два бездомных брата случайно встретили другого бездомного. В то время, в начале мая, встречи с более чем двумя людьми все еще были запрещены. Результат: штраф в размере более 200 евро за нарушение действовавшего тогда правила соблюдения социальной дистанции ».

Бастиан Пюттер из уличного журнала Bodo говорит: «Если вы посмотрите на ситуацию с точки зрения бездомных, все это кажется вам  нереальным. Но в этих случаях это действительно случайные встречи, а не дикие вечеринки или преднамеренные правонарушения. Эти люди никогда не смогут заплатить такой штраф и часто не знают как в таких случаях поступать. Может случиться так, что врученное им письменное требование просто выбрасывается. Это просто вне их восприятия. "

Если бедные бездомные не платят штрафы, им грозит тюремное заключение.
15 комментариев
Скажите, а для кого закон не писан, для бомжей, для негров, или для кого-то еще? 
avatar
SergeyJu, законы пишут для того, чтобы людям лучше жилось, а если получается так, что ради исполнения закона людей, которые не в состоянии его соблюдать терроризируют, то это плохой закон.
avatar
alexKa, Dura lex sed lex
avatar
SergeyJu, это изречение менее развитой культуры, чем наша
avatar
alexKa, Вас, немцев, не поймешь.
avatar
SergeyJu, я не немец, я их культуру считаю менее развитой, чем русская. Могу даже на пальцах показать почему, вот то что они бомжей штрафуют это уже показывает. Также например во время войны они девочек из СССР увозили к себе в Германию, а мужчин они всех уничтожали. Ну и может каких то мужчин забирали на рабские работы. Ничего не напоминает? Так поступают дикари в Африке, когда одна деревня нападает на другую, тоже всех мужчин под нож, а женщин забирают в свою деревню. Немцы от них недалеко ушли.
А теперь представьте себе, если бы Сталин немецких девочек в СССР угнал, и определил бы их в бордели для личного состава красной армии? Можете себе такое представить? Я нет. Вот этим и отличается более развитая культура от дикарей. И не смотрите на то, что немцы выглядят как люди, тому тоже есть объяснение, но долго писать тут.
avatar
alexKa, Сразу видно тчо ты культуру не знашь. Женщины тут такие страшные, что они в СССР никому были бы не нужны. Да и не то ценилось в СССР. Секса так вообще не было)) А вот раб силы было полно и требовалась еще.
alexKa, А что сложно было на полтора метра встать дург от дурга? 
Если бедные бездомные не платят штрафы, им грозит тюремное заключение.

Частенько именно это им и нужно.
avatar
Abstract, подозреваю, что это им не нужно
avatar
Abstract, по идее все эти бездомные могли бы социальную помощь от государства получать, и даже иметь какое то жилье, оплаченное государством. Но для этого надо обязательно условия соблюдать, на работу ходить, которую тебе предлагают, и отказаться нельзя. Поэтому они предпочитают жить на улице и никакие условия не соблюдать. В тюрьме сидеть они не хотят.
avatar
Ну во-первых у бездомных и так штрафов гора. Они вечно тварят дичь на вокзале. Толку с них, если им платить нечего) Как вообще будут арестовывать бездомного? У него что угол подписан в котором он сидит? Вообще думаю бомжи даже рады в тюрьме сдешней посидеть.  Вы не думайте что это казиматы как в РФ.

Оригинал статьи: https://www.ruhrnachrichten.de/dortmund/hohe-strafen-fuer-obdachlose-wegen-verstoessen-gegen-corona-regeln-1528544.html
а чо не порноблоггеров? 
avatar
автор, ты какую мысль донести то хотел?
avatar
Alexander, Это как в анекдоте, 
Гаишник оштрафовал пешехода за превышение скорости. Не холод, а голод выгнал серого на тротуар.

avatar

теги блога alexKa

....все тэги



UPDONW