Блог им. kbrobotru

Коррекция - это новые возможности! Где взять 100% в 2020 году

Пока по основным счетам все хорошо. Я считаю, что эта коррекция вполне закономерная, и то что она может быть — мы обсуждали.  Почему же я тогда не выходил?

Коррекция - это новые возможности! Где взять 100% в 2020 годуКоррекция - это новые возможности! Где взять 100% в 2020 году



Горизонты и игры в которые я играю — очень большие. Моя задача не выиграть сейчас дополнительные 5-10%. Моя задача сейчас поймать слом тенденции, что бы из ляма грина, который сейчас вложен в акции — сделать  хотя бы 3-4 в ближайшие 5 лет и при этом не ударить пальцем о палец.

Поймать коррекцию — легко!

Коррекция - это новые возможности! Где взять 100% в 2020 году



Конечно, можно хорошо закрыться на хаях. Поймать коррекцию. Потом купить вновь. Но я уже один раз так сделал с долларом. Продал 200 тысяч по 67,5 — цена как положено покатилась на 65,5, я хотел подождать на 65.  Вот ссылка на тот пост в телеге https://t.me/trader_chernyh/1879

Что потом случилось — все знают.  Хорошо, что закрыл только треть позиции. Один раз угадаешь. Второй раз угадаешь, а в третий раз будешь болтяру нюхать или счет в ноль сольешь. В феврале, что продал часть валюту — еще не так страшно. Потерял процентов 10. А сейчас уже может речь идти о потере сотен процентов. Меня такая перспектива не устраивает. 

Не думаю, что коррекция будет долго, но я ей рад!  Сейчас есть возможность опять купить хорошие акции на западном рынке.

 

 

ЛюфтГанза

 

Коррекция - это новые возможности! Где взять 100% в 2020 году

Вот отличный чарт ЛюфтГанзы. Сейчас нам эта коррекция открывает массу возможностей. Полагаю есть смысл перекинуть часть средств на рынок Европы.

Очень сомневаюсь, что этой компании дадут утонуть. Тем более 20% компании выкупило правительство Германии. А цены сейчас на уровне кризиса доткомов в 2003 и кризиса 2008 года!

Как купить эту компанию? Как минимум это можно сделать в Открытии. Там можно открыть счет на Global. Этим уже занимаюсь сейчас.

ЦЕЛЕВАЯ ЦЕНА 8-9 евро.

Газпром

 

Средняя цена экспорта газа Газпрома в апреле упала до $109/тыс. куб. м — все ближе к порогу рентабельности. Это хорошо. Самое темное время — перед восходом. Инвестируйте в Газ и Нефть и будет норм! 

Цена газа сейчас на минимумах за несколько десятилетий! Долго она там находится не может. Даже сейчас оценка Газпрома очень дешевая при текущих ценах. А что будет когда цена на газ будет расти????

 

В телеграмме каждый день обсуждаем ситуацию онлайн @trader_chernyh

★2
10 комментариев
Женя, так и не понятно, покупать или продавать? 
Давай, например возьмем Сбер.
Воронов Дмитрий, подождать чуть чуть и брать Газпром и Сбербанк
Евгений Черных, спасибо за ответ)))
Поддерживаю, Жендос, тоже не вышел, да и сумма сопоставима с твоими
avatar
priapism, 🤝
Становится ясным, что аудитория тут и в телеге- два разных мира.
avatar
«Покупайте когда льется кровь»
Не думаю что это был хороший совет в 1917-м.
Проблема в том — что мы стоим у одра умирающего дедушки под названием Нефтегаз. И даже временами когда его будет немного отпускать никаких 4-5 раз не предвидится. Ну отскоки половить можно конечно 
avatar
пересиживание и усреднение… итог будет как у коровина

это никогда не могло случиться но случилось!
в ближайшие 5 лет

Где каждый из нас будет через 5 лет? Где будет мировая экономика, где газпром со сбербанком? Одному богу известно…
Цена газа сейчас на минимумах за несколько десятилетий! Долго она там находится не может. 

какой то очень спорный стейтмент. типа цена не должна долго быть низкой. почему? есть какие то аргументы? Я вот пока вижу аргументы за то что бы ей быть как раз низкой
avatar

теги блога Евгений Черных

....все тэги



UPDONW