Блог им. 66666666666666666666

Вайт оккупайт!

Участники массовых протестов против полицейского произвола в США осадили территорию вокруг Белого дома в Вашингтоне, несмотря на введенный комендантский час.
Комендантский час в городе ввели с 19:00 2 июня (2:00 3 июня мск). Однако на площади Лафайет перед администрацией президента США продолжили собираться люди. Газета насчитала на площади несколько тысяч митингующих. Полиция не предпринимает никаких действий против них.

Отмечается, что генпрокурор США Уильям Барр распорядился, чтобы сотрудники правоохранительных органов расширили периметр безопасности вокруг Белого дома.
Около 20:00 по местному времени (3:00 мск 3 июня) толпа на площади Лафайет разделилась: около трети протестующих остались возле резиденции главы государства, остальные же двинулись по направлению к Капитолию.

По данным Washington Post, участники шествия скандировали лозунги «Мирный протест» и пресекали попытки конфликта с правоохранительными органами.


  • Ключевые слова:
  • сша
Разве дело прокурора заниматься охраной резиденции Президента?
А специальные спецслужбы?
Поражены демократами? Не хотят защищать республиканца?

Мирные протесты?
А кто по ночам грабит магазины вполне организованно в стихийном бунте?
Несколько ночных ответов нацгвардии с пулеметами ( как было не так давно в Новом Орлеане) и дневные протесты станут мирными.
А Трамп себя покажет сильным лидером, спасителем нации в трудный момент, а не байденым каким то.
avatar

sergik99

В.В. Путин: По поводу Марша несогласных. Есть определенные правила, они предусматривают, что такие мероприятия регулируются местными властями. Кроме тех людей, которые выходят на Марш согласных или несогласных, есть и другие люди, о правах которых мы не должны забывать.

Если вы решите провести Марш несогласных — я прошу прощения за слишком резкие вещи, скажем, у больницы, где будете мешать больным детям, — кто из местных властей вам позволит там проводить этот марш? И правильно сделают, что запретят!

Ю.Ю. Шевчук: Можно я отвечу?

В.В. Путин: Нет!

 А всего-то делов, надо местной Чайке посадить мента, который выполнял инструкции, которым его учили в полицейской академии, когда задерживал негра… и справедливость бы восторжествовала… и ещё начальника отдела снять с должности… и попросить извинения перед всем Комптоном и лично Айс Кьюбом.
Бузил Ли-Репейник, Тогда не стали бы грабить магазины по ночам?

Извиниться за то что этот черный хер фальшивомонетчик?
За то что все время махал кулаками пока его задерживали и потом продолжил в полицейской машине?
Я бы охерачил его тазером или шокером прямо в машине, а не вынимал его от туда чтобы утихомирить. И поехал бы этот ублюдок на нары к соплеменникам лет на 20.
Вот в чем ошибся коп.
avatar

sergik99


теги блога Олег Кобяков

....все тэги



2010-2020
UPDONW