Блог им. ppalachh

Вроде ж писец, не? амеры ложаться...

Странно, почему уже неделю в США погромы и писец, а тут тишина? никак не влияет на экономику, да?
53 комментария
Тишина?? только ленивый не отписался…
Александр (sm), за последние полтора часа на главной странице не видно — значит тишина. И мертвые с косами стоят )))

И про корону молчат. Скучный стал сайт )))
avatar
Александр (sm), ну я не то чтобы новичок, но и не активно юзаю СМ, читаю по ТОП постам в основном. и как-то листая первые 1-3 страницы не замечал постов об этом)
avatar
Александр (sm), я не то чтобы новичек, но читаю иногда)) и что-то не заметил ни одной новости в ТОПе на эту тему за последние 3-4 дня
avatar
А кто кого громит? Производитель потребителя? Потребитель производителя? Или нахлебник руку дающую?
avatar
Почему не влияет? Нефть же растет
avatar
ilya uralmash, а должна ли на этом нефть расти? погромы, все по домам, потребления нет, никто никто никуда не выезжает…
avatar
Роман, 
погромы, все по домам, потребления нет, никто никто никуда не выезжает

… в телевизоре.
avatar
Когда в Китае шла эпидемия и закрывались города, а в Европе начали появляться первые вспышки, S&P500 обновлял каждый день хаи. Сейчас есть ошибочное мнение в мире о полном восстановление, которое подпитывается необходимостью размещения ликвидности, которое перевешивает весь будущий негатив, но как только начнут выходить данные за 2-3 квартал будет понятно, что экономике в текущем её виде пришел конец, кризис потребления и сберегательная система по всему миру.

Такая же история с протестами в США. Там не было революций уже очень давно, а протесты быстро купировались, но сейчас ситуация эскалируется безработицей, расслоением, расизмом и капиталистическим безразличием к рабочему классу, поэтому если ситуация будет продолжаться отрезвление может придти очень быстро. 
Это касается и РФ.
avatar
chitaupishu, а как же выборы трампа? 
avatar
KУKЛa, выборы это отдельная история, которая находится в плоскости поддержки заинтересованными сторонами определенной линейки действий. Если влиятельной группе людей в США нужно будет, чтобы протесты продолжались и стали кровавыми, то сразу найдутся снайперы, стреляющие по протестующим, и материальная поддержка протеста.
avatar
chitaupishu, Трамп а твиттере уже написал, что всех зачинщиков арестовали
avatar
chitaupishu, мы в России в кризисе потребления живём уже с 14 года.
Нам прихода кризиса бояться не надо
От нас, он как в анекдоте, вышел )))
avatar
На улицах кровь уже льется — лучшее время для покупки акций, как завещано было…
avatar
GrillSnake, у дедов правда было падение потом кровь, а дальше покупка..., а у нас покупка потом кровь ну и осталось падения дождаться…
avatar
Ромка, ты лучшая расскажи как там у вас в Эстонии погодка и девочки?
avatar
Malik, там всё опустело.
avatar
Malik, шта?))
avatar
Какие крупные и средние компании пострадали,  что могло бы повлиять на экономику,  чушню зачем писать? Это как в России в Бирюлево массовая драка гастарбайторов, как на экономику повлияет?
Да и в наших СМИ нет этих новостей на главной странице, ни в Ведомостях, ни в Коммерсанте, не на РБК и на главной Яндекса нет. Странно как-то это.
Николай Во, вы перечислили не наши СМИ
Этим сми про такое писать не разрешено 
avatar
Нет никак не влияет. Больше разрушат-больше построят, а значит больше рабочих рук. Полицейские всегда убивали задержанных и у них часто волнения по этому поводу. Ничего нового.
avatar
Григорий, всегда есть вероятность того, что в этот раз будет иначе, мы буквально в феврале-марте это проходили. Соглашусь, что маловероятно, что это выльется в нечто ужасное, но сейчас факторов, подогревающих толпу, максимально много. Ни одни прошлые волнения не были так масштабны и не сопровождались таким недовольством населения.
avatar
chitaupishu, да, такое возможно, так как там бедные слои очень пострадали из-за ковида, это умножилось. Честно говоря, не понимаю ту бессмысленную жестокость того полицейского и других, видимо, их так учат.
avatar
Может хватит, про Ипидемии писать?
Сколько умерло в 2019-м за первый квартал и сколько в 2020-м?

Может, причина Короновируса в другом? Может, под него — замаскировали приближающийся Мировой Кризис? 
Если бы США влили триллионы без короновируса, все бы протестовали!
А так, все молчат! Они же с Вирусом борятся!
Ну да...
ФРС ставки снижает с прошлого года, с Китаем воюет с осени, вот она причина где, скорее всего.

Ну а тихо, это пока что. Если и дальше так пойдёт, то США и Китай, будут на грани… и если сорвутся, то весь мир втянут в «разборки» и конфликты.
avatar
 Кстати, по убиенному студенту.
Толпа, просто, с этим карантином — уже была накручена. Низшие слои, имели реальные проблемы от этого, а тут… просто «поднесли спичку к канистре».
Ну и Соц. сети, в которых все сидят, легко вывели толпу на улицы.
Трамп напрасно вот запреты на посты накладывает, народ наоборот это разлраконит.
Нужно гасить подобное — наказанием виновных и доверительным обращением, иначе — простой посадкой полицаев, уже будет не обойтись, затребуют смену Системы.
Читал его посты, Трампа, в твиттере… ну он реально, напуган, судя по всему, нервничает…
avatar

https://smart-lab.ru/blog/624003.php


Тут найдёте ответ на свой вопрос.

Мама, я трейдер!,
вы меня, канешн, простите, но вы бот) и это плохо)
я не новичок, на рынке с 2012го, капитал 4кк+ (а не как тут постят всякие с 200к зарабатывая 10к в день и гордясь этим). я просто не писал посты, иба нафиг надо. а ща скучно стало.
avatar
Я, кстати, удивлен активности коментов)) не ожидал))
avatar
Какой писец? Вы Киселева пересмотрели. Мелкая заварушка, в принципе там можно всех нигеров перестрелять, кто вышел — американской экономике не то что хуже не станет — а может и лучше станет, на фудстэмпы не тратиться.
avatar
MadQuant, Должен ли Китай озаботиться судьбой протестующих в США?
Ну как США озабочены судьбой протестующих в ГонКонге.

Санкции против США ввести, пока те не прекратят непропорциональные меры применять на улицах американских городов. Посла прислать с раздачей печенюшек. Китайскую Нуланд прислать с криками FUCK EU.

Европе тоже бы самое время озаботиться правами человека в США.
СНН уже жутко страдает из-за несправедливого отношения к погромщикам.
Каждому черному американцы обещали 40 акров земли и мула.
Где обещанное?
Сплошной обман
avatar
sergik99, такую простынь накатали — у вас прям бомбит за нигеров (или против Америки?)
Так вот, разница в том, что в Гонконге мирный протест, и.такие в США тоже разрешены и с участниками ничего не делают. А тут — толпы вооруженных нигеров мародерствуют и уничтожают чужое имущество. Разница ясна, или киселев головного мозга в последней стадии?
И да, Китай уже озаботился правами черножопых мародеров в США, разумеется.
avatar
MadQuant, Вы мне еще про мирный майдан расскажите.
avatar
sergik99, при чем тут майдан? Вы еще переворот 1917-го года, блин, вспомните. На майдане протестующие вроде тоже не мародерствовали, это *в них* стреляли, нет? Хотя я не очень интересовался, как и заварушкой в США — у меня же не бомбит, в отличие от вас.
avatar
Какой писец… Какие погромы… Посмотрел сегодня ради интереса лайвы за последнюю неделю непосредственно с мест… Там журналистов и блогеров с моноподами раза в три больше т.н. «протестующих» и полицейских вместе взятых!..
а еще удивлен последовательности комментов...
1. кто может, тргирерните Тимофея, я не пойму как это сделать
2. последовптельность комментов меня ставит в ступор… какая логика?
3. вы пробовали писать на айфоне? это писец! сделать скрин?
avatar
Уже посерьезней движуха пошла, чем телеки и торшеры с магазов тырить :)
Сейнт-Луис, 4 полицейских ранено, убит один прохожий. 
avatar
Anest, уже 11 (ОДИННАДЦАТЬ) погибших!
И начинают вспыхивать другие страны, в т.ч. Франция.
avatar
По меньшей мере 11 человек погибли за время протестов и беспорядков в Соединенных Штатах, вызванных смертью Джорджа Флойда. Об этом сообщает телеканал KTLA.
добро пожалоавать в диктаторскую страну где всех по домам разгонят
avatar
Не надо путать виртуальную экономику с реальной. На реальную власть имущим уже давно насрать. Циферки себе нарисовали и всё хорошо. С реальной пусть плебс развлекается.
avatar
Домо Кун, да, ладно. Вы видели что при вирусе с нефтью сделали ?Реальный сектор как раз и влияет на все рынки мира.  Просто, погромы на столько малы, что на экономику не влияют. Вот когда начнут жечь заводы тогда посмотрите что будет
avatar
GAURANGA, не никто не отрицает, что есть взаимосвязи. Речь про другое — не надо думать, глядя на красоты виртуальной экономики, что в реальной все хорошо. Пример с нефтью как раз к месту — в виртуальной экономике сколько надо, столько и нарисовали. Сейчас также в обратную сторону рисуют.
avatar
Домо Кун, никто не чего не рисует просто так. Есть заказы, есть предложения. Не будет этого, рынок встанет в точку. Спекули не смогут его сдвинуть.
avatar
Домо Кун, здесь дураков не так много, как вам кажется.
99% прекрасно видят когда растёт ни на чём.
А вот умных, которые могут вразумительно сказать как всем этим торговать, что-то не видать. Вот и вы лишь попытались показать, что умнее других, а конкретики выдали НОЛЬ.
avatar
Чисто теоретически может все дойти до гражданской… но денег в стране много и все эти голодные рты быстро насытятся и все прекратится. Кстати все качели используют кандидаты в президенты США, так что все едет пока нормально.
avatar
Маховик то раскручивается, если сразу не затормозить, потом может быть поздно.
Нет лидеров революции. А без них это просто разрозненные банды мародёров. Нет лидеров — значит амерские элиты не заинтересованы в революции.
Не доработка Владимира Владимировича
avatar
TihiyDon, Ну да, китайскому послу уже давно надо печеньки в Вашингтоне в толпе раздавать. С призывами свергнуть ненавистную власть.
avatar

теги блога Роман

....все тэги



UPDONW