Блог им. Slon55

Слышны стоны из-за бугра (пост 240)

В последнее время я из за вынужденного карантина и непрерывных дождей начитался блогеров, уехавших 10-20 лет назад ( в основном хохлов)  за границу в США и в Канаду.  
        Практически каждый 10 иммигрант взялся за писание блогов на ютубе. Основная идея, получить миллион подписчиков и ютуб отблагодарит тебя примерно  5-10 центами за каждого подписчика. На круг это хорошие деньги и пока сами американцы раскачиваются, хитрые хохлы пишут блоги десятками и сотнями штук.
        Итак, стонут они в своих блогах по разному.
       Один из раскрученных блогов, это  Алекс Брежнев ( в миру Федоренко) .  Этот смерд проживает по прописке в Канаде, но живет в своем траке ( это железная будка на машине, когда рядом тарахтит другой трак, то в его будке все резонирует).  Устроившись в компанию, он возит разные грузы туда -обратно в США. Работает много и упорно. При этом снимает видео. Причем купил дорогую аппаратуру на 50-80 тысяч бакинских. Причем делает ролики для просмотра на высоком профессиональном уровне. Из за маниакальной жадности, у него нет безлимитного интернета- он снятые ролики отправляет в Одессу, жене ( у нее безлимитка). Там они обрабатываются и ролики уже Алекс загружает в ютуб.
   Итак, уже на протяжении 5-6 лет Алекс продолжает хаить Пендостан, все ему там дорого,  нет настоящих друзей, везде он видит один негатив ( все продукты из химии, стекла и очки заказать дорого, медицина дорогая, над ним издеваются таможенники и т.д. и т.п.)
   Тем не менее он уже 20 лет сидит в своей будке, есть черти-что, но уезжать не хочет, несмотря на все свои стоны.  Судя по его рассказам, он тратит на еду центы, основную массу бобла все копит. Видимо, хочет оставить все миллионы своей молодой жене! 
   
       Второй типчик сидит в самой Пендосии, это Саня из Флориды ( похоже, он иммигрировал из Белоруссии). Живет там уже 18 лет. Тоже травит на ютубе весь негатив про Пендосию, но этот тип работает сетевым администратором и более менее прилично получает. Но тоже рвет жопу из за подписчиков ютуба.  Его там банят по разным причинам, поэтому он как и Алекс, сделал дополнительные каналы.

      Третья блогерша, это тетка из Украины тоже  ( Великий белый север), имени не помню. Это ядовитая баба ( по одному ее лицу все понятно), живет с такой же мамашкой и великовозрастным сыном  в Канаде, в Эдмонтоне. Купила дом из досок и гомна в этом холодильнике, где лето 2 месяца в году и остальное зима. В блогах она сама очарование  ( при этом когда она была замужем очередной раз, она умудрилась заставить бывшего мужа оплатить себе половину дома при разъезде, хотя деньги за дом положил большую сумму и выплачивал ипотеку ее  муж.  И вот эта крокодил с ямочками на щеках  в овечьей шкуре вещает о том, какой был у нее плохой последний муж — нарцисс.
      А сейчас она разъезжает по  магазинам и покупает разную химию. При этом у нее все везде классно и она полностью довольна жизнью.

     Четвертая пара- это белорусы. Чета Сазановичей. Эти уже живут в холодильнике с 2009 года. Они вчетвером живут тоже в доме, за который  выплачивают ипотеку. Живут в Калгари. Все у них хорошо, зарплаты хорошие, но вот участили съемки роликов, так как нет желаемого числа подписчиков. Но реклама в их блогах появилась. Все у них хорошо, но только немного холодно жить в холодильнике. По их рассказам, они находятся в средней части  социальной лестницы. Но по некоторым словам, можно понять, что собираются перебраться в Сша, поближе к теплу и океану, но пока нет достаточных средств.

    Еще есть так называемые потрошители контейнеров  в США( опять же первые здесь хохлы). Когда смерда выселяют из дома за неуплату — то многие такие смерды арендуют контейнеры для своего скраба, накопленного годами. Но проходит время и они перестают платить по тем или иным причинам  за аренду, то контейнеры ( вернее их содержимое ) выставляют на аукцион.  Так вот, смерды слетаются на чужое добро, как грифы и покупают целиком содержимое контейнеров, чтобы потом продать частями вещи на Ebay/ вот откуда на Еbay  появляются дешевые вещи. При этом они смакуют на видео чужие вещи и называют цену, за которую они выставят на ebay. При этом чужие архивы, письма, фото  просто выбрасывают на помойку. лишь 

    Выводы:
1. Посмотрев многие их ролики, я так понял, что счастья нет нигде евреям. Сначала евреи пришли в Израиль из СССР,  но там жарко, потом они уехали в Канаду и США. И тут нет счастья. А возвращаться уже некуда. СССР больше нет.
    Если будете смотреть их  ролики, устанавливайте ускоренный просмотр, чтобы экономить время.


2. Я так понял, уже еще вчера надо было заводить свой блог с целью монетизации и парковки лишних баксов. Ролики можно снимать на айфон 7, есть бесплатные программы монтировки Видео.  Наиболее ушлые трейдеры создают частные закрытие чаты, где говорят почти все пересказы других аналитиков, но уже своими словами, но за деньги.

3. Лично меня останавливает ковид. Не могу ( не пускают) съездить в ОЛДИ  и купить более мощный ноут и еще кое-какую аппаратуру,  чем у меня сейчас. А так бы открыл уже завтра закрытый чат и ютуб канал))))))

     На этом пока все!  
     Ваш все тот же самый, 
          S.Hamster

P.S.  Биотехнолог, я прочитал твой пост. Согласен, делай его, попробуй раскрутить халявные деньги. Только халявы побольше находи.
        Потом помни, собаки лают, караван идет. Не обращай внимания на витьков.  Много чести. Тебе с ним не крестить детей! 


  


★1
22 комментария
Кстати, Алекс подружился с одним выходцем из Шотландии.  Когда шотландец попал на суд по избиению жены, то он попросил быть Алекса  свидетелем и  выступить с его стороны. Но Алекс отказался под предлогом работы. Вот вам и их дружба. И шотландца посадили на 5 лет. 
   Сейчас Алекс опубликовал видео про погромы в Миннеаполисе, где он сидит в кресле и советами подбадривает протестующую молодежь на экране ноутбука и очень завидует блогерам, которые снимают это в реале. А завидует тому, что у тех блогеров, кто снимает  будет миллион подписчиков))))
avatar
Silent Hamster, то есть, если бы ваш друг избил свою жену до полусмерти, вы бы согласились быть свидетелем с его стороны ради дружбы? 
Георгий Мозалёв, Да там вроде этого не было, он ее немножко побил… Алекс говорил в рассказе.
avatar
Виктор Петров, не выделывайся! Витьки — это инфоцигане…
avatar
Silent Hamster, схренали все то?
Silent Hamster, а все ли цигане  — инфо?
avatar
Правильные евреи давно поняли, что жизнь гамно, поэтому живут на Манхеттене и тупо пилят бабки, особо не светясь
Хуан Диего из Севильи, Виктор петров-правильный скрытый еврей?!  Он первым на меня накинулся! Тем самым выдал себя! Я его всегда считал таким, а не русским! 
avatar
Если бы ты захотел уже давно был бы топом уровня Василия, а ты все гиперам шаришся в поисках пробников…
avatar
Почему они хают сша, но их оттуда палкой не вышибешь?
Всё просто — бабки.
Ватники и сочувствующие любят смотреть негатив про сша, это хорошо монетизируется.
это таблетка успокоительного для лузеров из снг (типа везде так).
Думаю пригожинские тоже донатят им за такие видосы (это можно сделать сейчас анонимно).
Впрочем, ровно же этим занимается российское телевидение, только на государственном уровне и за огромные деньги.
Вся их деятельность только в этом и заключается — обоср«ть европу и сша любыми путями и идеями.
Это называется культ обратного карго — почитайте об этом.
Культ обратного карго — национальная идея рф на данном этапе. 


avatar
VpnS, ну, у вас хохлов есть свой культ — «АнтиРоссия» называется. У нас свой «АнтиСША».
avatar
Antonov, что за ватный бред ты написал
avatar
вот ещё объективный канал, всё по чесноку рассказывает
avatar
VpnS, Этот Вадим записался в ФБР или его заставили?!  Или он отрабатывает велфер... 
Уж очень подозрительно хвалит Пендосию. У него в окнах щели?! 

avatar
Неужели этот хитрый Алекс получает деньги от пригожинских? Даже не верится!  Но по последнему ролику становится ясно это. Он засланный резидент РФ. Глубоко законсперированный агент))))))
Так как он возит грузы по всей америке и недавно писал, что вез опасный груз. Сам сочковал, но партия заставила!
avatar
 Короче, никому верить нельзя, мне можно! 
avatar
 Так мне что писать и показывать в видео, я так и не понял?!   Хорошее про америку или плохое про РФ, или наоборот, плохое про Америку и хорошее про Россию?  Где я наберу 1 млн. просмотров?
avatar
Silent Hamster, мож че нить эротическое? про Америку или Россию без разницы


avatar
Старость — не радость. Херово только, что живешь не своими воспоминаниями, а — чужими.
Саня из Флориды не из Белоруссии, а из Челябинска. Он сначала хвалил Америку, но потом смекнул, что это плохо продается, и стал ее хаять.
avatar

теги блога Silent Hamster

....все тэги



UPDONW